MissGene писал(а):
Сколько я всего пропустила!
Да-да, тебя давненько не было.
MissGene писал(а):
Даже не представляю, что пришлось тебе пережить, передумать за это время. Мне очень стыдно, что я никак тебя не поддержала в этот период.
Не важно. Я точно знаю, что если в тот момент ты могла бы быть рядом, ты бы была. Этот период был очень коротким, ты не успела бы отреагировать в любом случае)) А переживаю, точнее нет.. пережевываю и передумываю я это сейчас. Что-то вроде оценки первой реакции, своей собственной и своей семьи. Есть интересные вещи. Например, моя мама на меня разозлилась. Она испугалась, а я не заистерила и не размазалась - значит я не в адеквате) Крат глыба кремния: меня подбадривал как мог, а сам строил план обороны и вообще на хреновой случай пробивал разные возможности. Меньше чем за сутки такая переоценка всего, чего можно. Особенно того, о чём у нас говорить не принято: о смерти и умирании, даже в туманной перспективе. Теперь это открытая тема, мы говорим об этом вслух. Оказалось, это важно.
MissGene писал(а):
О, умение пить литрами очень быстро теряется. Даже без такого строго воздержания как у вас. Я в последние время сильно себя ограничиваю, пью скорее для вида, чем для эффекта, и любое, даже незначительно превышение дозы выбивает меня из колеи с удивительной силой!
Ага, квалификация потеряна))
MissGene писал(а):
У вас погода позволяет? У нас сегодня первый день заморозков. Снега как не было, так и нет. Зато солнце!
Снега у нас валом, но трассу чистят. Солнышко сегодня первый день и то, урывками. Погода -5 - -9 как-то так. Я последние разы в Павлодаре бегала при -4, так что думаю разница не сильная.