закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

31 окт 2015, 12:27

С сегодняшнего дня решила подюканить. Правда, как и Лариса, начну сразу с Круиза. Атаку делать не буду. Посмотрим, что получится. Выдержу ли? После дня рождения прилипли почти 2 кг. Так дальше продолжаться не может. Надо перечитать рецепты, приготовить что-нибудь вкусненькое, чтобы не тянуло на запрещённое.
Но главное,- это регулярно читать ваши дневники, смотреть ваши фотки и этим мотивироваться!!!
Всем, кто заходит в гости - хорошего настроения!!! :air_kiss:

31 окт 2015, 17:42

:friends: :air_kiss: :Rose:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yes4:

( :d_birthday: :connie_mama: :Rose: :Rose: :Rose: :d_birthday: :spruce_up: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Later but still in October :wink3: :kiss2: )

31 окт 2015, 19:46

Света, привет! С какого веса ты начинаешь круиз? Будешь линеечку новую ставить? Хочу тебе пожелать удачи, дорогая! Пусть у тебя все получится :yes4: Если получилось один раз значит все возможно :friends:

01 ноя 2015, 11:01

Светик,с возвращением в наши ряды!Все у тебя получится,даже не сомневайся.Линейку сделай обязательно с реальным весом.Это очень мотивирует.Азарт появляется,когда следишь за циферками:-)

01 ноя 2015, 11:16

Очередной заход на ДД начала вчера с веса 76кг. За вчерашний белковый день было слито 1,1кг. Ела курицу-гриль, кальмары, яйцо, дюхлеб с филадельфией, блинчики с допами. Немного листового салата, маринованный огурчик. Много воды и зеленого чая с лимоном.
Линеечку сделаю на след неделе, когда буду посвободнее.
Помчалась на работу.
Всем удачи!!! :air_kiss:

01 ноя 2015, 11:36

Света, с началом тебя! и первым отвесом! :Bravo:

у тебя все получится!!! :ok: :friends:

02 ноя 2015, 10:00

Молодец, что начала диетиться. Уверена, что у тебя все очень хорошо пойдет. Заходи на форум за поддержкой.

03 ноя 2015, 13:21

Новую линеечку сделала. Теперь буду стремиться к цели!
Старт вдохновляет: за 3 дня ушли 1,7кг!
Правда, вчера съела 2 небольших яблока. Весь день была занята и почти ничего не ела.
Видимо, полностью следовать классическому варианту не получиться, но буду стараться!

03 ноя 2015, 18:47

отличное начало :ok:

10 ноя 2015, 12:56

Светик, как дела? Что то тебя уже целую неделю на форуме не было.

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 280