закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

27 июл 2015, 19:15

сегодня провела фотосессию,пытаюсь разобраться как вставить фотки.фотографий до практически нет,тк сынуля "очень хорошо"почистил комп,но кое что я нашла
Это сегодня.как видно работы ещё много
Последний раз редактировалось ветланадок 04 июл 2016, 15:32, всего редактировалось 5 раз(а).

27 июл 2015, 19:21

Свет пишет ошибку - картинка не найдена...

27 июл 2015, 19:34

попытка номер 2 это до
Последний раз редактировалось ветланадок 04 июл 2016, 15:32, всего редактировалось 4 раз(а).

27 июл 2015, 19:40

:Bravo: :Bravo: :Bravo: результат супер! :good:

27 июл 2015, 20:10

:blush2:
Последний раз редактировалось ветланадок 04 июл 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2015, 20:26

ветланадок, очень заметен результат!
А по поводу старее... Страшнее... Я уверенна, что это все неправда!
Ты очень красивая, молодая и эффектная!

27 июл 2015, 21:40

Ого! Результат на лицо! Супер!
Что значит старее, страшнее? Очень даже молодая и красивая женщина! :good:

27 июл 2015, 22:32

Спасибо, девочки.Буду дальше стараться красиветь. :spruce_up:

27 июл 2015, 23:19

Ну , что сказать -КРАСОТКА! Преображение -СУПЕР !!!
На верхнем фото кокеточка! Света , наш девиз - Путь медленно , но уверенно к ПРЕОБРАЖЕНИЮ!
Изображение

28 июл 2015, 07:05

ветланадок писал(а):сегодня провела фотосессию,пытаюсь разобраться как вставить фотки.фотографий до практически нет,тк сынуля "очень хорошо"почистил комп,но кое что я нашла

Девчонки, я еще после Юлькиных фото не отошла, а тут уже Светуля свои шедевры повыкладывала...
В очередной раз пытаюсь на себя взглянуть со стороны, потому что в очередной раз увидела, как вес прибавляет нам возраста. Девуленьки, срочно перестраиваем наш мозг! На весах молодость и красота, а на другой чаше удовольствие от еды. Нельзя отдаваться этому удовольствию, оно отнимает и молодость и красоту.
А потом удивляемся, что наши мужчины начинают смотреть в другую сторону. Я удивляюсь сейчас, как он еще не посмотрел в другую сторону (хотя все они - кобели, конечно). Короче, к чему я все это?....А, я хотела сделать Светуле комплимент.
Радость моя, ты настолько похорошела и помолодела, что должна себе теперь ставить планку еще выше. Выглядишь замечательно, но всегда есть к чему стремиться. Поздравляю, симпатяшка, с хорошим результатом.
Надо было мне вчера сюда забежать, тогда кальмаров бы не нажралась :connie_21:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 102