закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

13 дек 2015, 20:30

Привет, дорогая! Рада, что все у тебя хорошо! Тебе даже общий наркоз забабахали! А мне амбулаторно под местный делали. Общий- это жесть! Отпивайся- промывайся! Бедный ребёнок! Валяйся без зазрения совести! Имеешь право!

14 дек 2015, 12:08

Как я рада, как я рада, что ты чувствуешь себя хорошо) Отсутствие тренировок - это конечно плохо, зато время есть на всякие приятности типа костюма кошечки)

14 дек 2015, 19:29

Как с костюмом дела? Покажешь?

15 дек 2015, 10:06

Мисочка писал(а):Валяйся без зазрения совести! Имеешь право!

Я валялась только в пятницу, но зато весь день. А в субботу уже нужно было в город пошопиться трошки. В воскресенье дела домашние, учёба. А с понедельника опять давай, мать, подпрыгивай, как Лена у нас говорит: школа, продукты, танцы, уроки, готовка, учёба, рукоделие. Машинки-то у меня нет, всё на руках. Получается неплохо, вроде, но это если к строчке не присматриваться. Хотя, кто там будет присматриваться? К подъюбнику-то...
Мисочка писал(а):Как с костюмом дела? Покажешь?

Закончу - покажу.
MissGene писал(а):Как я рада, как я рада, что ты чувствуешь себя хорошо) Отсутствие тренировок - это конечно плохо, зато время есть на всякие приятности типа костюма кошечки)

Я тоже рада, потому как ты помнишь, что настраивалась я на полную недееспособность. А тренировки, я так думаю, уже со следующей недели вполне можно будет вернуть уже.
Ага, на кошечку время есть, а вот пост в блог три недели повесить не могу - не идёт почему-то. Но на этой неделе, торжественно клянусь, закончу.

15 дек 2015, 10:36

OlgaSiberia писал(а):Ага, на кошечку время есть, а вот пост в блог три недели повесить не могу - не идёт почему-то. Но на этой неделе, торжественно клянусь, закончу.

Давай-давай, а то я уже стала скучать по Неудачнице)

15 дек 2015, 18:49

Ты давай не рвись! Никуда тренировки не денутся! Лучше полностью восстановиться, а потом вперёд, к победам! Побереги себя чуть- чуть!

16 дек 2015, 11:56

MissGene писал(а):Давай-давай, а то я уже стала скучать по Неудачнице)

Я тоже. Все эти больничные дела меня здорово выбили из графика.

Мисочка писал(а):Ты давай не рвись! Никуда тренировки не денутся! Лучше полностью восстановиться, а потом вперёд, к победам! Побереги себя чуть- чуть!

Ну так я и считаю, что к следующей неделе полностью восстановлюсь. Там же 25 корпоратив с баней и бассейном - хочется прилично выглядеть в купальнике, а не трясти складками на боках.

Вес на месте: 83,5. Питание приближено к ПП, физнагрузки - ноль.
Учусь, рукодельничаю, красота, правда, в минусе. Порядок в доме там же. Смастерила кошачьи ушки на ободке - хрень какая-то получилась, надо думать, как переделывать. Досада.
Настроение вобще ни к чёрту. Бесит всё со страшной силой. И уши эти, и бардак на кухне, и мудаки в правительстве. Понятно, откуда: ПМС, на улице шмурдяк и темень, тренировок неделю не было. Хочется взять и забухать в весёлой компании, или смотреть весь день комедии под чай с печеньками Но ни того, ни другого мне не светит. Из всех доступных развлечений - помыть посуду.

17 дек 2015, 11:12

Че т даже рассказать и нечего. Одна работа, все остальное заброшено.

17 дек 2015, 12:22

Да у меня тоже особо без новостей.
Вчера диким усилием воли выгребла из надвигающегося депрессняка, а сегодня Лада меня туда опять отправила, нокдауном просто. Блять, материнство- это такое счастье. Отлупила. Ремнём, по-настоящему. Ну и чего? Она уже скачет, уже забыла, а я час уже отойти не могу, реву. Щас её на тренировку вести, а как с такой зарёваной мордой людям показываться? Пиздос.

17 дек 2015, 14:29

Отвела душу? Теперь продолжайте нежно любить ребеночка! Без люлей как без пряников. Теперь позно каятся, все периодически срываемся( причём на пустом месте), а дети спокойно к этому относятся- получают свою порцию ласки( и ведь прощают, и зла не помнют)! Они лучше нас, и мы это знаем! Озорники! Иной раз вижу себя в Ромке, а ведь на меня так не орали в детстве! Где родители брали мудрость? Загадка....

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 551