закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 12:31 

все ...время переваривания-переписывания :mosking: , увы, вышло, пошла с Дебби разбираться - кто больше пропотеет :training1: :training1: :training1:
Кто-то уже писал, вроде Нина47, что после регулярный физ. упров , заметила улучшение состояния кожи - подтвреждаю :ok: Кровоснабжение лица ж резко улучшилось и сразу некая свЭЭЭжесть проявилась, подтягивается ,что еще может :mosking: и сдулось, все что раньше чуть набухало(под глазами) Лицо еще долго изнутри теплом пышет даже при нормальном цвете :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 13 июл 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 15:54 

продолжаю пугать своими громадными обедами :Yahoo!:
Рыба + омлет из 2яиц с брокколи-стручковой ф+помидор+ останки салата . Сковрородка 28см, те омлет тонкий ,но большой... ем по половинке... :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 17:34 

Привет, Надия!
Я в омлеты пихаю все, что под руку попадет. Лук, кинзу, укроп. Фасоль, курицу, помидоры, болг.перец.
Иногда домашние удивляются :girl_crazy: - омлет на себя не похож. Зелено-красно-желтый.....

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 17:58 

Далисса писал(а):
Супер молодец, и не поверишь что когда либо чтото было лишнее. Ты фотки ДО не выставляла?
Что меняешь постоянно тренировки - это как раз то что надо.
Сайт кстати я не открыла. :read:
А у меня фоты видела? Кстати я так стала что не видно УШИ на бедрах, есссессно :mosking: Но они очень сильно просматриваются.
Что от ушей посоветуешь?

Ксю, я же тебе пыталась обьяснить, что злосчастные уши видно тольно под определенным ракурсом ,надо повернуться на 3/4 к камере... и как то так высмотреть. Вот в зеркало - видно запросто, а самой на фото не словить.

Надюха - молодец!!! Записывайся в мой клуб Ушененавистников :girl_devil: :training1: (они же ушевладельцы :blush2: )

alenkacan писал(а):
....боюсь нагрузку дават....да и вены под коленями при ходьбе тянет :scratch_one-s_head: что-за напасть :girl_sigh: )

Алена, ты бы вены проверила , сходи на ультрозвук.
У меня тоже были несильные боли и отеки, а на вид варикоза не было видно, сходила к врачу - а там на ультрозвуке ТАКОЕ высмотрели, что сразу часть большой вены запаяли и до сих пор лечу - по несколько небольших вен в год закрывают. А вот боли прошли и тренироваться могк без проблем. Иди Аленчик - не тяни.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 18:10 

Батлерунья писал(а):
Иди Аленчик - не тяни.
Да, Танюша, постоянно откладываю :unsure: столько уже накопила тянучек :secret:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 15:10 

Надия, привет!
Посмотрела твои новые фотки - это просто шик, блеск,красота!!! Фигура идеальна!!!
Спасибо за фото и меню))) Равняюсь на тебя! Отдельное спасибо за ссылки на упры, правда не получается у меня через трекер их скачивать - приходится иными путями искать эти программы в инете)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 00:49 

Батлерунья писал(а):
Далисса писал(а):
Супер молодец, и не поверишь что когда либо чтото было лишнее. Ты фотки ДО не выставляла?
Что меняешь постоянно тренировки - это как раз то что надо.
Сайт кстати я не открыла. :read:
А у меня фоты видела? Кстати я так стала что не видно УШИ на бедрах, есссессно :mosking: Но они очень сильно просматриваются.
Что от ушей посоветуешь?

Ксю, я же тебе пыталась обьяснить, что злосчастные уши видно тольно под определенным ракурсом ,надо повернуться на 3/4 к камере... и как то так высмотреть. Вот в зеркало - видно запросто, а самой на фото не словить.

Я словила, и ловить то не надо было. Ужась страшный. Я ж просто не выставлю такоЭ :O:
Проблема же не в том что они на фоте получаются такие, в жизни видны. Очень. Вообще они у меня появились еще в молодости худой.. Как бы их подтянуть.
Я уже почти рекавер после последней тренировки,(что то потянулось видать или защепило-защемило не знаю) еще пару дней и я обратно в спорт ударюсь.

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 01:02 

Ты тренировки С дебби и остальные на ДВД или в инете бесплатные? Даже не знаю буду ли я делать это дома.. Не люблю когда зрители есть когда я скачу. Хоть и дом большой и два этажа, а хрен его знает как когда заниматься блин. Все равно все шарятся. А если еще и услышуть грохот от моего скакания... прибегут все поржать понаблюдать :mosking:
Ходьба долгая это я уже думала что поможет очень. Просто у нас тут в Техасе ЖАРА невыносимая хрен походишь. :girl_devil:
То есть прийдется в спортзале на дорожке топать.. :boredom:
У меня тоже внутреннее бедро рыхлое пипец,
Вот еще что то потянула неясно последний раз мне тренер слишком большой вес сделал, теперь вообще стрёмно что-то поднимать делать тяжести с ним (или без) :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:37 

Да, все программы Дебби можно скачать фрии из Инета , ссылки на последнюю и доработанно лучшую есть на моей первой страничке в "Курсе мол. бойца"+на недавних страницах я ее пиарила. Прыжков там нет, хватит метра места+коврик-гантели. Я нагло делаю в гостиной пялясь в большой тв,подключая флешку с сборником любимых и работающих комплексов - Суп бесится и шипит всякие ХХХХадости,тк сам в это время иногда лишь завтракает :laugh3: и ему с брЮЮхом заааавидно (такое случается 3 раза в неделю), а я лишь ...ПРОДОЛЖАЮ. Я ДЕЛАЮ СЕБЯ И МНЕ ЭТО НРАВИЦЦЦА :girl_crazy:
------
скинь мне в личку свой е-мейл, я тебе+ себе :mosking: сделаю вордик с основными статьями Брина.Почитаешь и может ,что-то для себя подходящее или стимулирующее найдешь. они как раз и разделены по 3 направлениям - Диеты и питание, Тренировки-Мотивация

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:00 

ezther писал(а):
////Я нагло делаю в гостиной пялясь в большой тв,подключая флешку с сборником любимых и работающих комплексов - Суп бесится и шипит всякие ХХХХадости,тк сам в это время иногда лишь завтракает :laugh3: и ему с брЮЮхом заааавидно
------
скинь мне в личку свой е-мейл, я тебе+ себе :mosking: сделаю вордик с основными статьями Брина.Почитаешь и может ,что-то для себя подходящее или стимулирующее найдешь. они как раз и разделены по 3 направлениям - Диеты и питание, Тренировки-Мотивация

Надия, привет!
Мне казалось, что твой СУП уже ко всемупривыкший и ничемунеудивляющийся.. ан нет, зависть-то не привыкает! :laugh3:
молодец! прямо представила, как ты машешь гантелями перед экраном, а ему новости хочется посмотреть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа