1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 428
23 июн 2015, 08:27
Львовна писал(а):Ир, а у тебя какие объемы? процент жира впечатляет, особенно учитывая что ты спортом не увлекаешься.
23 июн 2015, 14:00
у нас в разных конторах по-разному. Где то невыгодно болеть...а вот у меня компания оплачивает больничный полностью...так что в смысле денег поболеть можно, но в плане нервов этого почти никто не делает - ходить в поликлинику себе дороже - очереди, хамство и т.д.Львовна писал(а):у нас вообще больничных нет - болей на здоровье...за счет отпуска, который у меня 24 рабочих дня, а у некоторых и вообще 14.
мне кажется мы тоже скоро к этому придём!Львовна писал(а):а библиотеки это вообще мое все, особенно учитывая компьютеризацию
ооо понимаю, есть такоеЛьвовна писал(а):я к ужину обычно так устаю, что сил контролировать себя не остается, и как следствие часто переедаю именно в этот прием пищи
Татьян, с твоей силой воли и дисциплинированностью неужели не сможешь установить себе норму, например 200 гр овощей + 100 грамм белка за пару часов до сна? и всё!Львовна писал(а):Иногда совсем от него отказаться легче, чем остановиться "на полдороге". Что-то надо придумать по этому поводу
24 июн 2015, 01:08
СМЕЛАя писал(а):Львовна писал(а):Ир, а у тебя какие объемы? процент жира впечатляет, особенно учитывая что ты спортом не увлекаешься.
у меня ОТ 74,ОБ 94
грудь 75 С
24 июн 2015, 01:18
Мару$ya писал(а):ооо понимаю, есть такоеЛьвовна писал(а):я к ужину обычно так устаю, что сил контролировать себя не остается, и как следствие часто переедаю именно в этот прием пищи
Татьян, с твоей силой воли и дисциплинированностью неужели не сможешь установить себе норму, например 200 гр овощей + 100 грамм белка за пару часов до сна? и всё!Львовна писал(а):Иногда совсем от него отказаться легче, чем остановиться "на полдороге". Что-то надо придумать по этому поводу
24 июн 2015, 01:39

24 июн 2015, 08:13
Львовна писал(а):СМЕЛАя писал(а):Львовна писал(а):Ир, а у тебя какие объемы? процент жира впечатляет, особенно учитывая что ты спортом не увлекаешься.
у меня ОТ 74,ОБ 94
грудь 75 С
ладненькая ты, а бедро в объеме скока?
24 июн 2015, 17:48
СМЕЛАя писал(а):Львовна писал(а):СМЕЛАя писал(а):Львовна писал(а):Ир, а у тебя какие объемы? процент жира впечатляет, особенно учитывая что ты спортом не увлекаешься.
у меня ОТ 74,ОБ 94
грудь 75 С
ладненькая ты, а бедро в объеме скока?
бедро(самая широкая часть) 54 (это свободно,не внатяг)
25 июн 2015, 16:11
Львовна писал(а):Про ботсад с картинками
красота!сначала удивиласьЛьвовна писал(а):Ну и моя любовь - новооткрытый сорт сирени
у нас то давно вся сирень отцвела, но потом всё стало понятно!Львовна писал(а):Еще здорово, что цветет это чудо позже, чем вся остальная сирень
мне никто не верит, что я на подмосковной даче уже 2 недели тому назад клубничку собирала - сладкую и сочную
а это, наверное, тоже какой то новый сорт - ранний
25 июн 2015, 16:41
Мару$ya писал(а):..........вообще я, конечно, поражаюсь чудесам селекциимне никто не верит, что я на подмосковной даче уже 2 недели тому назад клубничку собирала - сладкую и сочную
а это, наверное, тоже какой то новый сорт - ранний
25 июн 2015, 17:38
мне вроде тоже получше и на улице солнышко, дождь прошелЛьвовна писал(а):Как там магнитные бури? Я кажись медленно прихожу в норму.
Львовна писал(а):Направление движения, короче, обнадеживает, а то я думала уже старость подкрадывается.
незаметно она к тебе точно не подкрадётся) и если что, то ты сможешь убежать
точно сможешь
1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 428