Про ботсад с картинками. Знают здесь толк, хочу сказать, в ландшафтном дизайне. Здесь, это именно в Чикаго, Нью-Йоркский ботсад даже рядом не стоял на мой взгляд. Даже мужская часть нашей семьи с удовольствием проводит время среди цветочков. Особенно она, мужская часть, прониклась съедобной частью сада, которая хоть и не такая цветастая, но оформлена тоже с большим вкусом. Кстати цветы там если попадаются, то тоже съедобные Вот смотрите сами, грядочки с зеленью,

куст черники,

кинва (красоты мало, но я представления не имела как она растет: вроде гречиха-гречихой), грядка с зеленым горошком.

Ну и моя любовь - новооткрытый сорт сирени - пушистая, душистая, всюду растет здесь на мощных кустах, или иногда пока кусты молодые, стволы связывают вместе и получается пахучее дерево с белыми гроздьями цветов в котором сирень не сразу и узнаешь.

Еще здорово, что цветет это чудо позже, чем вся остальная сирень, в том числе и полюбившаяся мне корейская карликовая, то есть при правильной посадке сезон сиреневого цветения можно продлить. Это я к кустам к несуществующему новому дому приглядываюсь если что. В следующий раз у меня в планах по розовому саду погулять.