закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

09 май 2014, 11:26

AksinyA77 писал(а):Девчули, добрый день и всех с Великим праздником Победы! :Yahoo!:

Сегодня вес 97,2 (-500). :boast:

Вот это отвесище!Поздравляю :good: :tender:

09 май 2014, 11:45

AksinyA77 писал(а):Девчули, добрый день и всех с Великим праздником Победы! :Yahoo!:

Сегодня вес 97,2 (-500). :boast:

Ксюнь ка класс!!! с отвееесом тебя!! скоро глядишь и восьмёрочка появится :party: с праздником тебя!! пусть в глазах твоих всегда светиться СЧАСТЬЕ!! :kiss2:

09 май 2014, 12:12

С Праздником! :Rose:

И с отвесом конэшно таким большущим! :drinks:

09 май 2014, 14:04

irkisel писал(а):Вот это отвесище!Поздравляю :good: :tender:

TATIANNA писал(а):Ксюнь ка класс!!! с отвееесом тебя!! скоро глядишь и восьмёрочка появится с праздником тебя!! пусть в глазах твоих всегда светиться СЧАСТЬЕ!!

Infiniti78 писал(а):С Праздником! :Rose:

И с отвесом конэшно таким большущим! :drinks:

Девочки мои, спасибо :tender: Очень важна ваша поддержка! :kiss2:

09 май 2014, 19:34

Меню ЧБ.
Завтрак: кофе, Дю-каша
Обед: голени куры 2шт запеченные, кефир
Полдник: тирамиссу
Ужин: голени куры 2шт запеченные.
Чё-то маловато сегодня получилось :pardon:

Всем удачи :smile3:

10 май 2014, 02:05

Привет, я новенькая, можно мне к вам? Вместе веселей :blush2:, мы начали дюканиться практически в одно время, мне надо много сбросить (94,3 до рассчитанных 66 кг.), так что если вы не против то будем поддерживать друг друга :derisive:

10 май 2014, 02:33

Аленька писал(а):Привет, я новенькая, можно мне к вам? Вместе веселей :blush2:, мы начали дюканиться практически в одно время, мне надо много сбросить (94,3 до рассчитанных 66 кг.), так что если вы не против то будем поддерживать друг друга :derisive:

Очень приятно! А свой дневничек у тебя есть? Не заводила еще?

10 май 2014, 06:20

Юнона писал(а):
Аленька писал(а):Привет, я новенькая, можно мне к вам? Вместе веселей :blush2:, мы начали дюканиться практически в одно время, мне надо много сбросить (94,3 до рассчитанных 66 кг.), так что если вы не против то будем поддерживать друг друга :derisive:

Очень приятно! А свой дневничек у тебя есть? Не заводила еще?

Аленька, приветик! Конечно присоединяйся к нам! Поддержка друзей очень важна :friends:

10 май 2014, 06:35

Всем доброго утречка!
Заметила, что в Дю-жизни стала раньше просыпаться по выходным, раньше могла дрыхнуть до обеда :pardon: встаю с хорошим настроением и на весы. Сегодня они меня снова порадовали -300 (96,9) :Yahoo!:
Девчули, просыпайтесь, хватайтесь отвесами :victory:

10 май 2014, 08:53

AksinyA77 писал(а):Всем доброго утречка!
Заметила, что в Дю-жизни стала раньше просыпаться по выходным, раньше могла дрыхнуть до обеда :pardon: встаю с хорошим настроением и на весы. Сегодня они меня снова порадовали -300 (96,9) :Yahoo!:
Девчули, просыпайтесь, хватайтесь отвесами :victory:

Не прааавда !! не спим ужо давнооо!! уж на кофеёк тя приглашала с птичьим молоком!! :drinks: у меня привеесик сёдня!! и вааще пойду куплю новые весы сегодня их на муже проверяла в разрыве минута плюс 2 кг -- гадские они у меня ивсё :taunt: ! а по поводу настроения и сил-- согласна наверное когда мы нравимся себе всегда день яснее и красивее!! а мы ж КРАСАВИШНЫ УЖЕ! Целую!! хорошего дня!! И ГЛАВНОЕ С ХОРОШИМ ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68