закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47

Re: Решилась!

20 авг 2014, 18:37

Привет девченки!!!! У меня тож настроение не очень!!!
Еще и подруги на море укатили, а я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
Походу депрессия вырисовываеться!!!

20 авг 2014, 22:43

Ева,это у тебя предотпускной мандраж какой то...Ты .можно сказать.на рубеже.Две цифры-это круто.
Я.на тебя глядючи.готовить опять стала.
Отставить хандру. :yes2:

21 авг 2014, 05:18

да я тоже думаю что предотпускный мандраж... у меня первый и последний отпуск был в 11 году - на старой работе еще - на алтай ездили с друзьями.... и все.... каждая поездка куда нить - это типа за счет отпуска.. а на самом деле нифига не отдыхаю... да и не люблю я это дело.... все че нить нужно делать... химичить... мастерить:)

ну из позитивного - вес стоит:) но чуть чуть осталось (всего каких то 100 гр и будет 99,9 :ok: )
вчера поехала и купила нерки... :girl_prepare_fish: т.к она большая, часть потушила в духовке, часть в пароварке с овощами - наелась вкусной рыбы... напилась арбуза.. и пол ночи бегала сливала воду.... :girl_haha:
с утра забабахала 2 жареных яйца, и рыбки.. сделала ватрушку в микроволновке -типа 4-х минутная.. получилась резиновая:( пошла читать внимательно рецепт:) на обед у меня опять рыбка, а на ужин че нить придумаю... хочу кур. каклетки.. посмотрим удастся ли их сделать....
завтра последний рабочий день, а так же игра.. зачем то в допах прописали Метлу - настоящую.. вот теперь в раздумьях - где ее взять... есть пластиковая только... эхх придется ее брать :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

21 авг 2014, 06:55

Ева привет :friends:
а за чем арбузик ела?

21 авг 2014, 07:08

Юл чело писал(а):Ева привет :friends:
а за чем арбузик ела?

понимаешь, хочется запретного.... ну не могу я не нарушать.. хоть убей.. :O: посмотрела что от арбузика мне нет привесов... и нормальнос ебя чувствую.. только в туалет бегаю... а это хорошо, т.к почки на белках у меня дают о себе знать... вот и ем его :blush2:
кароче оправдалась:)

21 авг 2014, 07:33

я сама арбузы ОБАЖАЮЮЮ .
их хомячила в Турции .
сейчас ни ни , попробовала хватит .

21 авг 2014, 08:11

Юнона писал(а):
renatulja писал(а):Да девчонки, с хотелками-то и проблемы всегда! :girl_sigh: Правельно, лучше яблочко, чем сало, например! :girl_impossible: Кстати, нам тоже можно пиццу, но нашу! :yes4: Я как-то давно делала, и вкусно былоооо. Ты поройся на форуме, в рецептах. Найдёшь. :good:

Девочки, с хотелками надо тоже быть поосторожнее...это еще тот зверь. Прикормишь - потом же ш не избавиться от него. А вот если поставить себе и в подсознании табу на все запретное, то со временем перестает хотеться этого запретного...

Дааа Юньчик согласна с тобой на все 200% потом пря остановиться сложно! так арбузика хочу :cry: но хожу и нюхаю его и мысленно говорюю **видишь как тяжело сбрасывать то а как в застои грустно -иди Т анюша и съешь курицу не хочешь курицу не хочешь есть! --выпей воды** :taunt: ! я думаю на потом это помочь может судя по всему у нас у всех одна и та же проблема- заедаем плохое настроение успокаиваемся едой и не можем вовремя остановиться (эт я сейчас про себя) потом раз и :pardon: и здрасьте лишние 10 кг

21 авг 2014, 09:04

согласна - заедать плохое настроение.. это многие могут...
а у меня чет вообще в рот ничего не лезет.. раньше могла арбуз за раз съесть (примерно 6 кило) а сейчас как то не сильно и его хочу... видимо внутренний настрой дает о себе знать :Yahoo!:

21 авг 2014, 09:52

Хорошего рабочего дня!! Желаю поскорее увидеть двухзначное число!!!!

22 авг 2014, 08:44

итак, вес стоит:) это радует:) сегодня разомнусь вечерком:)
сегодня заметила выпуклость на руке:) там где было ровно и жирно, появилась форма предплчеья :Yahoo!: ещебы мышцу там бы подкачать.. но лень побеждает меня... сегодня последний день перед отпуском, шляюсь на просторах инета.. инетресные анегдоты и картинки:
- Ох, и нифига себе у тебя пузяра! Капец ты и жиробасина!..
- А вы действительно диетолог?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47