закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

27 апр 2013, 23:10

а вы что все эти дни не общались?
мож у него что то переигралось :pardon:

27 апр 2013, 23:15

Цаца на Диване писал(а):а вы что все эти дни не общались?
мож у него что то переигралось :pardon:

Он в вк написал во вторник и в среду, блаблабла, как дела, ни к чему не обязывающие беседы. Последние три дня не общались. Да у него всегда все переигрывается. Все дело просто в желании. Конечно, он позвонит завтра... Или через неделю... Или через год... И обязательно будет уважительная причина, и обязательно он появится снова...

27 апр 2013, 23:23

yuko4ka писал(а):Конечно, он позвонит завтра... Или через неделю... Или через год... И обязательно будет уважительная причина, и обязательно он появится снова...

Юлек, основное правило дзень буддизма: живи настоящим! Не вчера, не завтра, а СЕЙЧАС!
Сейчас у тебя есть новая работа, чер-лидерство, друзья, много белковой пищи, все меньше килограммов и все больше привлекательности и уверенности в себе!
Вот этим и живи!

27 апр 2013, 23:25

NatalyNice писал(а):Юлек, основное правило дзень буддизма: живи настоящим! Не вчера, не завтра, а СЕЙЧАС!
Сейчас у тебя есть новая работа, чер-лидерство, друзья, много белковой пищи, все меньше килограммов и все больше привлекательности и уверенности в себе!
Вот этим и живи!

Да это-то да, живу себе... Не скажу, чтоб это меня даже удивило сильно или расстроило... Просто каждый раз поражаюсь своей доверчивости и наивности. Дура просто-таки!

27 апр 2013, 23:33

yuko4ka писал(а):Да это-то да, живу себе... Не скажу, чтоб это меня даже удивило сильно или расстроило... Просто каждый раз поражаюсь своей доверчивости и наивности. Дура просто-таки!

Ты только не обижайся.....
Мудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком (с)

28 апр 2013, 00:07

yuko4ka писал(а):Вот фото со старой командой, мы были такими. =) У новой команды форма пока не сшита, как сошьем - покажусь тоже. =)
классные девчонки какие!!!юля ты справа? а то не "узнаю что то в гримме" :mosking:

28 апр 2013, 09:19

28.04.13. День 133

NatalyNice писал(а):Ты только не обижайся.....
Мудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком (с)

А что обижаться-то... Я столько пытаюсь себя убедить, что люди не меняются... И все равно как девочка маленькая. :laugh3:

28 апр 2013, 09:20

Сонька писал(а):классные девчонки какие!!!юля ты справа? а то не "узнаю что то в гримме" :mosking:

Нее, я вторая слева. =)

28 апр 2013, 09:23

Сегодня у меня отличный отвес. Вес 67,2. =) Восемнадцать кг сказали мне "пока". =) Сегодня второй ЧБ. Сейчас буду собираться на конкурс. =)
Вчера ходила в гости к жене дяди, она тоже похудеть хочет. Расспрашивала про диету много. Говорит - я перестала есть после шести, думала, что похудею, а вес стоит. Я говорю - ты во сколько ложишься спать и во сколько завтракаешь? Она - ну, где-то до часу ночи, встаю в 6 или 7, но иногда завтракаю, а иногда нет. Объяснила ей, что так делать нельзя. Она загорелась идеей тоже сесть на эту диету. Я порассказывала ей из опыта замужних девушек с форума, как готовят для семьи. =) Не знаю, решится, нет, посмотрим. =)

28 апр 2013, 09:28

такой у тя замеательный вес !!!! мне так нра ..... :tender:
поздравляю с отвесиком !!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе .... еще 2 кг и будет целых -20 :dance4:

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 429