Вчера весь вечер пробыла у дочери и внуков.
Владик освоил на ю-тубе какой-то способ смешивания пластилина разных цветов и показывал мне "слоеные" яблоки и лошадок с дельфинами. Вот ни за что бы сама не додумалась
Ева "болтает", даже уже вижу, что торопится, совсем как дочь. Быстро-быстро что-то лепечет.
Вернувшись и поставив машину, решила все-таки пойти на прогулку. Хоть и снег шел. Но голова очень сильно болела, решила ее прояснить.
Я купила себе кардиодатчик с пульсометром. Очень меня эта штука заинтересовала у Саши. Я решила, что мне тоже будет полезно не просто ходить, а ходить в жиросжигающей зоне, за что Саше сердешное кардио-спасибо.
В общем, нацепила я этот кардиодатчик и пошла ходить.
Музыку сначала вовсе не включала. Потом головная боль поутихла, и включила энергичную музыку.
Что хочу сказать. Я раньше ходила под аудиокниги, и невольно замедляла шаг. Все-таки, человеческий голос, пересказывающий с выражением текст, очень сильно отличается от быстрой музыки.
Для сравнения я попеременно слушала "Лунный камень" У.Коллинза в божественном исполнении С.Чонишвили (Надия - огромное спасибо

за "наводку") и музыкальные композиции. Если бы не пульсометр, я бы точно пошла медленнее, слушая завораживающий голос Чонишвили

).
В общем, полезная штука, хоть и не дешевая.
Интересное наблюдение: Новый Год продолжается, пока не убрали еще елки с гирляндами!
И гирлянды в окнах видела. И елку возле магазина.
А еще я погуляла по частному сектору и не удержалась, щелкнула елочку. Такая красота!