закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 308  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь (стр.261)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:54 

Ну Мариша, ну ты же у нас ветеран, можно сказать! Кому как не тебе знать, что это всё фигня и резкий старт - быстрый финиш, а наш путь - пусть медленные, но уверенные и твёрдые шаги :yes4: Лучше регулярно заниматься хоть чем-то, хоть на кровати гимнастику Дюкана делать, - чем сходить в тренажёрку, там надорваться и забросить спорт вообще )) и с питанием так же, Дюкан не одобряэ термоядерные диеты, и организм тоже :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 15:16 

Sialma писал(а):
Вомен писал(а):
Марина, сейчас листала твой дневник и нашла фотки, на фото в синей блузки ты просто шикарная женщина!

Спасибо :yes4: тока я щас подобрасла жирком и все эти блузки и юбки весят в шкафу и пыляться :yes4: но ниче-ниче, я их еще поношу :boast:

Привет, как я тебя понимаю.. С первого круга, красивые вещи весят себе на вешалках.. Не лезут , даже на попу ((( ничего не боюсь теперь... Только за арбуз .. :)оч его люблю как бы не съесть ) ближайшие месяца два

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:23 

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):
Вомен писал(а):
Марина, сейчас листала твой дневник и нашла фотки, на фото в синей блузки ты просто шикарная женщина!

Спасибо :yes4: тока я щас подобрасла жирком и все эти блузки и юбки весят в шкафу и пыляться :yes4: но ниче-ниче, я их еще поношу :boast:

Привет, как я тебя понимаю.. С первого круга, красивые вещи весят себе на вешалках.. Не лезут , даже на попу ((( ничего не боюсь теперь... Только за арбуз .. :)оч его люблю как бы не съесть ) ближайшие месяца два

Я люблю арбуз, но воздержусь :yes4: хочется результат все же увидеть к новому году :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:34 

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):
Вомен писал(а):

Я люблю арбуз, но воздержусь :yes4: хочется результат все же увидеть к новому году :yes4:

:) и я решила воздержаться посижу до конца сентября и на консу уйду.. Тогда и поем

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:34 

Докладываю про вечер :help:
Поехали мы от клиента в офис к 5-ти часам, так как у нашей коллеги, а также по совместительству моей подруги, был сегодня день рождения :connie_21:
На столе стояли пироги со следующим содержанием:
- с сыром
- с курицей и грибами
- с малиновым вареньем
- с вишневым вареньем
Ну и как вы все понимаете, я просто пила зеленый чай и вела беседу :dance:
После поездки за продуктами (нашла кстати колбасу из куриных грудок подкопченную) я наконец-то очутилась дома и было уже 21 нуль-нуль :girl_impossible: но это меня в общем-то не остановило сделать следующую вкусняшку, когда-то переработанный мною рецепт из простого в дю
Вложение:
20130813_232410.jpg

Кому интересно, вот рецепт - http://dukandiet.ru/myasnoj-dyu-keks/

Ну и пока эта прелесть пеклась, я оседлала свой велоэргометр и понеслась сжигать каллории :girl_witch: в итоге за 48 минут ушло 576 Кал :girl_impossible:
А там меня уже ждала горячая ванна со вкусными маслами (подаренными сестрой).
Ну и конешно апогей - контрастный душ и вот она я красотка :spruce_up: весы сейчас уже показывают 92,8 :dance2: но тело моё еще горячо и жир плавится :heat: я надеюсь :yes4:
ладно. доброй ночи :lazy2: простите за многобукаф :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:23 

Sialma писал(а):
Докладываю про вечер :help:
Поехали мы от клиента в офис к 5-ти часам, так как у нашей коллеги, а также по совместительству моей подруги, был сегодня день рождения :connie_21:
На столе стояли пироги со следующим содержанием:
- с сыром
- с курицей и грибами
- с малиновым вареньем
- с вишневым вареньем
Ну и как вы все понимаете, я просто пила зеленый чай и вела беседу :dance:
После поездки за продуктами (нашла кстати колбасу из куриных грудок подкопченную) я наконец-то очутилась дома и было уже 21 нуль-нуль :girl_impossible: но это меня в общем-то не остановило сделать следующую вкусняшку, когда-то переработанный мною рецепт из простого в дю
Вложение:
20130813_232410.jpg

Кому интересно, вот рецепт - http://dukandiet.ru/myasnoj-dyu-keks/

Ну и пока эта прелесть пеклась, я оседлала свой велоэргометр и понеслась сжигать каллории :girl_witch: в итоге за 48 минут ушло 576 Кал :girl_impossible:
А там меня уже ждала горячая ванна со вкусными маслами (подаренными сестрой).
Ну и конешно апогей - контрастный душ и вот она я красотка :spruce_up: весы сейчас уже показывают 92,8 :dance2: но тело моё еще горячо и жир плавится :heat: я надеюсь :yes4:
ладно. доброй ночи :lazy2: простите за многобукаф :pardon:

...и она просто пила зеленый чай, глядя на всё это гастрономическое безобразие )))) Вот это я понимаю! Просто обалдеть! Молодец! А коллеги не уговаривали или знают, что бесполезно и ты кремень? ))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:25 

Очень аппетитная вкусняшка у тебя получилась. :good: янадо будет попробовать состряпать. ))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 05:14 

Sialma
ни фига себе сила духа!!!!! Мои овации тебе-умничка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а пирог надо сделать,уж больно вкусно выглядит!!! :connie_21:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 05:37 

ЛEHTOЧKA писал(а):
...и она просто пила зеленый чай, глядя на всё это гастрономическое безобразие )))) Вот это я понимаю! Просто обалдеть! Молодец! А коллеги не уговаривали или знают, что бесполезно и ты кремень? ))

:mosking: ну они знают, что я периодически что-то делаю над собой, но иногда все же уговаривают :yes4: а вчера я как-то слилась с толпой, что вроде при делах, а сама с директором болтала. Так что вчера отбиваться не пришлось :girl_sigh:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 05:39 

КуКуШкА писал(а):
Sialma
ни фига себе сила духа!!!!! Мои овации тебе-умничка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

КуКуШкА писал(а):
а пирог надо сделать,уж больно вкусно выглядит!!! :connie_21:

ЛEHTOЧKA писал(а):
Очень аппетитная вкусняшка у тебя получилась. :good: янадо будет попробовать состряпать. ))

Только там аккуратнее с нормой сыра, девочки :yes4: а то мне в комментариях на сайте писали, что это нельзя в один день все съесть :mosking: я как бы и не рассчитывала, что это для одного дня :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 308  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа