закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

24 окт 2015, 19:01

да... одной за двоих работать тяжело. Представляю как морально и физически сложно. Держись! Муж тоже наверное переживает из-за этих проблем. Надеюсь он отучится и у него будет новая посильная работа, держу кулачки

25 окт 2015, 13:54

Ланусик привет!
Хорошо,что вернулась в строй и намерена заняться собой.
У тебя все получится, опыт есть,желание тоже, вперед за красотой,вернее за коррекцией веса.
Теперь о новостях: Внуку скоро будет 5 лет :d_birthday: ,совсем взрослый и умненький мальчик,ходит в садик, все хорошо.
Младший сын в гражданском браке, девочка из Крыма живут со мной, о детях пока не думают, хотят пожить для себя,стать крепче на ноги и все такое.
Я на пенсии(ищу подработку-безуспешно),муж работает,в мае ему будет 60 лет, планирует и на пенсии поработать,если ничего не изменится.
О себе: сейчас вес 77,9 был 86,6 после срыва и жора. :help:
самостоятельно справиться у меня ничего не получилось,но помог случай,об этом здесь не буду, я лучше тебе в личку при случае напишу,поделюсь своими впечатлениями,кратко не получится и так много текста выдала. :party:

25 окт 2015, 23:04

Ланчик, чему мужа учат-то в колледже?
Тебе сил побольше и здоровья, чтобы все испытания выдержать! :Rose:

26 окт 2015, 09:42

Светочка, да ужасно, что у мужа такой сложный перелом. Но самое главное чтобы он поправился. Работа найдется, было бы здоровье. Все перемелется и образуется. Хорошо, что ты работаешь! А на работе и худеется легче, правда ведь?
Молодец, что делала разгрузочные дни. Мне бы тоже надо, но как то сейчас трудновато. А впрочем все у нас в голове: как себя настроишь, так и пойдет. И скажи ведь после разгрузочного дня есть вообще меньше хочется!

26 окт 2015, 19:07

Привет всем!!! :friends:
Сама себе удивляюсь: откуда то (наверное общение с вами так повлияло) появился такой решительный настрой. Ем немного, почти не косячу. Так бы всегда... :scratch_one-s_head:
Спасибо, что поддерживаете и переживаете. :tender:
Лар, мужа послали пока на языковые курсы, надо сдать экзамен, а потом уже на проф. Ну да он учиться не хочет ( куда уж там в почти 60 лет), собирается скоро пойти работать. Поживем - увидим...

26 окт 2015, 19:12

Yadan писал(а):Ланусик привет!
Хорошо,что вернулась в строй и намерена заняться собой.
У тебя все получится, опыт есть,желание тоже, вперед за красотой,вернее за коррекцией веса.
Теперь о новостях: Внуку скоро будет 5 лет :d_birthday: ,совсем взрослый и умненький мальчик,ходит в садик, все хорошо.
Младший сын в гражданском браке, девочка из Крыма живут со мной, о детях пока не думают, хотят пожить для себя,стать крепче на ноги и все такое.
Я на пенсии(ищу подработку-безуспешно),муж работает,в мае ему будет 60 лет, планирует и на пенсии поработать,если ничего не изменится.
О себе: сейчас вес 77,9 был 86,6 после срыва и жора. :help:
самостоятельно справиться у меня ничего не получилось,но помог случай,об этом здесь не буду, я лучше тебе в личку при случае напишу,поделюсь своими впечатлениями,кратко не получится и так много текста выдала. :party:

Надюша, я тебе несказанно рада!!! Как здорово получить от тебя весточку. Хорошо, что не забываешь!
Рада, что у тебя и твоих близких все хорошо.
Ты обязательно поделись секретом похудения ( я надеюсь, что это не связано с твоим здоровьем). Можешь писать здесь, а можешь и в личку. Как тебе удобно. Буду ждать. Люблю и :air_kiss:

27 окт 2015, 09:35

Моему мужу тоже уже 60 лет. Вот видишь: у нас много общего.

30 окт 2015, 22:03

lan4ik писал(а):Привет всем!!! :friends:
Сама себе удивляюсь: откуда то (наверное общение с вами так повлияло) появился такой решительный настрой. Ем немного, почти не косячу. Так бы всегда... :scratch_one-s_head:
Спасибо, что поддерживаете и переживаете. :tender:
.

вот и я говорю - стоит только настроить себя, и все пойдет :yes4: :friends:

31 окт 2015, 10:34

Ой-ой,Светик!как не повезло мужу...желаю ему скорейшего восстановления, а тебе сил.Ты молодец,хорошо справляешься с весом.Когда он начинает уменьшаться,столько энергии появляется и настроение хорошее сразу.

31 окт 2015, 11:43

Ланчик, учиться ( если есть желание ) никогда не поздно...Пусть муж пока язык подучит, а там будет видно.
Как твои успехи?

Я вернулась на круиз ( атаку не делала ), пока за 6 дней килограммчик убежал. Странно, но в осенне-зимний период худеется легче, чем летом, хотя вроде в жару не должно бы хотется есть. Думаю, что летом жидкость больше задерживается ( имею в виду наше жаркое лето :derisive: ).
Удачи тебе!

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 280