irisha писал(а):
Неля, мы уже как-то обсуждали авокадо, как их довести до кондиции. Но если у вас тверденькие но спелые, то да. А если до нас довезли и они все равно деревянные, то их уже ничего не сделает пригодными для употребления. Тоже как и Натик, в одном магазине нашла завоз удачный и брала, а больше там нет. А у меня закончился изолят и я больше не брала. Хочу научится жить на обычных продуктах. За эти годы научилась не употреблять сахар, те очень редко могу куда-то добавить, для общего с мужем блюда, но при этом съедаю его очень мало. Не ем мучного, исключение редкие случаи торта на чей то ДР. Не ем магазинный хлеб, мне нравится мой отрубной. Так что как таковой выпечки любой и диетической и нет стала есть гораздо меньше. Я даже в сырники муку, отруби и крахмал не кладу. Лишь слегла их обваливаю в ЦЗ муке и обжариваю, но если их в духовке запечь, то можно и без муки совсем.
Да, Ириша, авокадо бывают твердые, сорванные раньше времени и такие не спеют, только гниют, я пару раз с такими сталкивалась.

Но те, что я покупаю сейчас, хоть и новозеландские, но созревшие, так что им надо всего 3-4 дня и доходят до нужной кондиции.
Конечно ты используешь те продукты, которые тебе подходят. А я те, что подходят мне и пока обойтись без протеина не могу, да и не вижу ничего страшного в них. Сывороточный и соевый, мне оба нужны пока занимаюсь силовыми упражнениями и делаю ЧБ дни. А вот сахарозаменители стараюсь свести к минимуму, оставляю карамельки на стевии и еще сахарозаменитель, который у нас называется Natural, но немного. Сейчас очень редко пеку сладкое, а если пеку, то кладу немного сухофруктов или переспевший банан. Очень вкусно и никакой сахар не нужен. Я вроде и раньше не была особенной сладкоежкой, но все-таки много сладкого ела по сравнению, с тем что ем сейчас.