закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)й

02 янв 2016, 12:42

Доброе утро, уже второй день года, а кто то :snooks: обещал :spruce_up: личико показать :girl_pinkglassesf:

...а можно мне тоже про денежки напоминалки? :blush2: .... А то у меня тоже как у Лили , тут помню... :yes4: .. А тут опа :meeting: , и 3-4 дня и не вспомнила даже :whistle2:

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

02 янв 2016, 14:28

Красавицы мои, доброго денечка!!!!!!!!!
Минус 20 на улице сегодня с утра было!!!!!!
Вот, почему вес так не прыгает, как градусы??? Тока был плюс, а уже сильный минус :girl_sigh:
Mymink писал(а):может это я не правильно поняла? первого кладем 1 рубль, второго числа 2 рубля, третьего три рубля и т.д. до конца месяца. В конце месяца докладываем до определенной суммы и оставляем эту заначку как приманку денег на будущее. Во второй раз уже копим денежки и их можно будет тратить, так?

Лилечка, все правильно ты поняла. Только про последующие месяцы я так понимаю снова нужно с одного начинать, нельзя с 10 или еще сколько...возможно, я ошибаюсь, поправьте меня... ты положила 2 рубля сегодня?
miledi77 писал(а):все положили по 2 рублика? :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Юляшка, правильно, напоминать будем друг другу первое время...Спасибо.
Arisha50+ писал(а):Девочки, всем доброе утро! Как вы думаете, во второй день можно двух-рублевую монету положить, или нужно две по рублю? :scratch_one-s_head: Интересно, это принципиально?

Аришка, принципиально именно по рублю (наменяйте заранее 10 рублей по рублю)
Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! Хорошо, что напомнили, пойду положу. я читала, что принципиально именно две монеты... а когда десять накопится, менять на купюру

:friends: :good:
effi писал(а):Доброе утро, уже второй день года, а кто то :snooks: обещал :spruce_up: личико показать :girl_pinkglassesf:

...а можно мне тоже про денежки напоминалки? :blush2: .... А то у меня тоже как у Лили , тут помню... :yes4: .. А тут опа :meeting: , и 3-4 дня и не вспомнила даже :whistle2:

Эффик, тебе тоже будем сигналы подавать из космоса :girl_pinkglassesf:
а личико я обещала показать в минус 25кг :blush2: , видимо, не скоро вы его увидите... :laugh3:
ща, немного расслаблюсь в честь праздника, а потом как дам, как дам...и сразу минус 25кг :connie_1:
Ты положила сегодня 2 рубля по рублю???

02 янв 2016, 16:11

Гюльчатай писал(а):Аришка, принципиально именно по рублю (наменяйте заранее 10 рублей по рублю)

а я одной монетой положила....

02 янв 2016, 16:36

miledi77 писал(а):
Гюльчатай писал(а):Аришка, принципиально именно по рублю (наменяйте заранее 10 рублей по рублю)

думаю, что это неверно, потому что там написано:
"...как только через несколько дней у вас накопится 10 рублей по рублю.....", следовательно, нужно класть именно по рублю, рубль - это день...
замени, Юляш, пока не поздно.

02 янв 2016, 16:46

Гюльчатай писал(а):
miledi77 писал(а):

"...как только через несколько дней у вас накопится 10 рублей по рублю.....", следовательно, нужно класть именно по рублю, рубль - это день...

я уточнила на диетсе, сказали совсем не важно, важно чтоб сумма равнялась дате

02 янв 2016, 16:52

miledi77 писал(а):
Гюльчатай писал(а):
miledi77 писал(а):

я уточнила на диетсе, сказали совсем не важно, важно чтоб сумма равнялась дате

если это не важно, то тогда в правилах не стоило акцентировать на этом внимание....как всегда, бардак в мыслях и стране... :girl_crazy:

02 янв 2016, 17:11

уговорила, пошла менять

02 янв 2016, 17:23

miledi77 писал(а):уговорила, пошла менять

phpBB [video]

02 янв 2016, 17:27

Светок. Приветики. С Новым годом. Как Тулу тебя интересно. Денежку размножаете.

02 янв 2016, 17:51

Девчонки, приветик! Читаю про ваши страсти по денежной дорожке и думаю.... А если все денежки берутся только из зарплаты, откуда же взяться излишкам? А если так, то это ж какой урон семейному бюджету, если изымать из него означенную сумму :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Это я на свои евры перевожу :pardon:
Был у меня подобный случай накопительства в детстве. Я утаивала сдачу, которую получала в магазине и прятала ее под поддон со столовыми приборами в кухне. Каково же было удивление родителей, когда однажды вместе с вилками выехала целая куча мелочи :girl_haha: :girl_haha: получила я тогда на орехи :girl_devil: Зарубили дух предпринимательства на корню :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 424