Tihmila писал(а):
Везунчик, вот оно тебе надо?! Я имею в виду этот конкурс? Для нас ты уже давно намбуван!
У меня для тебя две плохие новости, сорри: 1.сделала в очередной раз шампиньоны с творогом, опять не удачно, творог как-то потерял вкус, грибы скукожились. Аааааа
2.прочитала в журнале *Антенна* интервью с авторами фильма *Ядерная рыба*, который 5 октября показывали на Первом канале. И в этом интервью, помимо всего прочего, написано вот что: *Есть виды рыбы, которые покупать не стоит никогда! Это пангасиус и телапия. Эта дрянь поступает к нам из стран Юго-Восточной Азии. Выращивают ее в канавах, питается она канализационными отходами.*
Как страшно жить!))
Везунчик! Кстати, ты читала о скандале между Белоникой и Элладкин? Похоже, что дружбы женской не бывает...
Как-то я сегодня выступила негативно)) Прости. Мила
Мила, у тебя творог не тот, похоже. А ты в духовке их делать пробовала - то же самое получается?
Тилапию обожаю. Какая разница - чем она питается. Люди вон свинину едят, а свиньи и сами по себе не в стерильном виде ходят, и жрут все подряд. Да у нас другой рыбы и нет - она вся из Китая, я присматривалась. В лучшем случае ее переупаковывают в России.
Но жить и правда страшно.
На страницу Белоники заглядываю изредка. А про Элладкин, если честно, никогда не слышала.

Пойду нагуглю.