OlgaSiberia писал(а):
Потому что до сих пор кажется, что по телефону я просто ослышалась. Или это не мой результат и доктор ошиблась, или ещё что-то, что отменит эту информацию.
Девочки, вы не поверите. Я забрала вчера выписку, и там русским по белому написано в диагнозе: дерматофиброма. Доброкачественная. Рака у меня нет и не было.
Встретиться с доктором, с которой я говорила по телефону мне не удалось и поэтому я до сих пор не понимаю: это я ослышалась или она ошиблась. Меня это несколько парит, потому как к любой информации я всегда отношусь очень аккуратно и как я могла ошибиться здесь - непонятно совершенно.
Пенелопа писал(а):
Вот что меня угнетает,так это собственное бессилие...Хочется помочь,поддержать,начистить латы,подать патроны....Не хочется писать банальные слова.....
Но я сопереживаю,сочуствую .......и верю,что все будет хорошо.
Я с тобой.
Спасибо, моя дорогая. Я знала, что вы, девочки мои хорошие, меня поддержите.
Мисочка писал(а):
Тогда придётся нести их гордо, а не перетаскивать до места назначения!
К тому времени, как дело дошло до бани, все были уже весьма поддаты, так что было пофиг. Снимали турецкий хамам - великолепно, особенно в сочетании с пушистым сугробом и температурой -1 на улице. Правда, сегодня было откровенно хреново. При том, что мы с Кратом пили не больше других, наутро у нас обоих было такое глубочайшее похмелье, что не передать словами. По большому счёту, окончательно отпустило только сейчас. У Крата так это вообще первое тяжёлое похмелье в жизни, так что он в шоке. Собутыльники нам сочувствовали и удивлялись, как же так, почему так нам хреново. А попробуй полгода не пить, а потом пить как раньше- хренушки. Как сказал Крат: "Нормочку надо перемеривать". Чую новый год будет гораздо менее разнузданным, чем мог бы быть)))
Очень понравилась нам эта база отдыха, договорились с Кратом, что на мой ДР поедем туда с Ладкой на сутки. Там помимо аквапарка, разных бань и всяких зимних веселух есть небольшой зоопарк. Даже тигр есть!
Всем хороших новостей!