закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 80

Re: Послдений рывок!

12 май 2014, 06:38

Yagoda писал(а):Привет, Викусь! Когда думаешь на Закреп переходить? Или все-таки сначала хочешь последние 500 гр. одолеть?

Привет! Я жду КД, поэтому вес сейчас не уходит, и даже скачет вверх порой. Как КД кончатся начну Закрепление, чтобы знать точный вес на котором Круиз кончился.

12 май 2014, 06:42

Виктория Манго писал(а):
Yagoda писал(а):Привет, Викусь! Когда думаешь на Закреп переходить? Или все-таки сначала хочешь последние 500 гр. одолеть?

Привет! Я жду КД, поэтому вес сейчас не уходит, и даже скачет вверх порой. Как КД кончатся начну Закрепление, чтобы знать точный вес на котором Круиз кончился.

Викуська доброе утричко!! хороших новостей и НАСТРОЕНИЯ!! :party:

12 май 2014, 07:02

TATIANNA писал(а):Викуська доброе утричко!! хороших новостей и НАСТРОЕНИЯ!! :party:

Пасиб!Такой позитив очень нужен в понедельник, ведь трудо выебудни только начались(((

12 май 2014, 08:47

Виктория Манго писал(а):
TATIANNA писал(а):Викуська доброе утричко!! хороших новостей и НАСТРОЕНИЯ!! :party:

Пасиб!Такой позитив очень нужен в понедельник, ведь трудо выебудни только начались(((
Да уж, празднички закончились, начались трудовые будни... Об отдыхе одни воспоминания!!

12 май 2014, 09:39

Астрочка писал(а):
Виктория Манго писал(а):

Да уж, празднички закончились, начались трудовые будни... Об отдыхе одни воспоминания!!

Меня греет Закрепление и отпуск в начале июня, я думаю каждый может найти для себя такие бонусы и предвкушать их даже находясь с офисе с вредными коллегами..

12 май 2014, 11:48

Виктория Манго писал(а):
Астрочка писал(а):
Виктория Манго писал(а):

Меня греет Закрепление и отпуск в начале июня, я думаю каждый может найти для себя такие бонусы и предвкушать их даже находясь с офисе с вредными коллегами..
куда планируешь в отпуск? На море? Сразить отдыхающий новой фигурой?

12 май 2014, 12:05

Астрочка писал(а):куда планируешь в отпуск? На море? Сразить отдыхающий новой фигурой?

Боюсь что в этом году море мне не по карману, а от корпоративной путёвки я отказалась, лучше потом с любимым вместе полетим. Из Казахстана перелёты даже в дешёвую Турцию не такие уж и дешёвые выходят.
Поэтому буду просто отдыхать от нервной работы на маминой даче и помогать сестре с новорожденной доченькой

12 май 2014, 12:07

Виктория Манго писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики а ты от куда с Казахстана? я родилась в Казахстане в Алмате :friends:

Привет! А я из Павлодара, это северная часть Казахстана.

была я в Павладаре проездом :good: у меня дедушка там когда-то жил

12 май 2014, 12:11

Кареглазая 82 писал(а):
Виктория Манго писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики а ты от куда с Казахстана? я родилась в Казахстане в Алмате :friends:

Видимо так же проездом как и я Москве)) Смотрела твои фото в дневе, ты такая умница, так хорошо заметны результаты!

12 май 2014, 12:15

Виктория Манго писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Виктория Манго писал(а):

Видимо так же проездом как и я Москве)) Смотрела твои фото в дневе, ты такая умница, так хорошо заметны результаты!

спасибо огромное, у тебя так вообще крутые результаты ты уже пришла практически к поставленной цели :Bravo: :Bravo: :Bravo: . осталось закреп и всё :girl_pinkglassesf: забегай в гости

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 80