закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271

Re: Попытка намба 4 или Ну наконец-то я взялась за себя еще

19 апр 2016, 11:37

Mymink писал(а):Девчат, ну как вы литр жидкости от килограмма жира отличите по внешнему виду? Я даже при ИМТ 21,5 этого сделать не могу. Неужели прямо видно, что это именно жидкость?

Приветики
У меня видно, колечки на руках впиваются и глаза отекают, а вот вчера был этот кг а сегодня нет... значит правда вода... жир же не может на 1 день туда сюда скакать? :friends:

19 апр 2016, 11:46

Иришка привет))) у меня тоже отеки в первую очередь видно на лице и руках)))

19 апр 2016, 12:08

ааа, ну если пальцы рук отекают, то да, водичка конечно. Вот у меня сегодня почти килограмм в плюс, хотя я соленого ни чего не ела. Ни каких изменений в объемах я не вижу... и что думать? Ну вообще не понимаю я свой организм :blush2:

19 апр 2016, 18:01

Тамара31 писал(а):Иришка привет))) у меня тоже отеки в первую очередь видно на лице и руках)))

А как ты борешься с отеками? Приветики :friends:

19 апр 2016, 18:02

Mymink писал(а):ааа, ну если пальцы рук отекают, то да, водичка конечно. Вот у меня сегодня почти килограмм в плюс, хотя я соленого ни чего не ела. Ни каких изменений в объемах я не вижу... и что думать? Ну вообще не понимаю я свой организм :blush2:

А КД далеко??? у меня такое бывает ещё когда я ожидаю эти чудо-дни :friends: организм копит копит, а потом отдает :Rose:

19 апр 2016, 21:29

От отеков я чай с молоком пью, мочегонит

20 апр 2016, 01:33

да черт его знает... но не завтра точно. Может через неделю-полторы. Да ладно, сольется. Не литр же жира за сутки прилип, да? Отвеса тебе на завтра, ну и мне :mosking:

20 апр 2016, 04:46

Бодра утра.
Хорошего дня тебе :Rose:

20 апр 2016, 07:29

Ирин, привет! Отвесиков тебе!!! Надо как-то выложить, статейку интересную читала, все про то, что вес гуляет в пределах 1кг и это норма, водный обмен, пардон, туалет по-разному ))))) Но нам девочкам все нипочем и мы взвешивается с замиранием сердца каждое утро , сама такая ))))

20 апр 2016, 09:26

Иришка, доброе утро!
Как успехи?

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271