Цаца на Диване писал(а):
но так же как у тя , падает уровень сахара или глюкозы или чего так и так мутит ... что приходится пить крепкий крепкий сладкий сладкий черный чай
можешь щитать лекарством)
tranquelle писал(а):
меня тоже чисто на Дюкане плющит, без фруктов и овсянки утром мне труба))))
а ты на лайт садись, а овсянку из отрубей)
для меня овсянка утром - исключительно вредный продукт. Насыщение в минус, агрессивность в плюс. Лучше вообще не жрать.
А научная деятельность - диссер пишу, ну и ещё кой-чего делаю.
mariagr писал(а):
Девочки, вы ж не путайте пресное с соленым!
Если организму не хватает глюкозы - можно съесть кусок репки и уровень глюкозы поднимается...репка - для примера....можете съесть что угодно, уровень глюкзы поднимается от еды, а не от потребленного сахара!!! Так что желание схавать сладкого - это не относится к организму и его функционалу, это относится к психосоматике и только
А вот нет.
Организм со здоровым углеводным обменом умеет делать глюкозу хоть из репки, хоть из мяса, хоть из овсянки. Но организмы со здоровым углеводным обменом обычно не сидят на диете.
У меня этот самый обмен глубоко нездоровый. Мозг делает сахар только из сахара. Я проверяла стопицот тысяч раз - от любой другой еды вообще нет нужной эффективности. Ну то есть для обычного существования хватает, а так нэт. Проверено с мясом, овощами, крупами, фруктами - да со всем.
Перестроить этот механизм, может, иможно, если меня на пару лет запереть в бункер и изолироать от общества. Но поскольку я не имею такой возможности, я буду жрать сахар.