закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 280

Re: Ну...рискну и я

01 дек 2014, 11:12

Юнона писал(а):Спасибо девочки!!! Так была рада, что объелась в воскресенье борщика, а еще соленых бочковых огурчиков и как итог +800. Вес 82,6.

Леееен!!!! Ну жалко же так наши отвесики!!!! Отставить солененькое!!!! Потерпи, а? Я вот тоже вкусного хочу, вчера муж вином соблазнял, селедочкой.... А я как подумаю , что мои труды недельные насмарку, так и успокаиваю себя, что потом :girl_pinkglassesf:
Держись!!!!!

01 дек 2014, 11:33

Ленусь с отвесиком!!!
И поскорее водичку от соленостей слить :good:

01 дек 2014, 11:42

Ну от огурцов и борща жира прибавиться точно не могло. Водичку сольешь. Не унывай

01 дек 2014, 13:47

Ну от борща точно быстро сольешься :derisive: огурцы соленые конечно не очень, но тоже не так критично.Я вот вчера тоже рыбки солененькой съела , мааааленький кусочек, а в итоге + 400 :pardon: ничче,Ленусь, сольемся :yes4: :air_kiss:

01 дек 2014, 13:58

Девочки спасибо, но из-за этого привеса я вообще не переживаю. Знаю, что это не жир, а вода, а воду я не боюсь. Так что не вижу смысла держать солененькое под запретом. Мне кажется вкусненькое солененькое вполне нормально 1-2 раза в неделю. По крайней мере ничего плохого в этом не вижу, ведь жирок продолжает таять и при задержавшейся воде.

02 дек 2014, 00:04

Сегодня вес без изменений, водичка еще не слилась, тут еще и полнолуние на носу :smile3:
Все чаще стали замечать, что я похудела. Причем замечают...или точнее подмечают в основном женщины в возрасте. Молодые не хотят видеть...или просто не считают нужным об этом говорить. Хотя когда в прошлую субботу встретились с друзьями на шашлычках. Друзья до этого меня видели два месяца назад...говорят, что сдулась...но они знают, что я на диете, поэтому наверное так и сказали.

02 дек 2014, 23:01

Лен, мне кажется, что вот когда прям очень худенькими станем, тогда народ и будет говорить.... А счас меня даже спрашивают: ну, похудела, а дальше? Типа опять же поправлюсь :girl_pinkglassesf:

03 дек 2014, 01:14

Tanya14 писал(а):Лен, мне кажется, что вот когда прям очень худенькими станем, тогда народ и будет говорить.... А счас меня даже спрашивают: ну, похудела, а дальше? Типа опять же поправлюсь :girl_pinkglassesf:

а дальше стройной я буду всегда :spruce_up: но им об этом можно и не сообщать сами увидят :taunt: :victory:

03 дек 2014, 04:10

Может и приятно, когда замечают, но когда начинают делать акцент, да обсуждать. Ну нафиг. Лучше пусть не замечают.

У меня есть одна, дак она может с порога во весь голос: Ты опять похудела! КАК!?

Есть еще мужчины, которые считают, что женщины не должны быть через чур худыми. От таких наоборот слышишь на ушко, что хватит. :mosking:

03 дек 2014, 13:21

Привет! У меня пока тоже мало кто замечает похудение. Муж вроде тоже не очень, хотя уже довольно лихо подхватывает меня вверх. :mosking: По внешности т.е. не очень заметно, а вот по весу видимо это более ощутимо ему.
На днях были у свекрови. Она рассказала, как у них начальник сейчас худеет на какой-то диете Маги. Суть тоже в поедании большого количества белка. Но рассчитана на два месяца всего. А что дальше - непонятно.
На мне она особых изменений не заметила пока... Хотя не так часто видимся с ней.

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 280