закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получится? Не получится? Получится!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 17:26 

Sseta писал(а):
Не то слово! Спасибо :Rose:
Главное успеть все переносить, пока опять в ширь не пойдешь :mosking:

не не не! Не надо вширь :mosking: Я конечно не фанат рыбной ловли, но если ты так счастлива что у тебя есть эта вещь, я за тебя рада :yes4: Эти ощущения удовольствия от того, что вещи налезли и хорошо сидят, и ко мне периодически возвращаются :yes4: После очередных заходов на диету. :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 22:34 

irisha писал(а):
Sseta писал(а):

не не не! Не надо вширь :mosking: Я конечно не фанат рыбной ловли, но если ты так счастлива что у тебя есть эта вещь, я за тебя рада :yes4: Эти ощущения удовольствия от того, что вещи налезли и хорошо сидят, и ко мне периодически возвращаются :yes4: После очередных заходов на диету. :blush2:

Ириш, а ты после диет поддерживаешь питание или вовсе тяжкие пускаешься? Реально вес удерживать?

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 22:36 

irisha писал(а):
Sseta писал(а):

Ириш, а ты после диет поддерживаешь питание или вовсе тяжкие пускаешься? Реально вес удерживать?

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021, 10:34 

Доброе утро! Свет, я во все тяжкие никогда не бросаюсь, но конечно послабления существенные бывают. Например, на дни рождения и праздники я могу выпечку съедать или тортик. Но это редко. А так обычное питание, может только крахмалистое раз в неделю бывает (именно раз, за этим слежу), крупа или макароны. То что на диете никогда не позволяю себе. Ну и фрукты умеренно конечно есть каждый день. Вес после диеты постепенно, но подрастает. Ну это у меня, некоторые девочки легко держат , кто-то постоянно может в строгости себя держать. У меня свои причины, первое это возраст и как следствие замедленный обмен веществ. И второе, меньше двигательной нагрузки. Особенно зимой. Нет хотя бы обязательной нагрузки- хождения на работу :mosking:
Не бойся, ты теперь не наберешь прежний вес, будешь стараться держать приемлемый для себя. Вещи красивые всегда будут тебя держать в рамках :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021, 13:40 

irisha писал(а):
Доброе утро! Свет, я во все тяжкие никогда не бросаюсь, но конечно послабления существенные бывают. Например, на дни рождения и праздники я могу выпечку съедать или тортик. Но это редко. А так обычное питание, может только крахмалистое раз в неделю бывает (именно раз, за этим слежу), крупа или макароны. То что на диете никогда не позволяю себе. Ну и фрукты умеренно конечно есть каждый день. Вес после диеты постепенно, но подрастает. Ну это у меня, некоторые девочки легко держат , кто-то постоянно может в строгости себя держать. У меня свои причины, первое это возраст и как следствие замедленный обмен веществ. И второе, меньше двигательной нагрузки. Особенно зимой. Нет хотя бы обязательной нагрузки- хождения на работу :mosking:
Не бойся, ты теперь не наберешь прежний вес, будешь стараться держать приемлемый для себя. Вещи красивые всегда будут тебя держать в рамках :yes4:

Вот ни чуточки не успокоила :( Это ты постоянно получается держишь правильное питание, а вес все равно растет... Совсем от сладкого я отказаться не смогу. Поедание хлеба, думаю, смогу убрать до минимума, сейчас замечаю, что почти не смотрю на него за столом. А возраст...Какой у тебя возраст, не за 50 же? :blush2:
Господи, у меня прям страх какой-то большой перехода на Консу! Может плюнуть и уже перейти на нее и бояться на ней, чем заранее :mosking:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 15 фев 2021, 10:22 

Всем привет! :Rose:
Вот и настал мой день Х , и весы показали мне язык новой циферкой 57.8 :Yahoo!:
Наверно всё таки с сегодняшнего дня я перехожу на Закрепление, очень радует, что почти месяцем закрепила циферку 58 :yes4: И не очень радует, что замеры объемов показали те же цифры, что и 24 января. Думаю организм уже кричит мне хватит... В связи с этим передвинула свою линеечку, так как сегодняшнего дня задача стоит уже чуть иначе... Хорошо , конечно, будет видеть новые циферки, но ещё лучше, перейдя на Консу не увидеть 59 :mosking:
Первую неделю планирую провести просто на БО, пока без пира, с добавлением каждый день яблок и доеданием бедных новогодних мандаринок, которые меня дождались :mosking:

На сегодняшний день:
Ушло 11 кг, с того момента, как задумалась о диете
9.8 кг с первого дня диеты
10 см талии
10 см пузяки

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 08:56 

Всем привет :Rose:
Прочитала вчера ещё раз внимательно главу книги Закрепление. Если перешла на Консу, то нужен обязательно пир на этой неделе, вроде вот оно счастье, а не хочу :mosking: Если на выходные поедем на дачу, то пир будет там, если не поедем, то найду день и сделаю пасту с морепродуктов, а то своим делаю и каждый раз облизываюсь))
После долгих раздумий решила себе сделать разгрузочным днём понедельник.
А ещё с сегодняшнего дня начинаю дачный сезон и посев семян, урааа, дождалась :Yahoo!:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 09:01 

Sseta писал(а):
А ещё с сегодняшнего дня начинаю дачный сезон и посев семян, урааа, дождалась :Yahoo!:

А как по такой погоде что-то сажать? :girl_impossible:

Поздравляю с закрепом)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 12:17 

WantToBeSlim писал(а):
Sseta писал(а):

А как по такой погоде что-то сажать? :girl_impossible:

Поздравляю с закрепом)

Что б высадить по хорошей погоде, надо сначала дома под лампами вырастить рассаду :yes4:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 09:40 

Всем привет! :Rose:
Вчера первый раз ела макарошки за 4 месяца :Yahoo!: С куриной отбивной, с марковным салатом и солёными помидорами, а ещё целых 3 гемотогенки схомячила :blush2:
На сегодня пока ещё плюс 200 грамм и вес 58.5)) Сегодня по плану должна держать себя в руках, только овощной супчик и куриные ножки))

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа