закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 06:46 

шайтанчик писал(а):
Ксюшик.... вчера мне писала.... все по старому... много работает.... Андрющенко до сих пор изводит...гад!!!! чтоб ему.... :girl_devil: подумывает об адвокате....

Ириш, пожалуйста, передавай нашему Ксюнчику привет...мы ее не забыли, мы за нее переживаем...и ждем...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 09:00 

Ксю, привет, как у тебя дела? если есть возможность черкани пару строк...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 18:06 

Ксю!!!волнуюсь за тебя!!! как ты??? что ты???? если будет минутка хоть заглянуть сюда - просто скажи, что ты есть!! и верь, все у тебя будет ОК!!! мы все в это верим и с такой мощной поддержкой ты просто обязана выстоять!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:19 

Ну, здавствуйте, мои КУКОЛКИ :Rose:
с чего начать после мое ТАКОГО долгого молчания, так это только с ПРОСТИТЕ меня !!! Я не хотела исчезать и ни в коем случае после вашей искренней дружбы, поддержки и внимания вы не заслуживали с моей стороны молчания, так как это был не игнор и не равнодушее. Простой ступор ...
Изображение
Хотя по правде я не раз мысленно придумыывала слова которые я вам напишу и что именно расскужу вам о себе, а на финише вот села и от себя так сказать своими словами ... как получится :mosking:
Я рада за ваши успехи и обязательно перечитаю все ваши сообщения ко мне. Моя жизнь может и не налаживается, но как бы появляется хотя бы ощущение , что я сама себе хозяйка :smile3:
с Димкой наладилось во многом, он старается и мы почти не спорим, к тому же парень выпустил пар и потярял таки девственность этим летом :blush2: и по-дружески мне рассказал :smile3: теперь он в порядке - входит в раж и меняет каждый месяц по подружке :mosking:
Он вроде расстет и я решилась на очень серьеный шаг. Сниму ему комнату в столице где он учится и пусть попробует жить без меня под боком. Дело в том, что в деревне где я живу с этого года анулировали поезд и до ближайшего города его возит по утрам Рикардо. Иногда как подумаю, чтобы я без Рикардо делала :swoon2: Он готовит нам еду, стирает, гладит, убирает и может чесать мне спину по 3 часа подряд. Честно сказать ТАКОГО в моей жизни еще не было. Но помимо его достоинств он часто меня раздражает. Все по естественной причине, я его не люблю. Он это естественно знает, но его это не мучает и меня он за это не мучает.В конце ноября он уезжает в горы рядом с Францией на работу до апреля, а я ехать туда отказалась, хоть владелец и готов был дать мне неплохую вакансию. Я купила билет уже в Шотландию на 11 декабря. На работе естественно не подозревают и я никому пока не говорю, скажу когда придет время. :ok: Поеду к моей двоюродной сестре в рыбацкую деревушку. Моя сестра разумно пологает, что мой сын не готов жить один, но я надебсь, что главному я его научила и пусть учится быть самостоятельным. Третий год он ездит в чужой город за 100 км и не разу никуда не влип, но пугает нас естественно, что он щапустит школу. В этом году у него были задолжности по 3 предметам, он их сдал и перешел в класс капитанов, а еще летом он попробывал поработать. Резал камыши - не легкая работа и даже опасная. Заработал за 4 часа 2 евро и особо его не звали еще поработать. С работой тут туго и я думаю он сам теперь ярче понимает, то есть не только из моих натаций, что сложности которыя я испытываю должны увенчаться его дипломом :x Однажды я также нашла ему работку на день - садить ростки артишоков, тоже не фонтан, но тогда он принес 20 евро, которые отдал мне :yes4: я попросила его написать на них дату и расписаться - оставлю для внуков первые Димкины заработанные деньги :smile3:
Хочу поработать в Шотландии, а потом на каникулы вернуться туда с Димкой, пусть он подзаработает и подучит английский.
Ну вот пока и все на сегодня. Не буду вас утомлять. Самое главное я рассказала, а об Андрющенко как нибудь в другой раз. Мне вставать в 5 утра, открывать деревенский бар и не хочу перед сном портить ни себе , ни другим настроение :laugh3:
Всем отвесиков и отличных выходных - муааа !!! :kiss2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:21 

УРААААААААААААААААА!!! Ксюнечка наша!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:26 

Ксюшечка, привет, дорогая!
Часто тебя вспоминаю!
Какая ты смелая! У тебя просто должно все быть хорошо!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:29 

Здравствуйте, крошки :drinks:
Спасибо за теплый прием !!!
Ну я как бы тоде надеюсь, что хорошо когда-нибудь наступит, а то сколько может все через задний проем :laugh3: :laugh3:
Нетерпиться узнать ваши новости, столько же месчцев прошло !!! :scratch_one-s_head: , мамма мия !!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:38 

Ксюшечка, всё у тебя налаживается - потому что есть ощущение что налаживается - это главное!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:41 

.......
.............................КСЮ!!!...........................................................................................Ксю! :Yahoo!: многа точек в твою честь :Yahoo!:..........
.....как тебя не хватало......эмоции твоей живой не хватало........
как ветра.................. :Yahoo!: ...... :Yahoo!: ... :Yahoo!:
..........с возвращением крошка....... :mosking: муа.......

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:52 

..... обалдеть.... :scratch_one-s_head: Ксю , я с тобой не знакома, но читала давно твои посты..... час назад почему то тебя вспоминала , моя посуду на кухне ( совсем на форуме подвинулась) ... думала вот пропадают интересные люди с форума, интересно , как там в Италии у девочки Ксю судьба складывается..... И тут ты появляешся.... :girl_pinkglassesf: ущипните , меня , а ,...может а брежу.....

... ой ... я Эффи.... разрешите представиться ... :thank_you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа