закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 506

Re: Верю в лучшее!

09 фев 2015, 22:59

irisha писал(а):Девочки, жалко что вам речная рыба не нравится :pardon: щука чудесная рыба, не даром про нее легенды и сказки сказывают. Но она требует к себе добавки в виде свининки жирненькой или в нашем случае какой-то второй, но жирной рыбы. А можно просто добавить обжаренные в растительном масле лучок и морковь. Это вкуснота! Я и котлеты делаю, и рулет, а иногда изощряюсь и фарширую шкурку щуки :good:

Ирочка, с тебя мастер-класс тогда!
Научи, пожалуйста, подетально, с рецептом. Можно? :blush2: Я правда, котлеты впервые делаю.

09 фев 2015, 23:28

Про разделку я как- то не задумываюсь. Можно вот здесь посмотреть, я примерно так всю рыбу разделываю
http://cordon13.ru/archives/265 Только тут не показано, что еще и шкуру надо подрезать от головы и аккуратно стянуть. Ну и конечно рыба должна быть свежей ну или хотя бы один раз замороженной.

10 фев 2015, 02:06

блин... блин-блинский... тут фей кулинарных талантливых раздавали, а я со своим гипсом провозилась и опоздала, опоздун ненормальный :girl_sigh: вот как я теперь без котлет рыбных и всего остального? :girl_cray2:

10 фев 2015, 05:40

Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

10 фев 2015, 10:17

Бэл привет.
Феечка просила передать, что ей у Эффи хорошо, ну у Эффи дома еще никто не жаловался. :girl_haha:
Фее дали выходной, а то она у тебя так нафеячилась за выходные, что очень рада что к ней сейчас относятся с пониманием.
Сказала , что сейчас отдохнет, сил под наберет, и КАК ФЕЯКНЕТ! :party:

10 фев 2015, 10:30

Элечка, боюсь спросить, по кому ху....ой, то есть :blush2: феякнет?
Если снова по мне, то не раньше, чем через 28 дней. :girl_haha:
Девочки: Лиля, Ника - кому фею после Эли?
Она ж с английским акцентом будет: может, пуддинг забацать или там "овсянку, сэр" по утрам предложить. :derisive:

10 фев 2015, 11:05

Нада!!!!! Даже две!!!! Бо у меня после гостей в холодильнике и мышь повесилась и голый Вася :laugh3:

10 фев 2015, 13:24

belka писал(а):Элечка, боюсь спросить, по кому ху....ой, то есть :blush2: феякнет?

....по Васe y Миленkи :girl_wink:

Фея ушла к Милене, она ж как истинная девочка , клюнула на голого Васю , пошла реанимировать.

10 фев 2015, 13:31

Милена Эн писал(а):Нада!!!!! Даже две!!!! Бо у меня после гостей в холодильнике и мышь повесилась и голый Вася :laugh3:

В очередь, девочки, в очередь!
И желательно со своими кастрюльками! :mosking:
Милен, Васе кулинарная фея должна понравиться...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2015, 13:37

так, везде я опаздываю... хотя... овсянку я и без феи организовала с утра. А голого Васи у меня нет, не чем заманивать. Мне бы обед как-то приготовить и ужин... Все скромно...может на часок дадите фею попользоваться? Я ее не сильно перенапрягу :blush2:

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 506