Нина47 писал(а):
Какая красота!!! А у меня такое чудо в хотелках

, мечтаю попробовать сделать...а духу не хватает

Нина спасибо!!! Я сама даже и не думала и не гадала, что буду таких шить и вот уже сколько налепила
Нина47 писал(а):
Ни чего себе ритуальчик

а зачем в халате
alenkacan писал(а):
Шветик,привет!

Рада твоим успехам в ДЮ, даже
с плясками на бусинах
Ой Аленка, а сама то я какаЯ радаЯ что обратно за ручку с ДЮ, но надо сказать оно само как то получилось...
Цитата:
(кыси у тебя юмористки

)
ага так и есть
Цитата:
А приехала сюда и поняла,ч не вхожу в свои летние вещи

только в одни шорты

(юпочка, в которой ти меня видела,если помнишь конечно,прям в самый раз,хорошо,что не ушила тогда,поленилась

)Думала,ч тут за ум( читать ДЮ) возьмусь, ан нет...хрюткты тут ,овощи всякиЯ(пахлова

) ....да еще соседи на ДР пригласили

та еще из дома второй день не вылажу, обгорела

забыла, что это такое свежезажаренная грудка

(последний раз в детстве сгорала

)
Про одежку я уже у тебя написала... обгорела это плЕхо

восстанавливайся давай
Цитата:
Аленка спасибище огромное за комплименты!!!!!!!!!!
Вот еще одна мадам - сЕкси

Так-с теперь о новостях...
Иришка исключительно для тебя

67,4
Сегодня хотела профилонить и не ходить утром на прогулку, но поняла что не могу, прямо ноги сами понесли. Правда получился малый круг, но все равно здорово
В пятницу были нарушения - бокал вина и 2 дольки шоколада, суббота- воскресенье без нарушений
Масика в субботу повезла к вету ушки проверить и.... и вернула его домой уже "отчекрыженного". Доктор сказал и в нете я почитала, что кормить котика можно только через сутки, а мой не успел в себя прийти от наркоза пошел к чашке, попил, а есть то не чего.... ладно ушел, в течении дня с 13-00 как пришел в себя делал три подхода, а в 20-00 лег у чашки и лежит.... вспомнила Эффика со словами, что у всех все ипндивидуально, а Масян у меня скороспел

, а так же что в принципе вред может быть только один-кота стошнит... ну и дала ему чуть чуть корма, он съел и смотрит так на меня жалостливо, еще покормила....
Говорят что в среднем котики переживают стресс 2-3 дня, мнекоторые особо стрессонеустойчивые неделю.... мой уже вчера носился как ни в чем не бывало.... в общем резюмирую: все прошло хорошо, все счастливы.
Нюся за Масиком в субботу ухаживала, вылизывала его, ну прям милота.... как мы их разлучать будем
вчера как я была зла, как я была зла, как впрочем и до сих пор зла на работников нашей почты

я ежедневно проверяю свой почтовый ящик, потому как почта может быть всякая и рабочая в том числе, а еще я одновременно проверяю и "безхозный почтовый ящик" есть у почтальонов привычка не заморачиваться с расскладкой корреспонденции по ящикам, кинут туда и типа их долг выполнен. Поэтому когда вчера я обнаружила в этом "безхозном" ящике 2,
ДВА уведомления на мое имя, одно от 8 мая и вторичное от 13-го..... а вчера было уже
18-ое , да еще от вторички оторван корешок, типа его мне вручили лично....... во мне кипело ВСЕ что может кипеть...

почту от моего гнева спасло только то что у них выходной в воскресенье... хотя и сегодня во мне гнев не на много улегся..... а посылочка то из Швеции... я так понимаю это аЙхербик мой
Ну вот как то так!!!
Всем огромный привет, все цАлую, обнимаю, удачной трудовой недели!!!!!!!!!!!!!!!!
пЫсЫ: за месяц с 14 по 14 скинула 2,6