1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 80
12 май 2014, 06:38
Yagoda писал(а):Привет, Викусь! Когда думаешь на Закреп переходить? Или все-таки сначала хочешь последние 500 гр. одолеть?
12 май 2014, 06:42
Виктория Манго писал(а):Yagoda писал(а):Привет, Викусь! Когда думаешь на Закреп переходить? Или все-таки сначала хочешь последние 500 гр. одолеть?
Привет! Я жду КД, поэтому вес сейчас не уходит, и даже скачет вверх порой. Как КД кончатся начну Закрепление, чтобы знать точный вес на котором Круиз кончился.
12 май 2014, 07:02
TATIANNA писал(а):Викуська доброе утричко!! хороших новостей и НАСТРОЕНИЯ!!
12 май 2014, 08:47
Да уж, празднички закончились, начались трудовые будни... Об отдыхе одни воспоминания!!Виктория Манго писал(а):TATIANNA писал(а):Викуська доброе утричко!! хороших новостей и НАСТРОЕНИЯ!!
Пасиб!Такой позитив очень нужен в понедельник, ведь трудо выебудни только начались(((
12 май 2014, 09:39
Астрочка писал(а):Да уж, празднички закончились, начались трудовые будни... Об отдыхе одни воспоминания!!Виктория Манго писал(а):TATIANNA писал(а):Викуська доброе утричко!! хороших новостей и НАСТРОЕНИЯ!!
Пасиб!Такой позитив очень нужен в понедельник, ведь трудо выебудни только начались(((
12 май 2014, 11:48
куда планируешь в отпуск? На море? Сразить отдыхающий новой фигурой?Виктория Манго писал(а):Астрочка писал(а):Да уж, празднички закончились, начались трудовые будни... Об отдыхе одни воспоминания!!Виктория Манго писал(а):TATIANNA писал(а):Викуська доброе утричко!! хороших новостей и НАСТРОЕНИЯ!!
Меня греет Закрепление и отпуск в начале июня, я думаю каждый может найти для себя такие бонусы и предвкушать их даже находясь с офисе с вредными коллегами..
12 май 2014, 12:05
Астрочка писал(а):куда планируешь в отпуск? На море? Сразить отдыхающий новой фигурой?
12 май 2014, 12:07
Виктория Манго писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Приветики а ты от куда с Казахстана? я родилась в Казахстане в Алмате
Привет! А я из Павлодара, это северная часть Казахстана.
12 май 2014, 12:11
Кареглазая 82 писал(а):Виктория Манго писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Приветики а ты от куда с Казахстана? я родилась в Казахстане в Алмате
была я в Павладаре проездому меня дедушка там когда-то жил
12 май 2014, 12:15
Виктория Манго писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Виктория Манго писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Приветики а ты от куда с Казахстана? я родилась в Казахстане в Алмате
была я в Павладаре проездому меня дедушка там когда-то жил
Видимо так же проездом как и я Москве)) Смотрела твои фото в дневе, ты такая умница, так хорошо заметны результаты!
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 80