закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 12:44 

Постепенно начинаю приходить в себя после отпуска. Как то мне тяжело в этот раз возвращение далось. Но утренний фитнес возвращает в строй. Все будет хорошо.
Девы, посмотрите старый фильм Весна Микеланджело (режиссер Джерри Лондон) - типа минисериала. Мне понравилось.
А еще скачала первый выпуск передачи "Я худею": нужна мотивация и пример других худеющих. Но пока никакого мнения не составила - только типа 10 минут успела посмотреть. Есть мнения на этот счет?
Предстоящие 10 дней выходных меня по правде говоря напрягают. Уезжать надо на Новый Год, да вот в этом году мы как то ничего не запланировали, а зря.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 15:39 

Мне кажется, при определенном настрое в Москве тоже можно придумать, чем себя занять. Погоду обещают морозную зимнюю. Есть много сайтов-агрегаторов о развлечениях, например Куда-го, Афиша и др. Выставки, ярмарки, активный отдых.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 16:31 

MissGene писал(а):
Мне кажется, при определенном настрое в Москве тоже можно придумать, чем себя занять. Погоду обещают морозную зимнюю. Есть много сайтов-агрегаторов о развлечениях, например Куда-го, Афиша и др. Выставки, ярмарки, активный отдых.

Это правда. На крытый каток обязательно пойдем, например. Но, честно говоря, я люблю на Новый год уезжать из Москвы. Все Московские развлечения можно и в обычные выходные провернуть. У нас есть дача, но мы с тех пор как сын подрос туда уже не ездим. Хотя раньше там каждый Новый Год праздновали.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 19:19 

suslik47 писал(а):
А еще скачала первый выпуск передачи "Я худею": нужна мотивация и пример других худеющих. Но пока никакого мнения не составила - только типа 10 минут успела посмотреть. Есть мнения на этот счет?
Предстоящие 10 дней выходных меня по правде говоря напрягают. Уезжать надо на Новый Год, да вот в этом году мы как то ничего не запланировали, а зря.

я смотрю "Я худею", почти все выпуски видела, нравится смотреть как люди преображаются! правда их варианты диеты мне не нравятся, но там в каждой передаче есть интересные моменты, которые можно и нужно использовать! конечно там люди все худеют с очень большого веса, и на маленьком весе это уже не работает! но все равно интересно!

пы. сы. тоже люблю уезжать на Новый год, в этом году тоже не сложилось, к сожалению!

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 11:53 

Цитата:
я смотрю "Я худею", почти все выпуски видела, нравится смотреть как люди преображаются! правда их варианты диеты мне не нравятся, но там в каждой передаче есть интересные моменты, которые можно и нужно использовать! конечно там люди все худеют с очень большого веса, и на маленьком весе это уже не работает! но все равно интересно!

пы. сы. тоже люблю уезжать на Новый год, в этом году тоже не сложилось, к сожалению!

Большое спасибо за комментарий! Я посмотрела пару выпусков "Я худею". Есть конечно вопросы к этой передаче, но мне все равно было интересно. Естественно там пытаются рекламировать те или иные процедуры и даже операции. Но это понятно.
Удивило, что в двух первых выпусках полностью исключили фрукты (в третьем уже разрешили яблоки и бананы!!!). Едят эти люди крахмалсоды причем вместе с жирами/белками. Но за счет ограничения размеров порций это очевидно работает. Кроме того передачи постановочные и возможно, что на самом деле порции всяких рисов и иже с ними либо вообще исключены, либо крошечные и изолированны от других нутриентов.
Вывод: 1000 ккал плюс существенная физнагрузка = любой стремительно похудеет. И да, при малых весах нужно прилагать еще больше усилий.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:04 

Сама не люблю в Москве на праздники оставаться. А в Этно мире или Николе-Ленивце уже все разобрали? Может после НГ там еще что-то есть? Хоть на пару дней? Сама не была, но говорят неплохо.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:09 

У меня в конце года на работе немножко посвободней было и я тут почитала дневники девочек, в том числе новеньких. Многие пишут: "начну после праздников". Ну это же неправильно. Надо начинать прямо сейчас. Это как раз поможет даже за пару дней что-то скинуть, повысить тонус и выносливость за счет активного фитнеса и более правильно питаться в эти самые праздники. Начинать надо не "после" а "до" праздников. И настроение улучшается от того, что ты не когда то там потом, а уже сейчас все делаешь правильно. Хороший способ встретить Новый Год!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:11 

Иришечка!

С наступающим Новым годом!
Желаю тебе сил и энергии осуществить все свои желания, желаю тебе много восхищенных взгядов (это заслуженно, такая красавица!), пусть дорожка к совершенству будет легкой, а все преграды преодолеваются играючи!

:friends: :friends: :friends:

П.С. Возвращение в "нормальную" жизнь после отпуска, а тем более после такого перелета, всегда трудно. Дай себе немного больше времени.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:16 

MissGene писал(а):
Сама не люблю в Москве на праздники оставаться. А в Этно мире или Николе-Ленивце уже все разобрали? Может после НГ там еще что-то есть? Хоть на пару дней? Сама не была, но говорят неплохо.

Карин, ты пойми правильно, это не наш профиль отдыха. И по России мы не очень то любим ездить. Молодая была - конечно везде ездила и очень нравилось. Ты не забывай, сколько нам лет. Я б уж тогда лучше на дачу поехала на лыжах покататься, но снега то нет.
Можно конечно и заграницу сейчас горящую путувку взять, но Игорь мой против. Говорит, что устал ездить и хочет дома время провести в том числе с нашим сыном побыть. Я тоже хочу с Петей. Он как раз будет дома сидеть, к экзаменам готовиться.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:18 

Lu-Natik писал(а):
Иришечка!

С наступающим Новым годом!
Желаю тебе сил и энергии осуществить все свои желания, желаю тебе много восхищенных взгядов (это заслуженно, такая красавица!), пусть дорожка к совершенству будет легкой, а все преграды преодолеваются играючи!

:friends: :friends: :friends:

П.С. Возвращение в "нормальную" жизнь после отпуска, а тем более после такого перелета, всегда трудно. Дай себе немного больше времени.

Наташенька! Как же я тебе рада! Тебе тоже желаю счастья в Новом Году, а главное успехов на твоей новой работе.
Я вроде уже с этой недели втянулась в свой обычный ритм. Какой же кайф правильное питание и спорт!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа