1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 317
18 май 2014, 09:31
 Рада твоим успехам в ДЮ, даже
 Рада твоим успехам в ДЮ, даже   
   )А приехала сюда и поняла,ч не вхожу в свои летние вещи
 )А приехала сюда и поняла,ч не вхожу в свои летние вещи  только в одни шорты
 только в одни шорты  (юпочка, в которой ти меня видела,если помнишь конечно,прям в самый раз,хорошо,что не ушила тогда,поленилась
 (юпочка, в которой ти меня видела,если помнишь конечно,прям в самый раз,хорошо,что не ушила тогда,поленилась  )Думала,ч тут за ум( читать ДЮ) возьмусь, ан нет...хрюткты тут ,овощи всякиЯ(пахлова
 )Думала,ч тут за ум( читать ДЮ) возьмусь, ан нет...хрюткты тут ,овощи всякиЯ(пахлова  ) ....да еще соседи на ДР пригласили
 ) ....да еще соседи на ДР пригласили   та еще из дома второй день не вылажу, обгорела
 та еще из дома второй день не вылажу, обгорела  забыла, что это такое свежезажаренная грудка
 забыла, что это такое свежезажаренная грудка  (последний раз в детстве сгорала
 (последний раз в детстве сгорала  )
 ) Я в восторгах  какая ти талантливая, Шветик
 Я в восторгах  какая ти талантливая, Шветик  

19 май 2014, 07:01
Нина47 писал(а): Какая красота!!! А у меня такое чудо в хотелках, мечтаю попробовать сделать...а духу не хватает

Нина47 писал(а):
А я сначала взвешиваюсь в толстом махровом халате, а затем в том прикиде, который у меня с начала диеты "контрольная одежда"

и все получается точно.

а зачем в халате
  а зачем в халате  
 Ой Аленка, а сама то я какаЯ радаЯ что обратно за ручку с ДЮ, но надо сказать оно само как то получилось...alenkacan писал(а):Шветик,привет!Рада твоим успехам в ДЮ, даже
с плясками на бусинах
ага так и есть(кыси у тебя юмористки
)

Про одежку я уже у тебя написала... обгорела это плЕхоА приехала сюда и поняла,ч не вхожу в свои летние вещитолько в одни шорты
(юпочка, в которой ти меня видела,если помнишь конечно,прям в самый раз,хорошо,что не ушила тогда,поленилась
)Думала,ч тут за ум( читать ДЮ) возьмусь, ан нет...хрюткты тут ,овощи всякиЯ(пахлова
) ....да еще соседи на ДР пригласили
та еще из дома второй день не вылажу, обгорела
забыла, что это такое свежезажаренная грудка
(последний раз в детстве сгорала
)
 восстанавливайся давай
  восстанавливайся давай  
 ЗЫ:твои кукляхи просто шедевральны!!!Я в восторгах какая ти талантливая, Шветик

67,4
  67,4  

, а так же что в принципе вред может быть только один-кота стошнит... ну и дала ему чуть чуть корма, он съел и смотрит так на меня жалостливо, еще покормила....
 , а так же что в принципе вред может быть только один-кота стошнит... ну и дала ему чуть чуть корма, он съел и смотрит так на меня жалостливо, еще покормила....  

я ежедневно проверяю свой почтовый ящик, потому как почта может быть всякая и рабочая в том числе, а еще я одновременно проверяю и "безхозный почтовый ящик" есть у почтальонов привычка не заморачиваться с расскладкой корреспонденции по ящикам, кинут туда и типа их долг выполнен. Поэтому когда вчера я обнаружила в этом "безхозном" ящике 2, ДВА уведомления на мое имя, одно от 8 мая и вторичное от 13-го..... а вчера было уже 18-ое , да еще от вторички оторван корешок, типа его мне вручили лично....... во мне кипело ВСЕ что может кипеть...
  я ежедневно проверяю свой почтовый ящик, потому как почта может быть всякая и рабочая в том числе, а еще я одновременно проверяю и "безхозный почтовый ящик" есть у почтальонов привычка не заморачиваться с расскладкой корреспонденции по ящикам, кинут туда и типа их долг выполнен. Поэтому когда вчера я обнаружила в этом "безхозном" ящике 2, ДВА уведомления на мое имя, одно от 8 мая и вторичное от 13-го..... а вчера было уже 18-ое , да еще от вторички оторван корешок, типа его мне вручили лично....... во мне кипело ВСЕ что может кипеть...  

