закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:46 

effi писал(а):
И еще тоже в тему ....На счет улыбки... :girl_smile:
effi писал(а):
Как в анекдоте " Везет же Маньке, и муж , и любовник, и еще и изнасиловали вчера" :meeting:

:laugh3: В заграницах,мне казалось, улыбка -это неотъемлемая часть каждого человека..так пОлОжено... :mosking: Российский народ вообще не адекватно улыбку воспринимает.. Я в салоне работала и считала,что улыбаться всем клиентам, и нашим и вашим - это нормально, вроде как доброжелательную атмосферу создавала :girl_crazy: В один прекрасный день, мне одна мастер говорит, что клиентка спросила "эта девочка что, лезбиянка? " она поинтересовалась, с чего такие выводы? Клиентка ей "А чего она скалится, когда я на нее смотрю?"... Вот и улыбайся после этого людям! Дикие! :laugh3: После этого слухи пошли по салону и ко мне , почему-то мужики перестали ходить стричься :mosking: (это уже девочки наши постарались :friends:) А до этого,так все нравилось! :spruce_up:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:27 

effi писал(а):
И еще тоже в тему ....На счет улыбки... :girl_smile:
.. я к примеру всем в глаза смотрю и лучезарно улыбаюсь... :smile3: привычка блин любить людей всех....

Пытаюсь уже много лет отучить себя от этой привычки всем улыбаться. Так как не првельно многие мои улыбки воспринимают.... :meeting:

Моё чуство юмора и жизнелюбие меня как всегда спасло.

во.... такая же.... :blush2: и поэтому многие глубоко заблуждаются по поводу меня, как руководителя.... :yes4: и как женщины тоже.... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:42 

... Да уж, любовь к сплетням и интерпритциям в человечестве неискоренима.....

Ну , а на счет улыбок западных .... и человек с ружжом восточных.... часто ляпсусы бывают...

У меня был случай 15 лет назад, в мой первый приезд на родину , после 3х летнего отсутствия...
1997 год...На даче в подмосковье, захoжу в поселковый магазин и мило улубаюсь по привычке (но я на самом деле доброжелательно улыбаюсь, если у меня плохое настроение , то губки бантиком , как у рыбки, и брови насупоненые в кулачек)... Лето, тепло, солнце светит, птички поют, коровы мычатЬ... я улыбаюсь , радуюсь жизни .... молодая 23летняя ...
...За 3 года моего отсутствия ассортимент продуктовый поменялся , стало лучше .... вместо 1 или 2х видов колбасы Докторской и Любительской, видов 5-10 с незнaкомыми названиями. Кефиру 4 вида ... хлеба 7 белого и 5 черного...
Спрашиваю продавщицу, здоровой такой бабенции колхозницы Веры Мухиной... подскажите пожалуйста, какая колбаска получше и посвежее повкуснее.... и улыбаюсь. ..... И ТУТ .... КААААК начала на меня эта тетя сначала орать, что у нее вся колбаса свежая и хорошая .... и что то еще в этом духе... у меня глазья на лоб , с перепугу, чегош енто на меня орутЬ не с того не с чего... и улубка видно с перепугу застыла на лице девичьем, моем тоистЬ, как была... Тут тётя ор закончила и начинает рыдать , что типа чегой то я на нее лыбюсь и над ней издеваюсь...нарошно, да?!
... приехали в общем... палата Номер 6, Чеховский раён.... Немая сцена , тоесть Не немая.
В конце концов я из ступора вежлево-улыбчевого вышла , советское моё Я ко мне на выручку пришло , как гаркну, что, что за дела , мне колбасы 10 видов не надо, что я приезжая из Англии, в колбасах русских не разбиаюсь, и по делу спрашиваю , что за товар, прежде чем брать, что кроме Докторской - Любительской в колбасах не разбираюсь.

