rin03 писал(а):
Талви, друХ, спасибо за Кота! Он поддержал в трудную минуту!!!
Девочки, учите матчасть. Толерантность к глюкозе здесь у 99%. Нет здоровых людей, есть недообследованные.
А вот про "больше пить" - да, лапки мои, вредности вымываются, все правильно. Но не меньше вымываются и полезности, об этом чой-то никто особо не говорит. А вот восполнять их (особенно банальный витамин С, но не только) на дю нечем. Поливитамины не в счет, ибо усваиваются они у большинства неважно, кто не согласен - подумайте о своем забитом тонком кишечнике, умученном белкАми и продуктами его распада.
Диета вредна. Лишний вес - тоже вреден. Поэтому (если есть возможность) не затягивайте дю мелкими и не очень грешками. Поверьте старому альпинисту
Вот что хочу к мудрому коту добавить - если есть лишний вес и желание худеть - ХУДЕЙТЕ БЫСТРЕЕ , про медленность - это всё фигня, чем дольше и большими нарушениями получается , и в один "прекрасный" момент наступает такой МОМЕНТ , что чистый белок организм не принимает нивкакую, хоть ты надорвись..... это не сразу - года 2-3 вполне нормально воспринимает .... а дальше уже индивидуально , но МОМЕНТ этот наступает практически у всех , кого встречала тут на форуме.
Я раньше тоже считала , что Белок - это моё!!!! и единственно лучшая диета, эффективная.
Два с половиной года это было так .... а потом , суп с .... уупсс, ой , прости КотИк...
Талви привет, а как твои
Отци и Дети Коты и Крысики ?