закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

13 дек 2016, 11:21

Пенелопа писал(а):У меня в этом направлении мозги не работают.
И у меня не работают :pardon: Буду у вас подсматривать :yes4:

13 дек 2016, 15:10

Хорошего дня, Жанн! Хорошо, что работа есть! Конечно жалко, что выходные все с детишками занималась, но зато денежку заработала и есть что под коврик засунуть :mosking:

13 дек 2016, 18:29

Радуюсь твоей активности. А калории посчитай, обязательно вес сдвинется, если пристально рассматривать, чего в тарелку кладётся. Тоже, что ли, посчитать))

14 дек 2016, 08:24

Каринка, Иннуська, Ольчик, Лилечка, Тонечка :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :drinks: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Обязательно, если найду, что то интересное поделюсь с вами рецептами :ok: :friends:

Сегодня ТРАТИМ заклад :drinks: Кому обещала, забегу напомню)))

Всем Красулькам прекрасного,светлого дня :kiss3: :girl_in_love:

14 дек 2016, 19:49

хорошего вечера, Жанн! Ну что, потратила заклад? Чего прикупила? Как вообще делишки?

16 дек 2016, 08:02

Mymink писал(а):хорошего вечера, Жанн! Ну что, потратила заклад? Чего прикупила? Как вообще делишки?

Лилечка, заклад потратила на продукты :blush2: как раз пришло время затарится...вот я и набрала деликатесиков :mosking:
Дела... с переменным успехом..вот сегодня, например, проснулась вся разбитая...как будто всю ночь мешки с песком разгружала... нужно теперь в кучку себя собрать, да день начать...пытаюсь...

С пятницей всех, хороших выходных :friends: :Rose: :girl_in_love:

16 дек 2016, 10:56

Я тоже с утра не живчик. На улице морозяка.
Настраиваемся на позитив все равно..... :yes4:

16 дек 2016, 21:32

я тоже сегодня какая-то ни какая. С утра, кстати, мне еще ни чего было. А вот после обеда прям совсем сил не осталось. Может в воздухе что? Ну или чистый белок так себя ведет в организме

18 дек 2016, 15:14

Дамы, а витаминки пьём?
А с нехваткой солнышка как боремся? Самые короткие дни в году сейчас,может, в этом причина? нет солнца - нет серотонина - нет настроения, нет серотонина - нет мелатонина - бессонница, нет мелатонина - нет соматотропина - чувство усталости.

18 дек 2016, 23:51

я не пью витамины и ни как не борюсь - жду солнышка и весны. Вот-вот день должен начать прибавляться....
Жанчик, ты где? Хороших дней тебе и приятных ночей! :yes4:

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 437