закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:45 

Ох ты ж е! Еще и к глюкозе можно быть нетолерантным :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:12 

Цаца на Диване писал(а):
дык, я уже дочитала

шо, все три книжки,третья в двух томах? ну чо, тогда жди)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 17:42 

Талви, друХ, спасибо за Кота! Он поддержал в трудную минуту!!!

Девочки, учите матчасть. Толерантность к глюкозе здесь у 99%. Нет здоровых людей, есть недообследованные.

А вот про "больше пить" - да, лапки мои, вредности вымываются, все правильно. Но не меньше вымываются и полезности, об этом чой-то никто особо не говорит. А вот восполнять их (особенно банальный витамин С, но не только) на дю нечем. Поливитамины не в счет, ибо усваиваются они у большинства неважно, кто не согласен - подумайте о своем забитом тонком кишечнике, умученном белкАми и продуктами его распада.

Диета вредна. Лишний вес - тоже вреден. Поэтому (если есть возможность) не затягивайте дю мелкими и не очень грешками. Поверьте старому альпинисту

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 18:18 

Talvi писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
дык, я уже дочитала

шо, все три книжки,третья в двух томах? ну чо, тогда жди)

жду :girl_sigh:

искала скачать , наткнулась дето на купить 2й том ... за 390 грн (более тыши рубасов )
ваще там с дубу упали шоли ??? за 300 с копейками страниц ????? :punish:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 23:15 

проверять толерантность к глюкозе надо всем с лишним весом, тут не поспоришь.

Рекомендуют исследовать сразу гликированный гемоглобин. Показывает средний уровень содержания глюкозы в крови за три месяца, сдавать можно в любой момент, не обязательно натощак, анализ берется из вены.

Анализы с нагрузкой (например, ровно за два часа до забора крови выпивается стакан чая с 2-3 (мнения врачей отличались) столовыми ложками сахара) и без оной более любимы консервативными врачами, но одновременно с этим считаются менее информативными.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 23:18 

на кого-кого Космо... подсадила Талви? Расскажите и мне :smile3:
я после "451° по Фаренгейту" читала женские городские романы-сказки, теперь рассказы Улицкой в процессе. Но от них что-то тоскливо.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 17:30 

А я пока просто записалась в поликлинику для опытов на просто анализы всякой хни. Сахар присутствует.

Empress писал(а):
на кого-кого Космо... подсадила Талви? Расскажите и мне

Ольга Громыко, серия начинается с книжки "Космобиолухи". Юмористическая фантастика, сплошной ситком. Будущее, космические перелёты, пираты, киборги, инопланетяне и проч. хня в ассортименте, и весьма доставляет)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:18 

rin03 писал(а):
Талви, друХ, спасибо за Кота! Он поддержал в трудную минуту!!!

Девочки, учите матчасть. Толерантность к глюкозе здесь у 99%. Нет здоровых людей, есть недообследованные.

А вот про "больше пить" - да, лапки мои, вредности вымываются, все правильно. Но не меньше вымываются и полезности, об этом чой-то никто особо не говорит. А вот восполнять их (особенно банальный витамин С, но не только) на дю нечем. Поливитамины не в счет, ибо усваиваются они у большинства неважно, кто не согласен - подумайте о своем забитом тонком кишечнике, умученном белкАми и продуктами его распада.

Диета вредна. Лишний вес - тоже вреден. Поэтому (если есть возможность) не затягивайте дю мелкими и не очень грешками. Поверьте старому альпинисту

Вот что хочу к мудрому коту добавить - если есть лишний вес и желание худеть - ХУДЕЙТЕ БЫСТРЕЕ , про медленность - это всё фигня, чем дольше и большими нарушениями получается , и в один "прекрасный" момент наступает такой МОМЕНТ , что чистый белок организм не принимает нивкакую, хоть ты надорвись..... это не сразу - года 2-3 вполне нормально воспринимает .... а дальше уже индивидуально , но МОМЕНТ этот наступает практически у всех , кого встречала тут на форуме.

Я раньше тоже считала , что Белок - это моё!!!! и единственно лучшая диета, эффективная.
Два с половиной года это было так .... а потом , суп с .... уупсс, ой , прости КотИк...

Талви привет, а как твои Отци и Дети Коты и Крысики ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 00:23 

пасибки, отмечаю "Космоолухов" :)

про "худейте быстрее, медленность - фигня" - это ж шутка, да? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 00:45 

Нет Катя, не шутка.
Похудеть ДОСТАТОЧНО быстро - реально , если не нарушать совсем. Несколько месяцев , поставив цель , это вполне реально. А потом закрепить по правилам.... Ну а дальше уже вопрос удержа.... На совести каждого похудуна, и по мере житейских обстоятельств.... Если жизнь малина , то вполне удерживается , если не жрать все подряд и нет отягчающих медицинских проблем (я как то давно в 24 года, за пару месяцев на преднезалоне 10кг набрала.... А может и больше , весы были задвинуть куда подальше....Я ела не переставая.... Потом год наверно старалась сбросить, но так все и не сбросила..... В общем несколько недель на лекарствах и столько же лет в борьбе..... Точнее как раз после преднезалона меня плющило сильно... Худела, потом махнув рукой , снова набирала .... Так как жизнь не всегда малина.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа