закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

27 июн 2020, 07:42

Оль, ну ващщее))) с отвесом!

27 июн 2020, 09:19

Victoria88 писал(а):Так у нас тоже колледжи есть, по такой же схеме в них обучение, многие после колледжа заканчивают вышку, это всего год или два. И 4 года бакалавриат, я 15 лет назад получила степень бакалавра, а на магистра пошла на другой факультет, но так и не закончила.
Понятно, везде свои нюансы, в целом, мне наше классической образование больше нравилось, чем сейчас, раньше нам давали обширную базу, а сейчас специалисты очень узкие, плохо развито логическое мышление, чуть в сторону от темы и они плавают. А может это я по-стариковски брюзжу. :mosking:
Единственное, куда бы я пожалуй пошла поучиться - это диетология и нутрициология, пока это актуально.

Я училась в колледже, знаю. После колледжа пошла в универ. И заканчивала еще 3 года (5 лет образование тогда было, а не 4). И мне не нравились большинство предметов, а учить приходилось.. хочешь не хочешь..
МНе наоборот нравится местное, где бакалавр 3 года, и можно выбрать 1 главное направление и дополнительные предметы на выбор, либо 1 главное и 1 второстепенное направление - обычно по похожим направлениям (например лингвист + иностранный язык по выбору).. или 2 главных направления и получить более разнообразное образование (например програмист и инжинер)

Для диетолога или нутрициолога не нужно высшее образование здесь, колледжа на год хватит по этому направлению. Конечно если идти в универ то можно выбрать это направление вместе со спортивным направлением и стать больше чем тренер по профессии :yes4:

27 июн 2020, 09:20

Jennymaks писал(а):Оль, ну ващщее))) с отвесом!
Victoria88 писал(а):Ну ваащеее! :party:

Сама в шоке :mosking:

27 июн 2020, 12:15

Странно, я же старше тебя, у нас в 00 4 года было образование. Но тоже забавно, восточный факультет вроде, языки учили, историю, литературу, помимо еще философию и физику, но мне нравилось))

27 июн 2020, 16:17

Victoria88 писал(а):Странно, я же старше тебя, у нас в 00 4 года было образование. Но тоже забавно, восточный факультет вроде, языки учили, историю, литературу, помимо еще философию и физику, но мне нравилось))

Да странно. Я закончила в 2006 году. И везде было 5 лет. Может потому что восточный факультет? Может так свои сроки были...
Точно, была у нас и куртолология вместе с прикладной математикой )))

28 июн 2020, 05:20

Вес 61,6 кг (-100) - за неделю -3,5 кг ( с привесом).

И - 600гр если считать от 62,2кг :dance4:

28 июн 2020, 08:19

Супер, принимай поздравления! :Yahoo!: И поела, и еще и отвесила! :good:

28 июн 2020, 16:38

Отличный вес! Что кушаешь? Мяско с маслом ?

29 июн 2020, 09:29

Jennymaks писал(а):Отличный вес! Что кушаешь? Мяско с маслом ?

вчера ела куриный шашлык. Но наверное соус к нему был не по правилам, сегодня привес в 500 гр.. еще через дней 5 КД.. так что кажется вес опять плавать будет пару недель..((

29 июн 2020, 10:01

Оль, ну ты и так минимума достигла, которого ты давно не могла достичь. Так что все хорошо

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 296