1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 536
06 дек 2012, 23:34

06 дек 2012, 23:54
07 дек 2012, 06:53
Стрела писал(а):Я на счет курогруди в рукаве - таким же образом я делаю рыбу горячего копчения, адский дым уже не додаю.
07 дек 2012, 07:30
Lemon Juice писал(а):друзья, вычитала на одном из форумов новую для меня технологию, как приготовить сочную, нежную курогрудь. казалось бы, что тут еще можно придумать? ан можно
цельную нерезанную грудку надо посыпать или натереть ее чем-нибудь по вкусу, запаковать в рукав для запекания и на 20 минут в мультиварку на решетку в режиме "варка на пару".
я попробовала. у меня оставалось 2 куска грудки, давно уже замаринованных в кефире со специями (рецепт маринада у меня есть), которые мне надоело запекать в аэрогриле. я их и пустила на эксперимент. действительно, вареная грудка, но нежнейшая, не потерявшая ни капли сока.
07 дек 2012, 08:10
Lemon Juice писал(а):Стрела писал(а):Я на счет курогруди в рукаве - таким же образом я делаю рыбу горячего копчения, адский дым уже не додаю.
да, я кстати, вспоминала, что что-то такое слышала уже. что значит "не додаю"? в смысле меньше льешь?
 Делаем вывод, Стрела жидкий дым не добавляет
  Делаем вывод, Стрела жидкий дым не добавляет

07 дек 2012, 08:34
laraB7 писал(а):Lemon Juice писал(а):Стрела писал(а):Я на счет курогруди в рукаве - таким же образом я делаю рыбу горячего копчения, адский дым уже не додаю.
да, я кстати, вспоминала, что что-то такое слышала уже. что значит "не додаю"? в смысле меньше льешь?
Вообще-то "додавати" - по украински "добавлять".Делаем вывод, Стрела жидкий дым не добавляет
07 дек 2012, 08:36
Оксик писал(а):Lemon Juice писал(а):друзья, вычитала на одном из форумов новую для меня технологию, как приготовить сочную, нежную курогрудь. казалось бы, что тут еще можно придумать? ан можно
цельную нерезанную грудку надо посыпать или натереть ее чем-нибудь по вкусу, запаковать в рукав для запекания и на 20 минут в мультиварку на решетку в режиме "варка на пару".
я попробовала. у меня оставалось 2 куска грудки, давно уже замаринованных в кефире со специями (рецепт маринада у меня есть), которые мне надоело запекать в аэрогриле. я их и пустила на эксперимент. действительно, вареная грудка, но нежнейшая, не потерявшая ни капли сока.
Татьян, привет!
У меня нет мультиварки, а если сделать тоже самое но в СВЧ, как ты думаешь получится?
07 дек 2012, 11:49
 все это выдавила в миску и перемешала.
 все это выдавила в миску и перемешала.07 дек 2012, 12:04
07 дек 2012, 13:09
Стрела писал(а):Ага, Лара правильно обьяснила. Вкус копчености достигаю, положив просто в кулек голову копченой скумбрии, она и делится этим запахом. И шелуху лука для цвета. Моя бабушка так из мойвы делала в домашних условиях - шпроты )
 ) правда, думаю, нынешние скумбрии тоже не натуральным дымом коптятся
) правда, думаю, нынешние скумбрии тоже не натуральным дымом коптятся   

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 536