закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

07 апр 2021, 09:56

Таня, какой-то сбой в организме... или запасается - думает что ты опять его начнёшь морить голодом
Твой организм уже привык что ты на низких углеводах и теперь такое действие. Но ты ещё не сильно набрала

Я тебе тоже пришлю как въедем в квартиру какой там ужас)))

07 апр 2021, 10:37

ПростоТаня писал(а): С весом жопа, набираю килограмм от конфетки, буквально.

Это откат после попыток кето и тому подобных диет. Я года 3 сидела на всяких вариантах низкоуглеводки (от дюкана до кето), а потом мне надоело всё это и я решила питаться нормально с нормальным количеством углей. Так мне год понадобился на то, чтобы не разносило от одного только вида конфет или картошки. Год я восстанавливала нормальный углеводный обмен. В процессе набрала естественно. А когда всё восстановилось и начало работать правильно, то эти килошки сами ушли. Теперь всё нормально, но низкоуглеводку я боюсь как огня.
Организм всё запоминает и в будущем мстит. Проверено.

07 апр 2021, 10:39

Shadow73 писал(а):

Это откат после попыток кето и тому подобных диет. Я года 3 сидела на всяких вариантах низкоуглеводки (от дюкана до кето), а потом мне надоело всё это и я решила питаться нормально с нормальным количеством углей. Так мне год понадобился на то, чтобы не разносило от одного только вида конфет или картошки. Год я восстанавливала нормальный углеводный обмен. В процессе набрала естественно. А когда всё восстановилось и начало работать правильно, то эти килошки сами ушли. Теперь всё нормально, но низкоуглеводку я боюсь как огня.

Вот как((((
Я вчера видела ферменты для помощи переваривания углеводов, вот это тот случай, наверно

07 апр 2021, 11:01

Shadow73 писал(а):

Вот он нехороший, организм этот...

07 апр 2021, 13:32

привет) забежала почитала) и помню что была паника у меня при прибавке в весе или при том, когда стоял вес(( а объемчик уходил все равно! но я сразу на 3х дневную атаку чтоб сдвинуться с места. помню помогало

07 апр 2021, 13:58

Не, полная обезжиренка мне точно не подходит, или кето или на крайняк протасовка, как ни странно, но мой холецистит прекрасно уживается с кето, а на ДД чуть что - приступы были:(

07 апр 2021, 21:21

ПростоТаня писал(а):Не, полная обезжиренка мне точно не подходит, или кето или на крайняк протасовка, как ни странно, но мой холецистит прекрасно уживается с кето, а на ДД чуть что - приступы были:(

А ты кето пробвала? Я полезла в нее, читала читала изучала, но все таки не решилась и вернулась сюда

07 апр 2021, 21:45

Конечно пробовала:) но у меня с силой воли напряги, вечно что-то сладенькое подъедаю, минимум яблоко или апельсинку, а иногда и то и то... А после НГ вообще какой-то жор пошел, бесконтрольно конфеты и прочие вкусняшки пошли, сейчас даже - пошла взяла кексик к чаю, и знаю что нельзя а слопаю:(

07 апр 2021, 22:32

Таня, ты кексами углеводный обмен налаживаешь))))
А дочка то у папы осталась? Не то я пропустила
Она учиться хотела

08 апр 2021, 09:25

Конечно пробовала:)

ну принцип там тот же - сладкому и хлебу нЕТ)
но меня напугало то чот если сыр то жирный, если творог то пожирнее :mosking: что то я напряглась и пришла сюда опять))

но у меня с силой воли напряги, вечно что-то сладенькое подъедаю, минимум яблоко или апельсинку, а иногда и то и то.

это у большинства так - иначе все б стройные были))
А после НГ вообще какой-то жор пошел, бесконтрольно конфеты и прочие вкусняшки

НГ эт зло)) я поняла, и с 2013 года я стараюсь уезжать куда то на все 10 д из россии, иначе это каждый день оливье конфеты и застолья(( потом сложно из этого уходить(( но последние 2 года - увы и ах(( границы закрыты((

поэтому перестала относиться к НГ как к поводу метать столы и тонну жрачки. стало легче :yes4:

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 408