закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

25 дек 2015, 17:18

Здорово! Молодчинка! А чем наполнять корзинки будешь?

25 дек 2015, 21:01

Прикольненькие рукоделочки!

26 дек 2015, 18:58

Mymink писал(а):Здорово! Молодчинка! А чем наполнять корзинки будешь?

Нарекли с Ромиком имбирного печенья! Вкус- специфический!( вкусно!!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2015, 20:55

У меня есть одна виртуальная подружка, которая печет такие прянички. Посмотри, может тебе идейки пригодятся. Повторить не сложно, а детали можно рассмотреть если нажать на фотку, они увеличиваются. Просто сногсшибательно красиво у нее выходит

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

26 дек 2015, 22:57

Очень красиво! Леночка, а ты тоже рукодельница-умничка! И красиво, и вкусно!

Изображение

27 дек 2015, 18:20

Правда! Пряники получились очень вкусные! Может не очень красивые, но для первого раза сойдёт! Потом разовьем способности. Ромик получил массу удовольствий, разукрашивая сечения. Уже радость в доме- ребёнок с первого раза понял, как конвертов с белковой глазурью держать. Прям порадовалась!

27 дек 2015, 19:05

Мисочка писал(а):Правда! Пряники получились очень вкусные! Может не очень красивые, но для первого раза сойдёт! Потом разовьем способности. Ромик получил массу удовольствий, разукрашивая сечения. Уже радость в доме- ребёнок с первого раза понял, как конвертов с белковой глазурью держать. Прям порадовалась!

Помощничек растет! Радостно! Хорошего вечера, Ленусь.

27 дек 2015, 19:47

Лен, ну ты чего? У вас с Ромиком замечательно красиво получилось! Это же я тебе просто идеек подкинула на будущее. Сама по всем видам рукоделия, которые меня привлекают, идейки на компик сундучу. Вдруг пригодится :mosking:

27 дек 2015, 23:58

ааа, Лен, смотри какая прелесть! У тебя ведь есть клеевой пистолет? Ну вот как люди такие идеи придумывают? Уму не постижимо. Я только сегодня выкинула целую гору отходов от подтеков из клеевого пистолета... ни когда бы не додумалась так их использовать --> http://www.livemaster.ru/topic/1575159- ... termokleya

28 дек 2015, 10:23

Молдцы, и напекли, и украсили. А я испечь-то испекла, а кто бы теперь до ума довёл...
Ромку учи кондитерскому искусству, раз задатки обнаружились. Может, великого кондитера растишь)

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 315