закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

19 июн 2015, 10:56

Gipsy Kings - обожаю!

19 июн 2015, 13:15

Львовна писал(а):Вчера мы были на концерте Gypsy Kings, и проходил он не в каком-нибудь концертом зале, а в концертном парке. На огромной поляне в парке сотни людей устроили пикники не по-шуточному: с вином, при свечах, скатерками на столиках и цветами в вазочках.
:good: обожаю конецерты на природе! особенно если можно пикник устроить! классно время провели!
Львовна писал(а):Сестрица говорит когда я последний раз у них была (в начале апреля) я не то чтобы похудела, но изменилась в пропорциях к лучшему - вот чего она интересно 2 с половиной месяца ждала чтобы мне это сказать?
я в эти выходные тоже получила откровение от сестры...спустя ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! что когда была похудевшая после первого захода на ДД, то выглядела изможденной.
Но главное, Татьян, что тебе всё равно приятно получить комплимент, хоть и запаздавший :wink3:

19 июн 2015, 22:28

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Сестрица говорит когда я последний раз у них была (в начале апреля) я не то чтобы похудела, но изменилась в пропорциях к лучшему - вот чего она интересно 2 с половиной месяца ждала чтобы мне это сказать?
я в эти выходные тоже получила откровение от сестры...спустя ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! что когда была похудевшая после первого захода на ДД, то выглядела изможденной.
Но главное, Татьян, что тебе всё равно приятно получить комплимент, хоть и запаздавший :wink3:

Наверно, она у меня вообще на комплименты не скупится ! хочет мою бдительность обмануть и быть стройнее меня :girl_haha:
Марусь, я только что обратила внимание на твою линеечку - как ты удачно двигаешься к цели, любо-дорого посмотреть.

20 июн 2015, 04:16

[UNSET].jpg
FullSizeRender(24).jpg

Пришло время сравнить ножки:))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июн 2015, 08:29

вот это я удачно зашла :friends:
и ножки и ручки и шейка :ok:
вот что значит 50 кг :victory:,а объёмы у тебя какие(талия,бёдрЫ и ляжки :mosking: )
качалка :training1: присутствует или что то другое?
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 20 июн 2015, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

20 июн 2015, 09:01

Вот жеж красотка!!! Ножки прелесть. И все остальное тоже.
Татьян, усилия были затрачены не зря.

20 июн 2015, 09:51

Уууухты кааааакааая Таня!!!!!

Вот это для Эффи мотивация и стимул!
Спасибо спортсменка комсомолка!!!! Простимулировала.

:friends:

20 июн 2015, 17:20

Вот это дааааа. Красотка. Стройняшка. Стимул то что надо :good:

20 июн 2015, 18:32

Тань у меня на вас со Смелой Ирой насмотревшись получилось фотки вставить.

20 июн 2015, 21:36

Ой, это значит пока я на велике гоняю в ботсад ко мне гости приходили, комплиментами сыпали, а я, балда, все пропустила. Спасибо, дорогуши мои, очень приятно!!!!! Я цветочков вам за это из ботсада приволокла, выставлю попозже.

Теперь по факту фоток: между снимками полтора-два года и два-три кг. На второй ни рук ни плеч не видно, но они особо и не изменились.

Смелая Ира, объемы у меня примерно следующие (замер завтра поэтому примерно): талия 63, бедра 92, бедро 52. Силовую зарядку делаю 5 раз в неделю по 20 минут. Вся зарядка с разогревом и кардио 30 минут. По выходным катаюсь на велике 1.5-2 часа в день, помимо этого каждый день прохожу 10,000 шагов.

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 428