1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 408
08 апр 2021, 10:17
08 апр 2021, 11:48
Shadow73 писал(а):ПростоТаня писал(а): С весом жопа, набираю килограмм от конфетки, буквально.
Это откат после попыток кето и тому подобных диет. Я года 3 сидела на всяких вариантах низкоуглеводки (от дюкана до кето), а потом мне надоело всё это и я решила питаться нормально с нормальным количеством углей. Так мне год понадобился на то, чтобы не разносило от одного только вида конфет или картошки. Год я восстанавливала нормальный углеводный обмен. В процессе набрала естественно. А когда всё восстановилось и начало работать правильно, то эти килошки сами ушли. Теперь всё нормально, но низкоуглеводку я боюсь как огня.
Организм всё запоминает и в будущем мстит. Проверено.
08 апр 2021, 12:09
08 апр 2021, 12:29
Энжик писал(а):Shadow73 писал(а):ПростоТаня писал(а): С весом жопа, набираю килограмм от конфетки, буквально.
Это откат после попыток кето и тому подобных диет. Я года 3 сидела на всяких вариантах низкоуглеводки (от дюкана до кето), а потом мне надоело всё это и я решила питаться нормально с нормальным количеством углей. Так мне год понадобился на то, чтобы не разносило от одного только вида конфет или картошки. Год я восстанавливала нормальный углеводный обмен. В процессе набрала естественно. А когда всё восстановилось и начало работать правильно, то эти килошки сами ушли. Теперь всё нормально, но низкоуглеводку я боюсь как огня.
Организм всё запоминает и в будущем мстит. Проверено.
ой ммааааамочкии![]()
![]()
страшно :Fear:
08 апр 2021, 12:30
ПростоТаня писал(а):Жень, как съем:) Но скорее всего да, с понедельника, нужно будет еще разок все перечитать, а то уже не помню, то на чем можно:)
08 апр 2021, 13:28
Jennymaks писал(а):Я думаю это больше после кето
08 апр 2021, 13:34
На кето я провела не так и много времени. Не смогла есть столько жирной пищи - плохо было.
08 апр 2021, 13:39
Shadow73 писал(а):Jennymaks писал(а):Я думаю это больше после кето
На кето я провела не так и много времени. Не смогла есть столько жирной пищи - плохо было. Дюкан сначала хорошо пошёл (вкусно было и легко соблюдалось), а позже начало побаливать где-то там, где почки находятся. Испугалась и соскочила.
В общем, в итоге у меня получилось нечто своё - углеводов держала грамм 50-70 в день, а остальное как получится.
Вес держала спокойно, было вкусно, но начала срываться на конфеты и хлеб. Сначала понемногу, а чем дальше, тем всё более основательные были срывы. Потому и решила вернуться к сбалансированному питанию. Сейчас никаких срывов нет. Ни на конфеты, ни на хлеб.
08 апр 2021, 13:56
Энжик писал(а):девчат, неужели это реально работает для кого то - я о кето?
жирная пища.
08 апр 2021, 15:44
1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 408