Ну, здавствуйте, мои КУКОЛКИ
с чего начать после мое ТАКОГО долгого молчания, так это только с ПРОСТИТЕ меня !!! Я не хотела исчезать и ни в коем случае после вашей искренней дружбы, поддержки и внимания вы не заслуживали с моей стороны молчания, так как это был не игнор и не равнодушее. Простой ступор ...

Хотя по правде я не раз мысленно придумыывала слова которые я вам напишу и что именно расскужу вам о себе, а на финише вот села и от себя так сказать своими словами ... как получится
Я рада за ваши успехи и обязательно перечитаю все ваши сообщения ко мне. Моя жизнь может и не налаживается, но как бы появляется хотя бы ощущение , что я сама себе хозяйка
с Димкой наладилось во многом, он старается и мы почти не спорим, к тому же парень выпустил пар и потярял таки девственность этим летом

и по-дружески мне рассказал

теперь он в порядке - входит в раж и меняет каждый месяц по подружке
Он вроде расстет и я решилась на очень серьеный шаг. Сниму ему комнату в столице где он учится и пусть попробует жить без меня под боком. Дело в том, что в деревне где я живу с этого года анулировали поезд и до ближайшего города его возит по утрам Рикардо. Иногда как подумаю, чтобы я без Рикардо делала

Он готовит нам еду, стирает, гладит, убирает и может чесать мне спину по 3 часа подряд. Честно сказать ТАКОГО в моей жизни еще не было. Но помимо его достоинств он часто меня раздражает. Все по естественной причине, я его не люблю. Он это естественно знает, но его это не мучает и меня он за это не мучает.В конце ноября он уезжает в горы рядом с Францией на работу до апреля, а я ехать туда отказалась, хоть владелец и готов был дать мне неплохую вакансию. Я купила билет уже в Шотландию на 11 декабря. На работе естественно не подозревают и я никому пока не говорю, скажу когда придет время.

Поеду к моей двоюродной сестре в рыбацкую деревушку. Моя сестра разумно пологает, что мой сын не готов жить один, но я надебсь, что главному я его научила и пусть учится быть самостоятельным. Третий год он ездит в чужой город за 100 км и не разу никуда не влип, но пугает нас естественно, что он щапустит школу. В этом году у него были задолжности по 3 предметам, он их сдал и перешел в класс капитанов, а еще летом он попробывал поработать. Резал камыши - не легкая работа и даже опасная. Заработал за 4 часа 2 евро и особо его не звали еще поработать. С работой тут туго и я думаю он сам теперь ярче понимает, то есть не только из моих натаций, что сложности которыя я испытываю должны увенчаться его дипломом

Однажды я также нашла ему работку на день - садить ростки артишоков, тоже не фонтан, но тогда он принес 20 евро, которые отдал мне

я попросила его написать на них дату и расписаться - оставлю для внуков первые Димкины заработанные деньги
Хочу поработать в Шотландии, а потом на каникулы вернуться туда с Димкой, пусть он подзаработает и подучит английский.
Ну вот пока и все на сегодня. Не буду вас утомлять. Самое главное я рассказала, а об Андрющенко как нибудь в другой раз. Мне вставать в 5 утра, открывать деревенский бар и не хочу перед сном портить ни себе , ни другим настроение

Всем отвесиков и отличных выходных - муааа !!!