закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

15 июн 2020, 14:03

ПростоТаня писал(а):От одного вида этой штуки с сыром у меня уже слюнки катятся... пошла погуглю как готовится:)))

Очень легко, главное это найти катаифи тесто. Так же десерт можно делать с кремом, и много чего другого с этим тестом.

15 июн 2020, 14:23

Ничего себе блюда)) это ты сама будешь готовить? Или закажешь готовое? У меня так было на голодании - всего хотелось, а вышла из голода и успокоилась быстро)
С отвесиком!

15 июн 2020, 14:32

Jennymaks писал(а):Ничего себе блюда)) это ты сама будешь готовить? Или закажешь готовое? У меня так было на голодании - всего хотелось, а вышла из голода и успокоилась быстро)
С отвесиком!

готовить надо будет салаты, торт, слойки, сахарный сироп для кунафы и шашлыки, ленивые голубцы.
Остальное будет готовое, только разогреть. Ну и если пицца - то купить :mosking:

Да мне почему то все хочется. 9 недель в большом дефиците сижу, даже несмотря на несколько дней со свободным питанием, все равно в ограничении.. не думаю что много смогу съесть, просто все хочется. Поэтому хоть глаза и будут говорить готовить много, я буду стараться сделать микро порции :scratch_one-s_head:

16 июн 2020, 05:56

Вес сегодня 62,2 кг (-200 гр)

Буду готовить кето торт сейчас, решила все же остановится на 2-х черных слоях и 1 розовым - посередине положу его. Интересно что получится. :girl_wink:

В меню не знаю что, попробую наскребсти курицу себе. :unsure:

16 июн 2020, 06:12

Оля, с отвесом!
Не забудь показать результат) и себя можешь тоже показать))

16 июн 2020, 07:52

Jennymaks писал(а):Оля, с отвесом!
Не забудь показать результат) и себя можешь тоже показать))

Привет. Спасибо.

Результат торта? Пока только коржи могу показать. Остывают сейчас. Пришлось фото с фильром добавлять. Потому что оригинал фото показывает розовый цвет другим. Эта показывает как корж выглядит на самом деле.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июн 2020, 09:06

Прикольные коржики)))) такой яркий розовый)
А цвет крема белый?

16 июн 2020, 09:14

Jennymaks писал(а):Прикольные коржики)))) такой яркий розовый)
А цвет крема белый?

Да, цвет белый будет. Для контраста.
А розовый краситель не обычный розовый а как его называют hot pink такой ярко розовый. Поэтому цвет такой. И корж темно темно серый плюс ярко розовый, должен сочетаться.

16 июн 2020, 10:21

Еще быи твои свежие фоточки глянуть - и вообще все довольны будут:)
Кунафа штука прикольная, но, конечно, не кето ни разу:) Но я вот подумала, можно настрогать сыр твердый как на корейскую морковку, туда добавить яйцо, взять более мягкий сыр, завернуть его в твердый с яйцом и обжарить - будет тоже твердая хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри, та же красота, только вполне кето:)

16 июн 2020, 12:11

Кунафа конечно не кето. День свободного питания. Поэтому и едим любимую еду.

Вот кето торт собранный. В холодильнике до завтра будет. В разрере тоже завтра.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 296