закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 08:27 

Львовна писал(а):
Ир, а у тебя какие объемы? процент жира впечатляет, особенно учитывая что ты спортом не увлекаешься.

у меня ОТ 74,ОБ 94
грудь 75 С

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 14:00 

Львовна писал(а):
у нас вообще больничных нет - болей на здоровье...за счет отпуска, который у меня 24 рабочих дня, а у некоторых и вообще 14.
у нас в разных конторах по-разному. Где то невыгодно болеть...а вот у меня компания оплачивает больничный полностью...так что в смысле денег поболеть можно, но в плане нервов этого почти никто не делает - ходить в поликлинику себе дороже - очереди, хамство и т.д.
Львовна писал(а):
а библиотеки это вообще мое все, особенно учитывая компьютеризацию
мне кажется мы тоже скоро к этому придём! :wink3:
и библиотеки не прекратят своё существование вопреки прогнозам. Потому что я очень хочу там работать...в будущем :mosking:
Львовна писал(а):
я к ужину обычно так устаю, что сил контролировать себя не остается, и как следствие часто переедаю именно в этот прием пищи
ооо понимаю, есть такое :yes4:
Львовна писал(а):
Иногда совсем от него отказаться легче, чем остановиться "на полдороге". Что-то надо придумать по этому поводу
Татьян, с твоей силой воли и дисциплинированностью неужели не сможешь установить себе норму, например 200 гр овощей + 100 грамм белка за пару часов до сна? и всё! :yes2:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 01:08 

СМЕЛАя писал(а):
Львовна писал(а):
Ир, а у тебя какие объемы? процент жира впечатляет, особенно учитывая что ты спортом не увлекаешься.

у меня ОТ 74,ОБ 94
грудь 75 С

ладненькая ты, а бедро в объеме скока?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 01:18 

Мару$ya писал(а):

Львовна писал(а):
я к ужину обычно так устаю, что сил контролировать себя не остается, и как следствие часто переедаю именно в этот прием пищи
ооо понимаю, есть такое :yes4:
Львовна писал(а):
Иногда совсем от него отказаться легче, чем остановиться "на полдороге". Что-то надо придумать по этому поводу
Татьян, с твоей силой воли и дисциплинированностью неужели не сможешь установить себе норму, например 200 гр овощей + 100 грамм белка за пару часов до сна? и всё! :yes2:

В теории ты, Маруся, права, а на практике не очень получается. Но в целом изменения к лучшему есть.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 01:39 

Про ботсад с картинками. Знают здесь толк, хочу сказать, в ландшафтном дизайне. Здесь, это именно в Чикаго, Нью-Йоркский ботсад даже рядом не стоял на мой взгляд. Даже мужская часть нашей семьи с удовольствием проводит время среди цветочков. Особенно она, мужская часть, прониклась съедобной частью сада, которая хоть и не такая цветастая, но оформлена тоже с большим вкусом. Кстати цветы там если попадаются, то тоже съедобные Вот смотрите сами, грядочки с зеленью,
Изображение

куст черники,
Изображение
кинва (красоты мало, но я представления не имела как она растет: вроде гречиха-гречихой), грядка с зеленым горошком.
Изображение

Изображение

Ну и моя любовь - новооткрытый сорт сирени - пушистая, душистая, всюду растет здесь на мощных кустах, или иногда пока кусты молодые, стволы связывают вместе и получается пахучее дерево с белыми гроздьями цветов в котором сирень не сразу и узнаешь.
Изображение
Еще здорово, что цветет это чудо позже, чем вся остальная сирень, в том числе и полюбившаяся мне корейская карликовая, то есть при правильной посадке сезон сиреневого цветения можно продлить. Это я к кустам к несуществующему новому дому приглядываюсь если что. В следующий раз у меня в планах по розовому саду погулять.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 08:13 

Львовна писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
Львовна писал(а):

у меня ОТ 74,ОБ 94
грудь 75 С

бедро(самая широкая часть) 54 (это свободно,не внатяг)

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 17:48 

СМЕЛАя писал(а):
Львовна писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
Львовна писал(а):

у меня ОТ 74,ОБ 94
грудь 75 С

бедро(самая широкая часть) 54 (это свободно,не внатяг)

:good:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:11 

Львовна писал(а):
Про ботсад с картинками
:good: красота!
Львовна писал(а):
Ну и моя любовь - новооткрытый сорт сирени
сначала удивилась :girl_impossible: у нас то давно вся сирень отцвела, но потом всё стало понятно!
Львовна писал(а):
Еще здорово, что цветет это чудо позже, чем вся остальная сирень

..........вообще я, конечно, поражаюсь чудесам селекции :mosking: мне никто не верит, что я на подмосковной даче уже 2 недели тому назад клубничку собирала - сладкую и сочную :yes4: а это, наверное, тоже какой то новый сорт - ранний :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:41 

Мару$ya писал(а):
..........вообще я, конечно, поражаюсь чудесам селекции :mosking: мне никто не верит, что я на подмосковной даче уже 2 недели тому назад клубничку собирала - сладкую и сочную :yes4: а это, наверное, тоже какой то новый сорт - ранний :smile3:

Да, точно ранний: обычно только в начале июля...ну может у тебя еще очень солнечный участок.

Как там магнитные бури? Я кажись медленно прихожу в норму. Вчера круги по парку мотала почти час чтобы 10,000 нагулять, там уже земляника и красная смородина краснеются, и ежевика поспевает. Сегодня сначала хотела с утра тоже прогуляться, потом выяснилось что дождь на улице, и мужички мои тут как тут "давай с нами на зарядку". Сделала 7ми минутку с ними три раза вообще не устала, но взбодрилась. Пока малыша в лагерь везла пришла в голову мысль что-то я давно не бегала...Направление движения, короче, обнадеживает, а то я думала уже старость подкрадывается.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:38 

Львовна писал(а):
Как там магнитные бури? Я кажись медленно прихожу в норму.
мне вроде тоже получше и на улице солнышко, дождь прошел
Львовна писал(а):
Направление движения, короче, обнадеживает, а то я думала уже старость подкрадывается.
:parting: незаметно она к тебе точно не подкрадётся) и если что, то ты сможешь убежать :yes4: точно сможешь :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа