Mymink писал(а):
Ольчик, спасибо за поддержку! Мне она сейчас очень нужна что бы не забросить все это дело. Да и не только сейчас - поддержка всегда очень важна
Ну что, вес 64,8. А это не плохой отвес. Понятно, что водичка, но все равно циферки устрашающие. Несколько лет для меня 62 с копейками были предельными циферками, а сейчас вот так... правда я в молодости и до вторых родов всегда 64 весила

потом, правда, всю жизнь "росла"

Умничка, с отвесом!
Вес у тебя сейчас отличный, вопрос коридора, который выбрать на будущее. Вот Илана есть на сайте. У нее похожий вес. Задача его держать на 62-63. Как только 64 - сразу построже питание. В обычной же жизни также, даже без весов. Пояс чуть туже и все, шоколадки и печеньки убирают люди)) ну или ужин до 19 и без углеводов.
Вот и у тебя та же задача. Вроде тяжко кажется первые дни, но по сути ты чуть-чуть заблудилась... это не 20 кг скидывать. И ты все еще стройная, просто другая стройность... и поправилась на полразмера, а не на три)))
Я в самом худом весе купила себе лыжный костюм и уже который год не могу до него дохудеть.

Чем не цель? Но зима заканчивается, получается похудеть к лету, а потом снова набрать к зиме

И костюм снова неудел
Хороших выходных! Сережка к тебе в компанию присоединился? Мой каждый день хочет, а вечером снова: помой мне виноградика и хурмы!

Вот ему-то как раз минус фрукты и вес сразу вниз))) но не может без фруктов пока.