закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

11 сен 2014, 11:33

Дорогая Voloxova!

Не надо так сильно паниковать! Все что вы перечисляете - это нормальные симптомы, у многих они были. Просто кому-то везет, и они едва заметны, а у кого-то проявляются во всей красе. Большинство симптомов уходят к концу 2 недели. Но часть могут и остаться. Это не страшно. Я например чувствую усталость и головокружение даже в ЧБ дни, а не только на Атаке, но я прислушалась к своему организму и немного перекроила диету.
Диета эта - даже и не диета вовсе. а просто хороший здравый правильный режим питания. При нем Вы не будете чувствовать ни голодной, ни обделенной. Хорошо, что у Вас настрой боевой. Вы успокаивайтесь, настраивайтесь, заводите дневник, пишите туда обо всем, а девочки Вам и помогут, и поддержат, и отругают , и похвалят. Удачи Вам)

11 сен 2014, 11:46

Спасибо вам большое!:)

11 сен 2014, 13:07

СМЕЛАя писал(а):Выздоравливай,подруга :smile3:
Саша,а ты теперь раз в неделю будешь БД устраивать?

Да, БД будет обязательным каждую неделю :connie_21:

11 сен 2014, 13:09

Chelsica писал(а):Аля выздоравливай!
Уж коль ты дома, советую тебе лечь в постель, взять ноут или планшет и включить сериал "Гранд Отель". Наслаждайся

Спасибо, за пожелания :smile3:
Только я не дома, дома была понед. и вторник, со среды на работе :sorry: , ну что делать, долечиваюсь по ходу пьесы :negative:

11 сен 2014, 13:11

Семицветик писал(а):Выздоравливай поскорее.
У меня антибиотики тоже имеют свойство давать привес.

Спасибочки, стараюсь выздороветь как можно быстрее, ну уж как получится :smile3:
Антибиотики противная штука во всех отношения :to_take_umbrage:

11 сен 2014, 13:14

Саш,тоесть у тебя получается 3ЧБ/1БД/3БО ?

11 сен 2014, 13:22

Voloxova писал(а):Всем привет!Я тут новенькая!Девчёнки,очень нужна ваша помощь!Сегодня 4-й день сижу на Атаке,самочувствие просто ужасное.У меня слабость,тошнота,головная боль.Сегодня появился запах изо рта и горечь во рту,ну за это я читала что так может быть.За 3 полных дня,я похудела на 3,5кг.,сбросила бы больше,но на 2-й день атаки,я кушала крабовые палочки и хотя я читала что их можно,на 1 кг,я поправилась сразу же.Девчёнки,милинькие,подскадите!!!Это всё нормальные симптомы,потому что я бросать очень не хочу!!!Я первый раз за много лет,чётко настроена похудеть!!!У меня даже срыва небыло когда я увидела +1 кг,хотя я тот человек которые на 100 грамм поправится сидя на диете,я сразу начинаю заедать своё ростроиство.Помогите!

Привет.
Ну на самом деле паниковать точно не стоит, я тоже достаточно плохо чувствовала себя на атаке, хотя до сих пор не могу понять, ведь у меня 4 ЧБ дня и чувствую я себя нормально. Возможно это объясняется более разнообразным питанием сейчас, нежели на Атаке. Многое зависит от изначального веса, возможно тебе уже следует прекратить атаку и преступить к чередованию. По поводу прибавки в весе это вообще практически у всех, причины разные, но в итоге мы все идем к своей цели, кто-то быстрее, кто-то медленнее.
Удачи и не стоит расстраиваться, эта диета рассчитана на длительный период, это надо учитывать сразу :good:
Ну и конечно заведи дневник или хотя бы сделай подпись, с именем и линеечкой :pardon:
Будут вопросы пиши и заходи в гости :ok:

11 сен 2014, 13:24

СМЕЛАя писал(а):Саш,тоесть у тебя получается 3ЧБ/1БД/3БО ?

Ну по сути да, просто БД у меня тоже ЧБ :laugh3: , я уже привыкла, раньше ждала пятницы, с ума сходила, а сейчас нормально, ну так конечно иногда что-то хочется, тогда и вспоминаю когда :scratch_one-s_head: будет БО день

11 сен 2014, 13:27

Сашуль, спасибо за поддержку, чет и правда у меня мотивация стремится к нулю, но я держусь и не сильно срываюсь....Твой дневничок читаю ежедневно, но не получается отписываться, полный завал на работе, да еще дети приболели, кашель, сопливки...короче полный набор, да и у меня КД начались, совсем неожиданно, что то я в последнее время даже перестала отмечать в календарике когда их ожидать, больно уж бешеный ритм у меня, надо как то остановиться и отдышаться. А ты молодчинка!!! Лечись и все будет нормуль!!! Вот увидишь, завтра ты пересечешь заколдованный вес!!! Чуфырь чуфырь!!! Да будет так!! :laugh3:

11 сен 2014, 13:28

Аля2405 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Саш,тоесть у тебя получается 3ЧБ/1БД/3БО ?

Ну по сути да, просто БД у меня тоже ЧБ :laugh3: , я уже привыкла, раньше ждала пятницы, с ума сходила, а сейчас нормально, ну так конечно иногда что-то хочется, тогда и вспоминаю когда :scratch_one-s_head: будет БО день

Только у меня БД не привязан к дню недели, могу сделать его в любой ЧБ день, так что нет у меня такой схемы, сразу не дошел смысл вопроса :laugh3:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 550