1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 506
13 сен 2013, 20:55
главное, не расслабляться, не искать себе оправдания для не занятий спортом, для нарушений и прочее...поставила цель-иди..а не можешь, не начинай..но это чисто мое мнение..
13 сен 2013, 21:08
Ты права, я что то тут слабину во всех отношениях дала, но мозги вроде встали на место, собралась, правда уеду на чуть чуть, а там снова в стройВиквик74 писал(а):]
Женек) все мы сможемглавное, не расслабляться, не искать себе оправдания для не занятий спортом, для нарушений и прочее...поставила цель-иди..а не можешь, не начинай..но это чисто мое мнение..
Кстати уже столько идей появилось, главное сейчас все упорядочить. Правда тебя догонять мне сложно будет, но есть за кем бежать.
13 сен 2013, 21:09
geny писал(а):Ты права, я что то тут слабину во всех отношениях дала, но мозги вроде встали на место, собралась, правда уеду на чуть чуть, а там снова в стройВиквик74 писал(а):]
Женек) все мы сможемглавное, не расслабляться, не искать себе оправдания для не занятий спортом, для нарушений и прочее...поставила цель-иди..а не можешь, не начинай..но это чисто мое мнение..
Кстати уже столько идей появилось, главное сейчас все упорядочить. Правда тебя догонять мне сложно будет, но есть за кем бежать.
13 сен 2013, 21:11

ММММММ Прелесть!!!
Красотка!!!
13 сен 2013, 21:13
13 сен 2013, 21:15
Аргона писал(а)::Bravo:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Викуся, но ты же сейчас куколка!!! Умничка!!! Поздравляю!!!![]()
![]()
ММММММ Прелесть!!!
![]()
![]()
Красотка!!!
![]()
![]()
![]()
Разница огроменная...так держать![]()
![]()
![]()
На фото две разные девушки, но та которая в бассейне чего-то намного моложе и стройней...так и купальник под цвет бассейна получился...всё прям так гармонично...
Викочка, ты МОЛОДЕЦ...отличный результат...
Не наю, но мне так хоца тебя с двумя циферками поздравить![]()
![]()
13 сен 2013, 21:18
Гордая Мидия писал(а):Обалдеть. Вика, это точно ты? Господи, вот насколько ты сейчас выглядишь моложе и лучше!
Светлые волосы в общем-то тебе неплохо. Но со светлыми ты такая, как куча женщин. Вот все красятся в русый, все крашеные блондинки, и ты за компанию. А с черными у тебя получается типаж Белоснежки. У тебя цветотип Зима, со светлыми волосами сразу видно: крашеные. А с черными видно, какая ты яркая, какая у тебя белая кожа, сразу по-другому выделяются глаза. Вообще твое - это холодные чистые цвета.
по поводу цвета абсолютно с тобой согласна..
спасибо за мнение..мне интересно было узнать твою точку зрения..
13 сен 2013, 21:23
13 сен 2013, 21:25
13 сен 2013, 21:27
Аргона писал(а):Конечно.конечно, получится...всё, назад дороги нет...только вперёд![]()
![]()
![]()
Ой, какая разница...в себя прийти не могу...неужели это ты...сейчас ты выглядишь девчушкой...симпатичной и такой миленькой...![]()
![]()
спасибо, Танюш) главное, чтоб вы после моих ужастиков на ночь спали спокойно)))
1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 506