закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:53 

Цитата:
тем более, что ты уже достаточно долго на жестокой диете

Ир, так то оно так, но я в отпуске нарушала и по выходным нарушаю. Поэтому вес и не снижается.
А как вас египтяне на бабки развели? Мы раз 15 были и нас никто ни разу не разводил.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:01 

Цитата:
Ира, я вот даже и не знаю, как можно уже столько времени держаться без жиров и углеводов!

Ну как же без жиров и углеводов? И то и другое ем.
Жиры: дорада, сибас, индо\куро грудь, иногда в выходные пол авокадо.
Углеводы: овощи кождый день, 1 сл оо\день, творог, иногда по выходным немного фруктов и даже кусочек черного шоколада. В отпуске ела хлеб.
Абсолютно полноценный рацион.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:17 

Цитата:
Вчера вечером кстати съела одну индюшиную котлетку (грамм 50 веса), не знаю зачем. Очень есть хотелось.
ну и как, прокатило, ничего страшного не произошло?
Цитата:
Сырники честно говоря смущают: боюсь, что без масла их не очень то пожаришь.
столовая ложка масла ( а нам в день можно две!) это достаточно много на небольшую сковороду, на нем и пожарь..от оливкового масла только польза! представь, что ты выпила капсулку витамина Е...
что то ты захандрила сегодня ..
Изображение

Моя темка

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:27 

Ира, добрый день! Прошу прощения, что без стука)). Читаю этот дневник, будто интерактивное шоу смотрю- позитивное. Еще раз комплименты вашей красивой семье- это во-первых!!! Многие мысли западают в душу и голову- это во-вторых. Вот про сырники хотела сказать. Это всегда было одним из моих любимых блюд на завтрак в прежней жизни. Когда дошла до стадии вычеркивания ДОПов и сокращения/исключения неподходящих для меня разрешенных продуктов, делала их в таком составе: творог-белок (был покупной в бутылке, не знаю, на сколько он вреден))-изолят соевого белка-разрыхлитель-сахзам. Запекала в формах для маленьких кексов. Ну конеееечно это не мамины сырники, но вполне себе такой обман мозга (моего, избалованного этими самыми воскресными завтраками). Если меньше творога, но с добавлением овсяных отрубей, то добавляла лук, перец сладкий, естественно без сахзама- это на перекусы. Или к чисто белковому омлету. Белковый омлет часто был моим завтраком. Очень сытный и очень невкусный... Но что делать- смотрела перед завтраком на плоский живот и очень не хотелось портить его едой. И вот еще. Все, кто наблюдал мой процесс (за исключением родных, естественно), говорили мне о каком-то терпении. Но вот ведь странность- ни о каком терпении и силе воли речи не было, для меня это стало нормальным. Как мужа любить)). Так что не желаю ни терпения, ни упорства, а просто радости от процесса и результатов!

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:49 

suslik47 писал(а):
Настроение ниже плинтуса. Утром проснулась, огляделась и поняла, что не завтракать до фитнеса не смогу. Тогда и заниматься не смогу. Съела свои обычные кексы, как всегда.
Настроение плохое потому что мне стало предельно ясно, что если я продолжу отступления от диеты по выходным (типа пир), то вес мой дальше снижаться не будет. Диетиться 5 дней в неделю недостаточно, надо соблюдать строгач 24/7 и тогда будет результат. А вообще-то так нужно хотя бы иногда отпустить немножечко железную хватку диеты!

Вот интересное кино - настроение ниже плинтуса из-за чего? из-за завтрака! Ириш, вот правда, если тебе хочется себя побаловать в выходные, но ты переживаешь за отступления от диеты, организуй диетические деликатесы - морепродукты, зелень, овощи - салат какой сваргань из давно не пробованного, ведь много вариантов есть. Давай, не хандри!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:19 

Цитата:
но ты переживаешь за отступления от диеты, организуй диетические деликатесы - морепродукты, зелень, овощи - салат какой сваргань из давно не пробованного, ведь много вариантов есть.

Да, Танюша, именно так стараюсь. Огромное спасибо за поддержку. Но к сожалению проскакивает по выходным недозволенное (сыр, фрукты, вино, кусок чиабаты, шоколад). Вино немного можно оставить, а остальное нужно исключать. Из морепродуктов покупаем только хорошую рыбу. Креветок как то нет у нас таких, которые бы мне были вкусными. Устрицы, гребешки, мидии не очень люблю. Да и нет их у нас особо.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:36 

