1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 286
03 авг 2012, 06:46
шайтанчик писал(а):Ксюшик.... вчера мне писала.... все по старому... много работает.... Андрющенко до сих пор изводит...гад!!!! чтоб ему....подумывает об адвокате....
21 авг 2012, 09:00
25 авг 2012, 18:06
26 окт 2012, 23:19

и по-дружески мне рассказал
  и по-дружески мне рассказал   теперь он в порядке - входит в раж и меняет каждый месяц по подружке
  теперь он в порядке - входит в раж и меняет каждый месяц по подружке   
  Он готовит нам еду, стирает, гладит, убирает и может чесать мне спину по 3 часа подряд. Честно сказать ТАКОГО в моей жизни еще не было. Но помимо его достоинств он часто меня раздражает. Все по естественной причине, я его не люблю. Он это естественно знает, но его это не мучает и меня он за это не мучает.В конце ноября он уезжает в горы рядом с Францией на работу до апреля, а я ехать туда отказалась, хоть владелец и готов был дать мне неплохую вакансию. Я купила билет уже в Шотландию на 11 декабря. На работе естественно не подозревают и я никому пока не говорю, скажу когда придет время.
  Он готовит нам еду, стирает, гладит, убирает и может чесать мне спину по 3 часа подряд. Честно сказать ТАКОГО в моей жизни еще не было. Но помимо его достоинств он часто меня раздражает. Все по естественной причине, я его не люблю. Он это естественно знает, но его это не мучает и меня он за это не мучает.В конце ноября он уезжает в горы рядом с Францией на работу до апреля, а я ехать туда отказалась, хоть владелец и готов был дать мне неплохую вакансию. Я купила билет уже в Шотландию на 11 декабря. На работе естественно не подозревают и я никому пока не говорю, скажу когда придет время.   Поеду к моей двоюродной сестре в рыбацкую деревушку. Моя сестра разумно пологает, что мой сын не готов жить один, но я надебсь, что главному я его научила и пусть учится быть самостоятельным. Третий год он ездит в чужой город за 100 км и не разу никуда не влип, но пугает нас естественно, что он щапустит школу. В этом году у него были задолжности по 3 предметам, он их сдал и перешел в класс капитанов, а еще  летом он попробывал поработать. Резал камыши - не легкая работа и даже опасная. Заработал за 4 часа 2 евро и особо его не звали еще поработать. С работой тут туго и я думаю он сам теперь ярче понимает, то есть не только из моих натаций,  что сложности которыя я испытываю должны увенчаться его дипломом
  Поеду к моей двоюродной сестре в рыбацкую деревушку. Моя сестра разумно пологает, что мой сын не готов жить один, но я надебсь, что главному я его научила и пусть учится быть самостоятельным. Третий год он ездит в чужой город за 100 км и не разу никуда не влип, но пугает нас естественно, что он щапустит школу. В этом году у него были задолжности по 3 предметам, он их сдал и перешел в класс капитанов, а еще  летом он попробывал поработать. Резал камыши - не легкая работа и даже опасная. Заработал за 4 часа 2 евро и особо его не звали еще поработать. С работой тут туго и я думаю он сам теперь ярче понимает, то есть не только из моих натаций,  что сложности которыя я испытываю должны увенчаться его дипломом   Однажды я также нашла ему работку на день - садить ростки артишоков, тоже не фонтан, но тогда он принес 20 евро, которые отдал мне
  Однажды я также нашла ему работку на день - садить ростки артишоков, тоже не фонтан, но тогда он принес 20 евро, которые отдал мне   я попросила его написать на них дату и расписаться - оставлю для внуков первые Димкины заработанные деньги
  я попросила его написать на них дату и расписаться - оставлю для внуков первые Димкины заработанные деньги   

26 окт 2012, 23:21
26 окт 2012, 23:26
26 окт 2012, 23:29

, мамма мия !!!
 , мамма мия !!!

26 окт 2012, 23:38

26 окт 2012, 23:41
 многа точек в твою честь
  многа точек в твою честь  ..........
.......... ......
 ......  ...
 ...  
  муа.......
  муа.......

26 окт 2012, 23:52
 Ксю , я с тобой не знакома, но читала давно твои посты..... час назад почему то тебя вспоминала , моя посуду на кухне ( совсем на форуме подвинулась) ...  думала вот пропадают интересные люди с форума, интересно , как там в Италии у девочки Ксю судьба складывается..... И тут ты появляешся....
  Ксю , я с тобой не знакома, но читала давно твои посты..... час назад почему то тебя вспоминала , моя посуду на кухне ( совсем на форуме подвинулась) ...  думала вот пропадают интересные люди с форума, интересно , как там в Италии у девочки Ксю судьба складывается..... И тут ты появляешся....  ущипните , меня , а ,...может а брежу.....
  ущипните , меня , а ,...может а брежу..... 

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 286