1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 893
20 апр 2012, 11:52
Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а):одним словом, мест для обтесывания ишо много....![]()
![]()
![]()
Наверное...тебе (как хозяйке этих мест) виднее
Но на фото- выглядишь супер! У меня бы не возникло мысли, что ЭТОЙ ДЕВУШКЕ надо худеть.
ты же знаешь, хочется если не совершенства, то хотя бы состояния приближенного к СОВЕРШЕНСТВУ!!!!
20 апр 2012, 11:54
Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а):да конечно.... не бывает одна только сторона виновата....но.... есть маленькое НО!!!!
надо оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ!!!!
В обчем-
судя по высказываниям в дневнике и выкладываем фотографиям-
ЧЕЛОВЕКОМ ты осталась.......волшебным!
хотела как то в скромность удариться.... а потом решила сказать просто...
здесь среди вас легко быть самой собой....
20 апр 2012, 11:55
Flamingo писал(а):ОlVina писал(а):да я тебя правильно поняла....![]()
![]()
это я о том, что работы еще над собой много....
![]()
![]()
Настоященская женщина ВСЕГДА над собой работает, так что работаем девочки, работаем![]()
![]()
Дааааа....дорогие мои....вы тут все понаписали - не прочитать...
Вывод? РАБОТАЕМ!
мы еще потом Дюкану напишем и устроим конкурс красоты среди дюкановок и победим!!!!
РАБОТАЕМ!!!!
20 апр 2012, 12:00
я тут для общего понимания, что еще есть что уничтожать, фоток повыкладываю.... ето, када я БЭЗ ГАЛСТУКА....
Какая у тебя шея красивая.....
20 апр 2012, 12:14
ezther писал(а):я тут для общего понимания, что еще есть что уничтожать, фоток повыкладываю.... ето, када я БЭЗ ГАЛСТУКА....
Ага...,Ирочка, понятно...+ ЯСНО что и сдуешься в подходящих под то местах тоже очччччено скоро - процесс-то идетКакая у тебя шея красивая.....
![]()
Начиталась историй знакомств... АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, как хочется поскорее дотянуть и дотянутьСЯ до той минуты и,что мне что будет рассказать... Пока же , ТТТфу,ПЕНЕЛОПСТВУЕМ..., как и положено и оДжидается
сама знаешь....время работает на тех, кто его ценит....
не будем тратить время на пенелопову грусть - печаль, будем что то этакое для себя хорошей учинять....
если там помощь какая нужна... ты знаешь....
я ща в ГО выйду пешком....
20 апр 2012, 12:25
мое СПОКОЙНЕЙШЕЕ пенелопппство так высоко УЧИТЫВАЕТСЯ-одобряется,что я и год еще просижу и ...НЕ ЗАМЕЧУ, но чтоб через 3 недели точно ПРИБЫЛ в наше Амство 
20 апр 2012, 12:28
ezther писал(а):Ир, все в порядкемое СПОКОЙНЕЙШЕЕ пенелопппство так высоко УЧИТЫВАЕТСЯ-одобряется,что я и год еще просижу и ...НЕ ЗАМЕЧУ, но чтоб через 3 недели точно ПРИБЫЛ в наше Амство
Гонором там уже сыты... Значит возьмем обратным
помнишь песТню?
"кипит наш гонор возмущенный".....
дык его ишо до кипению довести - сварить надо!!!!!!
20 апр 2012, 13:03
20 апр 2012, 19:25
ezther писал(а):Ир, все в порядкемое СПОКОЙНЕЙШЕЕ пенелопппство так высоко УЧИТЫВАЕТСЯ-одобряется,что я и год еще просижу и ...НЕ ЗАМЕЧУ, но чтоб через 3 недели точно ПРИБЫЛ в наше Амство
Гонором там уже сыты... Значит возьмем обратным
20 апр 2012, 19:59
1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 893