почту от моего гнева спасло только то что у них выходной в воскресенье... хотя и сегодня во мне гнев не на много улегся..... а посылочка то из Швеции... я так понимаю это аЙхербик мой
  почту от моего гнева спасло только то что у них выходной в воскресенье... хотя и сегодня во мне гнев не на много улегся..... а посылочка то из Швеции... я так понимаю это аЙхербик мой  

19 май 2014, 08:15
vodolei4nk писал(а):Иришка исключительно для тебя67,4
...
Всем огромный привет, все цАлую, обнимаю, удачной трудовой недели!!!!!!!!!!!!!!!!
пЫсЫ: за месяц с 14 по 14 скинула 2,6
 Масика погладь за меня
 Масика погладь за меня  Бедняжка, лишился таки достоинства
 Бедняжка, лишился таки достоинства  

Молодец, еще можно 2 килочка сбросить и спокойно жить дальше в этом коридоре 65-67. Я так думаю!
  Молодец, еще можно 2 килочка сбросить и спокойно жить дальше в этом коридоре 65-67. Я так думаю!

19 май 2014, 08:28

vodolei4nk писал(а):Иришка исключительно для тебя67,4
 Ну ладно, раз только для Ириши, закрою глаза,
   Ну ладно, раз только для Ириши, закрою глаза,   не буду читать.
   не буду читать.   
 vodolei4nk писал(а): Масика в субботу повезла к вету ушки проверить и.... и вернула его домой уже "отчекрыженного".
 Теперь вечный ребенок.
   Теперь вечный ребенок.   
  vodolei4nk писал(а): Нюся за Масиком в субботу ухаживала, вылизывала его, ну прям милота.... как мы их разлучать будем

vodolei4nk писал(а):хотя и сегодня во мне гнев не на много улегся.....
 Регулярно какие-то косяки косячат. Устрой им разнос, чтобы в следующий раз булками шевелили, иначе так все и будет повторяться.
   Регулярно какие-то косяки косячат. Устрой им разнос, чтобы в следующий раз булками шевелили, иначе так все и будет повторяться. vodolei4nk писал(а):а посылочка то из Швеции... я так понимаю это аЙхербик мой
vodolei4nk писал(а): за месяц с 14 по 14 скинула 2,6
 Поздравляю!!!
 Поздравляю!!!   

19 май 2014, 08:32
не ну достоинства все остались на месте так то, просто деток уже от Масика не будет. За то если верить ветам, при правильном кормлении и уходе жить наш Масик с нами будет дольшеirisha писал(а):Привет, Светлана! Зачиталась тебяМасика погладь за меня
Бедняжка, лишился таки достоинства

отошел когда от наркоза вечером, но еще не полностью все ко мне на коленки просился. Мне надо кукол шить а он на коленки просится. Пришлось посадить и так кое как справляться. Я думала он нга меня сердиться будет
 отошел когда от наркоза вечером, но еще не полностью все ко мне на коленки просился. Мне надо кукол шить а он на коленки просится. Пришлось посадить и так кое как справляться. Я думала он нга меня сердиться будет  
 irisha писал(а):Куклы твои замечательные, они с лицами и характерами

irisha писал(а):Что тебе айХЕРбик прислал?
irisha писал(а):Ну и самое главное. Вес у тебя отличныйМолодец, еще можно 2 килочка сбросить и спокойно жить дальше в этом коридоре 65-67. Я так думаю!
 , конечно хотелка до 64,0 и держать, но как уж получтся
 , конечно хотелка до 64,0 и держать, но как уж получтся  покрайней мере до отъезда в Турцию в прошлом году было 62,8 и как я там наела 3 кг, так потом и не смогла с ними расстаться. Сейчас цифра 62,8 мне кажется заоблочной
 покрайней мере до отъезда в Турцию в прошлом году было 62,8 и как я там наела 3 кг, так потом и не смогла с ними расстаться. Сейчас цифра 62,8 мне кажется заоблочной  

19 май 2014, 10:53
Nатали писал(а):vodolei4nk писал(а):Иришка исключительно для тебя67,4
Ну мне вообще-тА тоже интересно было...Ну ладно, раз только для Ириши, закрою глаза,
не буду читать.

ага так вот получилосьNатали писал(а):Ну вот, сходил Масик на чистку ушек, а тут такой нежданчик...Теперь вечный ребенок.

нечаянно
  нечаянноя над этим уже думаюNатали писал(а): Придется вам для Масика подружку/дружка заводить.

Nатали писал(а):Светик, хороший результат!Поздравляю!!!

19 май 2014, 13:04

, прочитала все твои новости.
 , прочитала все твои новости.  

и да преимуществ больше у прооперированных ... так как типа если кошку заиметь... то пардоньте , у кота то потрЭбности всегда
  и да преимуществ больше у прооперированных ... так как типа если кошку заиметь... то пардоньте , у кота то потрЭбности всегда  
   ... а у кошек всего несколько раз в год....
  ... а у кошек всего несколько раз в год....  не гарем же вам кошачий заводить , на благо Масика
   не гарем же вам кошачий заводить , на благо Масика  .
 . 

... и девчёнки мед сёстры сказали , что вашу егозу
 ... и девчёнки мед сёстры сказали , что вашу егозу   можно кормить спокойно , чем угодно
 можно кормить спокойно , чем угодно   .... хотя тут рекомендуют только варёной курогрудкой или лёгкой белой рыбкой , тоже отварной.
 .... хотя тут рекомендуют только варёной курогрудкой или лёгкой белой рыбкой , тоже отварной. , когда кошки старше становятся , но новые знакомства тяжелее переносят
  , когда кошки старше становятся , но новые знакомства тяжелее переносят  

.
 . .
 .

20 май 2014, 07:41
Спасибо Эличка дорогая, это и ваши успехи, ведь именно вы мне выписали тот самый волшебный пендельeffi писал(а):Очень , очень рада твоему настрою - что ноги на прогулку несут!!!!

Ну и ужедшим килограммам.

Молодец, Светик!!!!

во время поддержали и советов дельных дали и вообще
  во время поддержали и советов дельных дали и вообще   

хорошо, что вы есть!!!!
  хорошо, что вы есть!!!!effi писал(а):Ну и хорошо , что Масяньчик всё спокойно пережил....... и да заводите Масяну друга/подругу , пока молодой он легче подружится
, когда кошки старше становятся , но новые знакомства тяжелее переносят

.
А 2 лучше , чем 1 - им тоже веселее в компании.

так при таком раскладе даже и нарушать не хочется
  так при таком раскладе даже и нарушать не хочется  
   купила в субботу льняное масло и пью третий день утром на тощак, пока 1 ч.л... на первый же день сработало на вынос на УРА
  купила в субботу льняное масло и пью третий день утром на тощак, пока 1 ч.л... на первый же день сработало на вынос на УРА   потом может увеличу до столовой ложки. Люди пишут что улучшается состояние волос и ногтей, будем посмотреть.
  потом может увеличу до столовой ложки. Люди пишут что улучшается состояние волос и ногтей, будем посмотреть.   
  ветер такой холодный, так что сегодня утренняя прогулка отменилась, да и не только в погоде дело, по времени сегодня не успела, как то мы долго с Полиной сегодня собирались на работу. Ну вот как то так все
 ветер такой холодный, так что сегодня утренняя прогулка отменилась, да и не только в погоде дело, по времени сегодня не успела, как то мы долго с Полиной сегодня собирались на работу. Ну вот как то так все   

20 май 2014, 08:46

20 май 2014, 08:53
vodolei4nk писал(а): Думаю тоже какого потеряшку взять или котенка. И среди потеряшек есть милашки и с другой стороны думаю может такой жке породы котенка брать, чЁб уж одинаковые были
 Главное - сильно не затягивайте, чтобы перерыв между отъездом Нюси и приобретением нового друга небольшим был.
   Главное - сильно не затягивайте, чтобы перерыв между отъездом Нюси и приобретением нового друга небольшим был. vodolei4nk писал(а): Нуте-С и о главном: сегодня мои весы опять маячили, да моячили(хоть и бусин нет, я проверила) но таки показали мне цифер 66,8
 Поздравляю!!!
 Поздравляю!!!    
  vodolei4nk писал(а): купила в субботу льняное масло и пью третий день утром на тощак, пока 1 ч.л... на первый же день сработало на вынос на УРАпотом может увеличу до столовой ложки.

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 317