У меня есть одна виртуальная подружка, которая печет такие прянички. Посмотри, может тебе идейки пригодятся. Повторить не сложно, а детали можно рассмотреть если нажать на фотку, они увеличиваются. Просто сногсшибательно красиво у нее выходит
Правда! Пряники получились очень вкусные! Может не очень красивые, но для первого раза сойдёт! Потом разовьем способности. Ромик получил массу удовольствий, разукрашивая сечения. Уже радость в доме- ребёнок с первого раза понял, как конвертов с белковой глазурью держать. Прям порадовалась!
Мисочка писал(а):Правда! Пряники получились очень вкусные! Может не очень красивые, но для первого раза сойдёт! Потом разовьем способности. Ромик получил массу удовольствий, разукрашивая сечения. Уже радость в доме- ребёнок с первого раза понял, как конвертов с белковой глазурью держать. Прям порадовалась!
Лен, ну ты чего? У вас с Ромиком замечательно красиво получилось! Это же я тебе просто идеек подкинула на будущее. Сама по всем видам рукоделия, которые меня привлекают, идейки на компик сундучу. Вдруг пригодится
ааа, Лен, смотри какая прелесть! У тебя ведь есть клеевой пистолет? Ну вот как люди такие идеи придумывают? Уму не постижимо. Я только сегодня выкинула целую гору отходов от подтеков из клеевого пистолета... ни когда бы не додумалась так их использовать --> http://www.livemaster.ru/topic/1575159- ... termokleya
Молдцы, и напекли, и украсили. А я испечь-то испекла, а кто бы теперь до ума довёл... Ромку учи кондитерскому искусству, раз задатки обнаружились. Может, великого кондитера растишь)