Money-honey писал(а):
Ира, добрый день! Прошу прощения, что без стука)). Читаю этот дневник, будто интерактивное шоу смотрю- позитивное. Еще раз комплименты вашей красивой семье- это во-первых!!! Многие мысли западают в душу и голову- это во-вторых. Вот про сырники хотела сказать. Это всегда было одним из моих любимых блюд на завтрак в прежней жизни. Когда дошла до стадии вычеркивания ДОПов и сокращения/исключения неподходящих для меня разрешенных продуктов, делала их в таком составе: творог-белок (был покупной в бутылке, не знаю, на сколько он вреден))-изолят соевого белка-разрыхлитель-сахзам. Запекала в формах для маленьких кексов. Ну конеееечно это не мамины сырники, но вполне себе такой обман мозга (моего, избалованного этими самыми воскресными завтраками). Если меньше творога, но с добавлением овсяных отрубей, то добавляла лук, перец сладкий, естественно без сахзама- это на перекусы. Или к чисто белковому омлету. Белковый омлет часто был моим завтраком. Очень сытный и очень невкусный... Но что делать- смотрела перед завтраком на плоский живот и очень не хотелось портить его едой. И вот еще. Все, кто наблюдал мой процесс (за исключением родных, естественно), говорили мне о каком-то терпении. Но вот ведь странность- ни о каком терпении и силе воли речи не было, для меня это стало нормальным. Как мужа любить)). Так что не желаю ни терпения, ни упорства, а просто радости от процесса и результатов!

Как прекрасно ты мне написала! Просто слов нет!!!
Твой вариант "сырников" и есть мои "кексы" - делаю в духовке в маленьких формочках. Ем уже почти 2 года каждое утро. На этой неделе мой организм против этих "кексов" взбунтовался. Но ничего, мы на организм управу найдем, особенно после твоего поста. Видишь, не я одна поисключала все "плохое" из рациона. И это правильно.
Кстати про терпение, силу воли и стойкость духа(тела): я сама не понимаю, зачем мне это говорят. Раз начал худеть, то доведи до конца. Это абсолютно естественно, и терпение здесь ни при чем. Мне диета и спорт радость доставляют, а сегодня утром я зря пожаловалась. На саму себя зло взяло, что задуманное не исполнила, вот и было временно плохое настроение. Терпение нужно жирную себя терпеть, а сейчас я в прекрасной форме, любо дорого на свой плоский живот в зеркало посмотреть. Есть куда двигаться дальше, но сравнить меня в 100 кг и сейчас - это же 2 разных человека: один - старая расплывшаяся тетка в бесформенных мешках, которой и двигаться то было трудно, а второй - молодая стройная девушка в красивых стильных нарядах. И не съесть что-то там сомнительное отнюдь не самая страшная плата за такую трансформацию. Да я на любые лишения готова, лишь бы сохранить свой теперешний вид и настрой. А мой рацион весьма вкусен и обширен. Слово "лишения" к нему однозначно неприменимо.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:29 

suslik47 писал(а):
Цитата:

Ир, так то оно так, но я в отпуске нарушала и по выходным нарушаю. Поэтому вес и не снижается.
А как вас египтяне на бабки развели? Мы раз 15 были и нас никто ни разу не разводил.

Это разве нарушения? :popcorm1: Мелочь! Про развод...пообещали много фоток профессиональных,видео подводное.А получили мы немного необработанных фотографий,вперемешку с фото из интернета и видео на пять минут плохого качества за 35 баксов.Можно было не брать,но тогда вообще на память ничего не осталось бы.Да и гиды были такие обаяшки,что мы решили:бог с ними,пусть подзаработают немного.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:34 

mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):
Цитата:

Это разве нарушения? :popcorm1: Мелочь! Про развод...пообещали много фоток профессиональных,видео подводное.А получили мы немного необработанных фотографий,вперемешку с фото из интернета и видео на пять минут плохого качества за 35 баксов.Можно было не брать,но тогда вообще на память ничего не осталось бы.Да и гиды были такие обаяшки,что мы решили:бог с ними,пусть подзаработают немного.

Ир, ну это не развод. Просто Вам результат не понравился.
Про нарушения: А бутерброд чиабата с маслом и с красной икрой разве не нарушение?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:50 

Ну что ты- я твоим меню восхищаюсь! По-моему оно вовсе не скудное с точки зрения питательности и очень красивое! А красота же спасает мир). Мне немного не повезло попасть на волну поддержки- была попытка к концу второго этапа завести дневник, хотелось обмена информацией. Но почему-то если расширение диеты (будь то единичные спонтанные нарушения или систематические аргументированные- фрукты для витаминов, чернослив для кишечник и так далее) девочки, которые в тот момент были в соседних дневниках, прощали друг другу, то мое сужение списка разрешенных продуктов, восприняли, как глобальный отход от системы Дюкана. В общем-то природа этой критики понятна, но так не захотелось заниматься психоанализом и отстаивать свою точку зрения- в жизни этого с лихвой хватает, что свернула свою форумскую "деятельность". Поэтому мне твой подход близок и понятен. Единственное, что я никогда не думала исключать отруби- казалось, что именно они не дают наступать чувству голода. В тебе восхищают сила и любовь к физкультуре- я вероятно что-то не так делаю, потому что никак не могу поймать эту порцию эндорфинов))))))))))) Но работаю над этим). Очень понравилось твое выражение о терпении к себе, когда ты за....кг. О да! Было очень сложно себя любить, радоваться обновкам и новому образу, который создал стилист со словами "а стрижечка очень удачно прикрывает щеки".

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа