закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

21 май 2013, 10:18

Светаааа, как у тебя вкусно. А что за фирма творога??

21 май 2013, 10:39

Елена59 писал(а):Светаааа, как у тебя вкусно. А что за фирма творога??

Я люблю выпечку делать вот с таким творогом, он продается в Магнитах.

21 май 2013, 11:41

Спасибо ,надо хорошенько просмотреть Изображение, а то Магнит есть, а творога нет.Кстати , там же покупаю консерву :печень(какойто рыбы)с икрой без добавления масла и 235 Ккал всего. Утром мажу на ДЮ хлеб, очень нежная и вкусная.

21 май 2013, 13:57

Светик приветик, вкусняшка какая у тебя тут, мама дорогая вот кухарка ты наша. Так кушать захотелось до ужаса. Я то вчера столько воды выпида, что сегодня плюсанула.... так что мы все вместе за друг другом ходим.

21 май 2013, 14:05

бисквитик обалденный :good: умничка какая.вот сидела и думала что б приготовить))) наверно его и сделаю)))

21 май 2013, 14:19

Изображение

Проторчала с мелкой в поликлинике долго, а по возвращении домой решила взвеситься снова.
57,9 кг!!! Только т-ссссс, никому, ладно? :secret:

21 май 2013, 14:26

Елена59 писал(а):Спасибо ,надо хорошенько просмотреть, а то Магнит есть, а творога нет.Кстати , там же покупаю консерву :печень(какойто рыбы)с икрой без добавления масла и 235 Ккал всего. Утром мажу на ДЮ хлеб, очень нежная и вкусная.

Лена, я тоже, когда начинала дюканить, купила печень и икру минтая (кажется) - вкуснотища!!! Но девочки мне сказали, что лучше не надо. Вроде печень рыбья жирная очень, да и солененькое это, воду задерживает.
Вот спасибо, что напомнила, надо будет снова купить, понравилась она мне очень. Думаю, что изредка можно себя баловать.

Grominka писал(а):Светик приветик, вкусняшка какая у тебя тут, мама дорогая вот кухарка ты наша. Так кушать захотелось до ужаса. Я то вчера столько воды выпида, что сегодня плюсанула.... так что мы все вместе за друг другом ходим.

Я тоже вчера на ночь "перепила" :laugh3: Вот к обеду слилось )))))

Иланит писал(а):бисквитик обалденный :good: умничка какая.вот сидела и думала что б приготовить))) наверно его и сделаю)))

Аленка, отпишись потом что вышло. Может рецепт подкорректировать надо?
Я Зебру уже четвертый раз пеку и все по-разному накидаю. Вот не запоминала пропорции до этого, на глаз готовила. Но точно могу сказать, что рецепт для духовки, в микре бяка получается.

21 май 2013, 15:54

Светик, тока до твоих фоток добралась (я же прогуливала посещение сайта))). И хочу тебе сказать, если бы ты не отмечала места, которые тебе не нравятся, то я бы их не заметила)))). На самом деле замечательно выглядишь!!! И ножки стройненькие, и ручки красивенькие!!! Не наговаривай на себя!!! Мы тобой гордимся!!!!

21 май 2013, 17:39

Свет, мы с тобой одинаковым творогом питаемся :mosking:

21 май 2013, 17:52

Светуль, привет!Какие вкусности у тебя тут :connie_21: Я только с работы , без полноценного обеда-голдодная как волк...
А на счет живота :mosking: :mosking: попробовала я сейчас тебе сфоткать мой :laugh3: :laugh3: -самой не получается.Так что буду ждать фотоапператора, чтоб помог. Тогда предоставлю моё доказательство, что у тебя не живот а чудо :good: :kiss2:

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 319