закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2670, 2671, 2672, 2673, 2674, 2675, 2676 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

15 ноя 2018, 23:26

Anfisa писал(а):Добрый вечер!
Сегодня добралась до Вашей (твоей, если можно) страницы! Это же обалдеть просто! Вот это сила воли, упорство и результаты! Восхищена!! И торты мне очень понравились :smile3:
Конечно на ты! Рада тебя видеть в своем домике! Забегай почаще! Поболтать я очень люблю, а сама с собой болтать не получается пока :mosking: Сила есть, воля есть, а вот с силой воли не очень. Периодически возвращаю 2-4 кг из скинутого и потом с трудом заставляю себя все это добро скидывать по новой... это все от того, что люблю сладкое :blush2: В этот раз вообще учудила и набрала за 2-3 месяца аж 6 кг....и как смогла то? Ну вот опять неделю скидываю, правда пока без радикальных мер. Читала про твое голодание 24/0 - ээээ, я так точно не могу....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 15 ноя 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2018, 23:27

likalika1970 писал(а):Прикольное видео про собачек, та что с права это я, заядлый спортсмен. беговая так и стоит в гараже, ждет когда я соизволю спустится. Думаю на следующей неделе дойду до нее, хоть позанимаюсь как она :mosking:
:mosking: :mosking: :mosking: а я вот все еще мечтаю купить беговую дорожку. Почему не покупаю? Да боюсь что тоже стоять где-то будет и пылиться :mosking:

16 ноя 2018, 05:47

Лиль, мы выбрали современный стиль как базу, ибо эпопея не одного дня. А уж уют создают мелочи, поэтому как обрастем и чем это вопрос ближайших 5-10 лет))) Я даже светильники сейчас не покупаю, потому что мне хочется их откуда-то привезти и чтобы они не только светом меня согревали, но и имели какую-то историю и грели воспоминаниями. А базовые вещи заказываем списком в интернете, поэтому души у этих вещей для меня особо нет - исключительно функционал. :yes4:

Поэтому я очень уважаю людей, которые делают свой интерьер не по картинкам в журнале, а исходя из своего Я. В таких местах приятно находиться и аура у них своя.

С диетой ты молодец! Достаточно быстро привыкла и отчеты ведешь! :good:

Про дорожки и прочие тренажеры один в один ощущения. :yes4: И огромная комната выделена в доме под занятия.

16 ноя 2018, 09:42

Привет, Лиль! и я не покупаю дорожку. вернее, я однажды уже покупала, стояла себе как вешалка, потом по рукам пошла, сначала дети взяли, потом кумовьям дали, те еще кому-то, в том году поинтересовалась где, оказалось, что никто и не знает, пропала в общем :pardon: та и ну ее)) хорошей пятницы тебе.

16 ноя 2018, 10:35

Привет!
С большим интересом читаю твой дневничок, тут целая жизнь! Молодец, очень впечатлена твоими результатами, но твой камин никак из головы не выходит :mosking: хочется написать, что-то по существу (по Дюкану :mosking: ) а сама про камин думаю. Это настоящий шедевр! Произведение искусства!!! Как же я мечтаю о камине, но наша маленькая квартирка просто не вместит в себя его. Мне остается только любоваться :Rose:

16 ноя 2018, 12:25

Привет Лилечка! Ты супер мотиватор для меня! Восхищаюсь тобой! Держишь вес ( ну набрала немного- тут же скидываешь, умница!) Твои рецепты- это что-то!
Спасибо, что ты есть у нас! :Rose:

16 ноя 2018, 14:23

Лиль, привет! Про камин нет слов... Одно дело красиво и стильно, другое - это то что сами по крупицам его создали... Супер просто.

16 ноя 2018, 14:47

Лилечек, с маленьким но гордым отвесом!
Хорошей пятницы и хороших выходных :Rose:

16 ноя 2018, 22:12

Ой, девочки, читаю вас и улыба до ушей. Как же приятно. Всем отвечу завтра. Еду из кино

17 ноя 2018, 03:19

Mymink писал(а):Ой, девочки, читаю вас и улыба до ушей. Как же приятно. Всем отвечу завтра. Еду из кино

И я об этом подумала, когда к тебе вечером забегала)) Дом полон гостей, как Лиля любит! :friends: :air_kiss:

Ответить

1 ... 2670, 2671, 2672, 2673, 2674, 2675, 2676 ... 2917