закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

10 мар 2014, 21:59

пиражулька писал(а): пошла и купила 2 зефирки и слопала... а почему? потому что до этого съела 3 банана
Не, ну правда.., зачем ты жрал стока бананоФФ?? :girl_impossible: ))))Пиражуля :acute: Нам бананы даже нюхать нинада!)))) :no: :victory: :whistle2:

11 мар 2014, 11:40

Nastasia писал(а):Буду к вам заглядывать если не возражаете)
А вы щас по какой линеечке? - первая страница у вас очень содержательная с кучей рецептов, но все 300 я не осилила :blush2:

привет! заглядывай, конечно. только чур больше не "выкать", а то я так себя еще старее чувствую :girl_sigh:
линеечки у меня идут одновременно. верхняя - то, чего хочу я и отображает вес в реальном времени. нижняя - то, что рекомендует Дюкан и отображет минимум, который когда-то был хоть раз увиден на весах))

11 мар 2014, 11:41

Valentinka)) писал(а):Пирожочек молодец, что ходит так много. плохо, что бананы ест с зефирками... держись, дружочек :friends:

та знаю я, шо плохо :sorry: постараюсь больше так не быть

pepsık писал(а):Не, ну правда.., зачем ты жрал стока бананоФФ?? :girl_impossible: ))))Пиражуля :acute: Нам бананы даже нюхать нинада!)))) :no: :victory: :whistle2:

так я их и не нюхала, я ж их ела :pardon:
зачем-зачем... а че они лежат дома и их никто не ест? мне стало жалко несчастные бананчики! а так я их съела - и они стали счастливыми :yes4:

11 мар 2014, 11:46

пиражулька писал(а):мне стало жалко несчастные бананчики! а так я их съела - и они стали счастливыми :yes4:

:taunt: к счастливому помидору добавились счастливые бананы!!! Алинка, ну ты жжешь...

11 мар 2014, 11:46

всем драсте, я приперлось
вчера вела себя хорошо. дома съела половину скумбрии, ок.100 гр курофиле, 2 кусочка чизкейка. в гостях слопала 3 бедра, ок. 100 гр копченной курицы (бЭлое мясо выбирала), немного селедки, пару ложек консервированных шампиньонов, выпила литр колы и съела 4 творожных булочки.
но, позавчерашние бананы сегодня вылезли на весы и я увидела ужааасную цифр - 80, +1,5 кило. сегодня по плану только курофиле, только хардкор. сливаемся, господа
всех люблю, всем бобра :curtsey:

11 мар 2014, 13:00

galadriel писал(а): :taunt: к счастливому помидору добавились счастливые бананы!!! Алинка, ну ты жжешь...

я не жгу, я жру :girl_haha:

сегодня у меня какое-то дивное настроение, к чему бы это :scratch_one-s_head:
наверное к тому, что нужно выложить фото моих волос. щас так и сделаю

11 мар 2014, 13:04

вчера наконец-то сфоталась, как я покрасилась. и это не блики солнца на волосах, это краска)) если внимательно смотреть, то видно, что у корней - мой цвет волос, а дальше идет плавный переход в выгоревшие кончики.
решила, что на лето все таки сделаю более яркий цвет :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2014, 13:08

Прив! Красота!!!

А длинючие какие! Аж до попца!

11 мар 2014, 13:36

красиво :tender: плавненько так :yes4:
а я все думаю-резать или отращивать :dntknw:

11 мар 2014, 13:37

Людочка, это по-твоему попец сразу же под лопатками находится? :girl_haha:

Ответить