|
Доброе утро, мои дорогие!
ЧБ не принес облегчения. Ни в весе, ни в болях в спине. Вес тот же, что и вчера. А жаль, обычно отвешивала несколько граммулек. Но сейчас не совсем то состояние, чтобы переживать за отсутствие отвеса. Пью обезболивающее и мажусь диклофенаком в перемешку с фастум-гелем. (на ночь фастум гель и пленочка, чтобы грело, потому что диклофенак пленочкой закрывать нельзя. Ходить сегодня чуть проще, а вот водить машину - в разы сложнее. Ногу, имею ввиду, переставлять с газа на тормоз.
Тяжко, нет слов. Лежать больно, сидеть больно, ходить больно, стоять больно. Муж сказал - нечего идти на работу, сиди дома и вой. Опупенная альтернативка... Сиди и вой. Я отпрошусь сегодня пораньше. Не судите строго, на работе я большую часть времени сижу. Сейчас - полулежа, благо кресло позволяет. Дома вчера за вечер извелась, потому что стулья старые, сидеть очень больно, лежать тоже позу не придумаешь. А полежала час - и проблема с засыпанием(
Нашла положительный момент! Из-за боли в спине кашлять очень больно. Потому научилась кашель сдерживать Смешно и грустно.
Мечтаю скорей выздороветь, тренировки возобновить и пойти в бассейн. Весна, темнеет позже, очень хочу походить в бассейн. Хоть бы раз в недельку. Да и для укрепления спины это очень даже хорошо.
Вот еду сегодня на работку и думаю - организм ведь орет мне о том, что нужен отдых, что нужна передышка... А ведь у меня завтра - последний рабочий день на неделе. Потом - 5 выходных. Конечно, два из них - на врачей, один - на моих родственников, другой - на родственников мужа.. Но все же, это не работа. К тому ж до апреля - рукой подать, а там отпуск. Калининград. Гулять, море, красота. Тренировки ведь приносят удовольствие. А сейчас я не могу их выполнять. Что вложить в понятие отдыха, которого жаждет организм? Валяние на кроватке? Просмотр фильмов? Книгу читать не могу - попыталась вчера, больно. От такого отдыха свихнуться можно. И зрение посадить. Чего я упускаю?
Может, сходить на массаж в косметическийсалон? Пусть меня погладят Не знаю, короче. Постоянная боль притупила все хорошие эмоции, от нее подкруживается голова и не хочется вообще ничегошеньки...
А весна все равно близко. Хоть мне и думается, что в марте будут заморозки и метели. Близко весна, близко 8 марта, близко день рождения сестры и мой день рождения. Близко пасха. Я буду красить яички и печь куличи. Сама пойду освещать в храм, который рядом с домом, а не как в прошлом году - поеду к маме. Предложила заехать за ней, чтобы она со мной сходила, посмотрела церковку. Красивая, маленькая и уютная. Очень я люблю весну. Травку, листочки, цветочки, запахи, солнышко. Так хочется завести кошечку))) Очень жалко, что аллергия и что я - безответственная капуша, которая нормально не умеет ухаживать за животными.
Девчули-красотули, отличного Вам дня!