закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

22 окт 2015, 16:59

Lu-Natik писал(а):Привет, Ланчик.
Наконец-то девочкам удалось тебя вытащить.
Хватит прятаться по подпольям, это ты пока от форума прячешься, а вернешь все свои килограммы, будешь от людей и от зеркал прятаться?
Свет, смотри, сколько у тебя здесь друзей, ты главное сама захоти стать стройной, и тебе не придется бороться с этим в одиночку. Вспомни те ощущения, когда ты похудела, как летала, смеялась, была такая счастливая, одежки новые, комплименты!!!! Не отдавай этого назад! Лишний вес - это СТАРОСТЬ!
Возвращайся :friends:

Натуль, все верно. Чем реже заходишь на форум, тем больше расслабляешься. И в зеркала уже смотреться не хочется, и шоппинг уже не в радость... Не хочу быть старой толстой сварливой и завистливой старухой!!!!

22 окт 2015, 17:03

laraB7 писал(а):Ланчик, привет тебе!

Я, правда, на форуме редкая гостья, но о тебе периодически думаю!

Удачи в выборе СВОЕГО пути!

Ларчик! Я тоже тебя часто вспоминаю! Ты умница, сохраняешь достигнутое! Здоровья тебе!!!

22 окт 2015, 17:07

effi писал(а)::friends: :Rose:

И тебе, моя любимая Эллиночка, целовашки и обнимашки!!! :Rose: :friends: :tender: :air_kiss:

22 окт 2015, 17:08

Вот теперь ответила всем!!! :friends:

22 окт 2015, 22:50

Привет, Светик!Что-то затянулось у мужа с больничным :girl_to_take_umbrage: Что там происходит с ногой-то?Это сколько времени прошло уже?
Что касается физкультуры, не всякий может заниматься ею на постоянной основе.Ты же ходишь, и это уже хорошо.

23 окт 2015, 09:29

Я тоже вчера думала про твоего мужа. Как у него с ногой? И тебе конечно нелегко приходится. Крепись, дорогой.

23 окт 2015, 20:36

image.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2015, 21:00

lan4ik писал(а):
image.jpeg

Ланочка,приветик,как я рада твоему появлению!
я тоже не частый гость,заглядываю изредка,но тебе несказанно рада,хочется возобновить наше общение, новостями поделиться,если конечно есть желание. :Rose: :air_kiss: :Rose:

24 окт 2015, 11:17

Yadan писал(а):Ланочка,приветик,как я рада твоему появлению!
я тоже не частый гость,заглядываю изредка,но тебе несказанно рада,хочется возобновить наше общение, новостями поделиться,если конечно есть желание. :Rose: :air_kiss: :Rose:

Надюша, а как я рада тебе!!! :party:
Очень хочется узнать твои новости. Напиши о себе, о своей семье. Что нового, что с весом? :air_kiss:

24 окт 2015, 15:46

Немного о себе.
Благодаря вашей поддержке, за неделю есть значительный прогресс.
Два раза делала разгрузочные дни (не подряд, а с интервалом в 3 дня). Первый разгрузочный был на кефире, огурцах и зелени (смузи), второй- мой традиционный молокочай. И себе на удивление, впервые за несколько последних месяцев, выдержала их легко до утра. Мне всегда было легче не есть совсем, чем плотно завтракать и обедать, лишая себя ужина. Себя уже не переделать. Сколько раз пыталась, не получается. Если плотно позавтракала, так весь день жую и жую (как и Эффи).
Вот на след неделе отмечу свое и внука день рождения, и потом постараюсь покруизить до Нового года.
Жаль, что у меня сейчас мало свободного времени, и писать на форуме некогда. А так хочется больше общаться с вами, зайти к каждому в гости, написать хоть несколько слов. Вы уж, дорогие подруги, не обижайтесь, что отвечаю по нескольку дней и не отмечаюсь в ваших дневничках. А ведь самой так приятно ваше внимание!
О муже. У него оказался сложный перелом пятки. А поскольку в Лондоне он работал физически и постоянно на ногах, то по специальности с хромой ногой работать никак не может. До сентября он сидел на больничном, сейчас зарегистрировался на бирже, как безработный. С биржи послали учиться в колледж. Ему немного платят на бирже и частично нам оплачивают ренту за дом. Вот мне и приходится работать за двоих. Но мы прорвемся!
Всем приятных выходных!!! :girl_in_love:
Всех люблю и :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 280