Говорю , дайте мне Докторской..... тетка пришла в себя, слезы утёрла, и мне уже типа вежливо, без ору и слез... - А вам Докторской какой?
Блиииииин.... там Докторской 2 вида...
Говорю давайте обе 250г одной и 250г другой.
Приношу дедушке колбасу, два свертка - типа у меня мальчик.... и мальчик.... дедуля мой офигел немного , говорит Эль , ты зачем одной колбасы то взяла, (типа , што солнышкo головку напекло, da?) ...а я ему ето 2 разных вида, дедуль!
Рассказала историю с продавщицей, посмеялись. Потом тетушка приехала и провели они мне ликбез о видах колбас....их наименованиях и производителях и ценах...
Дедуля с тетей спросили , а если б было 3 вида , ты что бы делала? Ну хорошо было 2, ... а так принесла бы тройняшек помельче , грамм по 150-200 каждый..
Я потом все лето оставшееся прежде чем спросить что то в магазине , или в транспорте , улыбку снимала, губки рыбьим бантиком, бровки в кучку складывала и только после этого рот открывала с вопросами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:08 

оть люблУ я ети эличкины пабасенки - прибаутки из звериного быта домашних животных.... :girl_sigh: слушала бааааа не переставая.... :girl_sigh: бис перерыва на обед.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:37 

Иришик, спасибо, :yes4: :blush2: без ентих звериных прибауток , я б давно капЫтки то отбросила... :wink3: а так ведь живу даже без антидепррЕссентов... :acute: :boast:
... жисть вещь такая ... :censored: усё у ней нормалек ... главное настрой!!! :take_example: :party: :take_example: ... хотя быват, быват....о как быват прижметЬ... :friends: , но отбиваемссииии.... :punish: , помните как вы мне неделю назад соплики :cry: и слезы подтирали.... :friends: из петли можно сказать, и с под поезду вытаскивали... с моста сигануть не дали.... Подруги!!!!!! :friends: :drinks: :friends: :drinks: :friends: :drinks:
:air_kiss: :girl_in_love: :give_heart:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:41 

effi писал(а):
Иришик, спасибо, :yes4: :blush2: без ентих звериных прибауток , я б давно капЫтки то отбросила... :wink3: а так ведь живу даже без антидепррЕссентов... :acute: :boast:
... жисть вещь такая ... :censored: усё у ней нормалек ... главное настрой!!! :take_example: :party: :take_example: ... хотя быват, быват....о как быват прижметЬ... :friends: , но отбиваемссииии.... :punish: , помните как вы мне неделю назад соплики :cry: и слезы подтирали.... :friends: из петли можно сказать, и с под поезду вытаскивали... с моста сигануть не дали.... Подруги!!!!!! :friends: :drinks: :friends: :drinks: :friends: :drinks:
:air_kiss: :girl_in_love: :give_heart:

ить святые слова.... просто не понимаю, как можно на жисть сетовать да жаловаца.... :yes4: не простая, но обалденно классная вЭшч!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:56 

шайтанчик писал(а):
ить святые слова.... просто не понимаю, как можно на жисть сетовать да жаловаца.... :yes4: не простая, но обалденно классная вЭшч!!! :friends:

Только...........очень быстро проходит....................

ДиФФчонки, я вас АББАжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
И правда - вот что бы делала??????............. :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 19:06 

А мы бы без тебя что? А? Вот то-то.... :derisive: :friends:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 23:09 

Lu-Natik писал(а):
А мы бы без тебя что? А? Вот то-то.... :derisive: :friends:

факт... :friends:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 00:02 

effi писал(а):
.. я к примеру всем в глаза смотрю и лучезарно улыбаюсь... :smile3: привычка блин любить людей всех....

Эль, вот никогда не думала, что привычка улыбаться может стать проблемой. Но даже несмотря на это..... все равно не перестану.

По натуре я очень угрюмый человек (вы поди и не поверите :scratch_one-s_head: ), меня многие, а особенно мужики, боятся..... Поэтому я себя заставляю.... УЛЫБАТЬСЯ! И никогда не перестану - а, ну уже говорила! Потому что сразу вижу разницу: то меня мужики боялись, а теперь вдруг их жены.....

Вообще любую трудную ситуацию спасает чувство юмора.... Но я и им обделена (понимать понимаю, но сама... не могу), поэтому остается только улыбка :blush2: :smile3: :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа