закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

21 сен 2014, 22:16

Tanya14 писал(а):Смотрю по ТВ передачу про похудение за три месяца по Борменталю, сопровождает и диетолог, и косметические процедуры, спорт включают..... Все хорошо..... Кроме того, что героини передачи ГОЛОДАЮТ на овощах, жменьках орехов и т п :taunt: :taunt: ну похудели они, ну осознали, что надо правильно питаться..... Вот на 100% уверена, что все они мечтают о пироженке-стейке и т п и сорвутся-растолстеют опять!!!! Вот я тому живой пример :girl_crazy:

А мы: на тебе шашлычок-балычок-икорочку, заешь, родная, зефиром с хлебушком :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: и нет нарастающей истерики Робина Бобина Барабека :taunt: :taunt:
Как нам всем повезло!!!! Вот с этой мыслью хожу уже весь день!!!!!, что Дюкан такое придумал :party: :air_kiss:

:laugh3: :laugh3:

Единственное о чем жалею на Дюкане....., ну почемуу, почему я раньше о нем не узнала!!!! Почемуууу, сейчас бы уже красотка была б :girl_crazy:

21 сен 2014, 22:19

Мне если в чистом виде мясо приедается, то я тоже салаты делаю. Например смешиваю порезанные курогрудь, краб палки, карнюшончик, лук, яйки (если б/о можно еще свеж огурек добавить). Можно йогуртом нулевым заправить или дю-майонезм/соусом...но я вообще ничем не заправляла.

21 сен 2014, 22:55

Я на ужин в итоге сварила яйца и типа салата с раковыми шеями сваяла :taunt: действительно вариант :good:

22 сен 2014, 14:00

Доброго дня, девочки!!!
У меня 77,7 :taunt: :taunt: и - 100 опять помаленьку :training1: , но спасибо, без плюсов))))

Еле ползаю после вчерашнего массажа: перестарались со спиной, аж синяя, блиииин :training1: даже на спорт меня вчера не хватило :taunt:

Угощала рулетиком свою помощницу ( она тоже на дюкане) дева чуть пальцы не съела :good:

Мой завтрак: уха, дюхлеб, салат с яйцом, раковыми шеями, огурцом. Кофе и рулетик))))

Перекусила опять кофе с рулетиком, болгарский перец просто сырой.
Счас маринуется в рассоле груть индейкина))) буду запекать и со стрючковой фасолькой потреблять))))

Всем добрых отвесов и хорошего настроения))))

22 сен 2014, 14:18

Tanya14 писал(а):Доброго дня, девочки!!!
У меня 77,7 :taunt: :taunt: и - 100 опять помаленьку :training1: , но спасибо, без плюсов))))

Еле ползаю после вчерашнего массажа: перестарались со спиной, аж синяя, блиииин :training1: даже на спорт меня вчера не хватило :taunt:

Какая у тебя красивая циферка, точно принесет удачу :Bravo:
А вот с массажем косяк, такого не надо :black_eye:

22 сен 2014, 14:20

не за горами и 66,6 :party:

22 сен 2014, 14:35

Аля2405 писал(а):Какая у тебя красивая циферка, точно принесет удачу :Bravo:
А вот с массажем косяк, такого не надо :black_eye:

ЦЫхерка, ага, красивая :girl_pinkglassesf:

А про массаж.... Сама в шоке :training1:

22 сен 2014, 14:37

СМЕЛАя писал(а):

Ириш!!!! Я была бы вааще супер счастливая!!!!! Последний раз цЫфра 66 у меня была в 2004 году :girl_cray2:
У меня лежит цельный чемодан почти новых вещей размеров 46-44)))) включая вечерние платья :girl_crazy:
Из моды, наверное, вышли, но хочу, чтобы налезли!!!!

22 сен 2014, 15:32

Tanya14 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):

Ириш!!!! Я была бы вааще супер счастливая!!!!! Последний раз цЫфра 66 у меня была в 2004 году :girl_cray2:
У меня лежит цельный чемодан почти новых вещей размеров 46-44)))) включая вечерние платья :girl_crazy:
Из моды, наверное, вышли, но хочу, чтобы налезли!!!!

Налезет то налезет :yes4: ,а вот из моды то наверное точно вышло :pardon: и ещё, :read: Если вещь не пригодилась в течение года-двух, она не понадобится уже никогда.У любой вещи есть свой срок и предназначение. По фэн-шуй, любимая вещь отдает вам положительные заряды, впитывая отрицательные. Отслужив свой срок, она, как батарейка, подлежит утилизации. :ok: О,КАК!

22 сен 2014, 15:35

С отвесиком и красивой циферкой ! :Bravo: :friends:
А вот с массажем что то не то :scratch_one-s_head: не должно быть синяков , если у тебя конечно кожа не прозрачная совсем :derisive: синяки бывают от неправильной техники массажа,это я тебе как спеСиалист говорю :wink3: так что меняй массажиста :girl_sigh:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 258