Mymink писал(а):
Хорошего дня тебе, солнышко! А я в детский сад назад не хочу ни грамма, да даже в школу не хочу. Лет в 25 я бы вернулась с удовольствием, ну в 20, не раньше. Вот чего-то совсем не хочется в подчинение ни к кому, а детство это сплошная не свобода на мой взгляд. А выспаться и во взрослом состоянии можно - в выходной наплюй на все, в том числе и на комп и завались поспать! А в детском саду я тихий час ненавидела, меня даже в кладовке несколько раз закрывали, что бы спать ни кому не мешала и только там в темноте я засыпала

Надо сказать я и во взрослом состоянии днем спать не могу

В детский сад именно в этом возрате, чтобы поспать на тихом часу

. Лилёшик, 1 выходной и накапливается за неделю всякого разного, что не знаешь как распределить все дела, чтобы успеть все в 24 часа. А в том возрасте я и тихий час вещи ваааще были не совместимые. Даже дома, когда ложилась добровольно принудительно днем спать, была куча разных предлогов, чтобы делать все что угодно , но не спать. Это я сейчас понимаю, что маме надо было спокойно делать все дела, пока деточка, т.е. я

дрыхлячка давит. Вот помню, мне года 3-4 было. Суббота, мама стирает ( раньше это был сложный процесс... достань бельё, прополощи,выжми..), а я в свой тихий час

влезла к маме в косметичку, да как навела красоту... Губы и глаза накрасила синими жирными тенями, ногти накрасила лаком хоть и розовым, но кисточкой из под брасматика. Одела бусы мамины и выползла к ней на кухня вся такая нарядная)))))))) Ох и дали же мне чертей тогда