закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

26 май 2013, 21:58

красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

26 май 2013, 22:00

Иланит писал(а):красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Енто ты о ком?

26 май 2013, 22:02

lizazir писал(а):

Енто ты о ком?

о тебе)))если давно не появлялась,думаешь забыла как ты выглядишь?)))

26 май 2013, 22:07

Сегодни заходила в прод.магазин.Оказывается еще 2 худеют по Д.Правда она откуда то взяла,что на круизе можно 5 ст.л. отрубей,говорит что вычитала где то на форуме.Ладно.Сегодня сдавала анализ крови.Девочки,у меня все в пределах нормы.Нормализовался холестерин и сахар.Да здравствует Дюкан.Есть там один показатель,который в норму не вписывается,но я не знаю что это такое,попрошу врача объяснить.

27 май 2013, 12:22

Лизочка, привет!
Умница, красавица!!!
Хорошо, что всё в норме, а что наела уйдет, ты же знаешь)))

27 май 2013, 17:11

lizazir писал(а):Сегодни заходила в прод.магазин.Оказывается еще 2 худеют по Д.Правда она откуда то взяла,что на круизе можно 5 ст.л. отрубей,говорит что вычитала где то на форуме.Ладно.Сегодня сдавала анализ крови.Девочки,у меня все в пределах нормы.Нормализовался холестерин и сахар.Да здравствует Дюкан.Есть там один показатель,который в норму не вписывается,но я не знаю что это такое,попрошу врача объяснить.

Мне тоже на анализ крови пора, а я всё никак не соберусь, хотя направление давно на руках.))

Re: лучше меньше да лучше

27 май 2013, 17:26

lizazir писал(а):Танечка,так я ж не против,но там еще творог имеется(в рецепте).Ладно,я не очень то и переживаю.Сегодня делала оладьи из куриной печенки,так что свою норму отрубей я съедаю.А ветчину я не очень то люблю,бутерброды не делаю.Я совсем скоро буду целый день на работе и в связи с этим эксперементирую,придумываю что бы с собой брать..

Когда мне надо вписать свой дю-хлеб в кошерный мясной стол, я делаю на овсяном молокое (соевом, рисовом...). Творог я вообще не кладу. Но если очень надо творога, то можно тофу добавить. Думаю, получится.

27 май 2013, 18:17

Какие блондинки! Пиво нашенское? Или бельгийское? :scratch_one-s_head:

27 май 2013, 21:06

Крутя писал(а):Какие блондинки! Пиво нашенское? Или бельгийское? :scratch_one-s_head:

Нашенское!!! (Вот такой у нас пивной сионизм...)

28 май 2013, 08:16

lizazir писал(а):

Енто ты о ком?

О вас блондинках! Замечательно выглядишь , Лизок!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 298