Элвайна писал(а):
Victoria88 писал(а):
Элвайна писал(а):
Курогруди еще останутся на завтра, но может еще треску разморожу котлет сделаю.
С утра кефир, отруби. Творог не буду пока покупать, подозреваю его в сговоре с жиром)))
Ок, попробуй эти два дня с кефиром, но без творога, а следующие ЧБ наоборот, с творогом, но без кефира. А в БО постарайся увеличить процент сырых овощей (или ты их совсем не любишь?)
Я очень люблю сырые овощи! Но финансово это дорого сейчас. Свои есть капуста, морковь, свекла. Перцы не рекомендуют, помидоры и морковь тоже. Огурцы я купила тут два кг, мне один достался, их сразу моя большая семья схрумкала). Поэтому конечно летом проще с овощами но там сложно будет от сезонных фруктов-ягод отказаться.
Если перцы и помидоры сырые, то для фигуры это лучше, чем тушеная капуста, проверено!
У меня в БО день уходят 200-300 гр овощей, а это один помидор, треть большого огурца и салатные листья. Или салат из сырой капусты с огурцом и укропом, все это я заправляю пробкой (4 гр) душистого масла. Тушеных овощей получается не больше 100 г.
Я мужу объяснила, что у меня должны всегда лежать на полочке перчик, капуста, зеленушка, огурчик, пару помидорчиков. Это табу.))