Wonderful lady писал(а):
А селили на машине? Сколько езды?
А лыжи у вас свои? А с прокатом там как?
Да, на машине ездили. Можно и на поезде, муж каждый раз думает об этом варианте (вести авто ему в одну каску, я водитель только по документам), но потом все равно на машине катим))) Уже третий год туда ездим. Фактически по времени получается 5-6 часов. В Пермской области снега всегда больше, горки по дороге серьезнее, чем у нас, повороты постоянные - не соскучишься! Зато и виды по дороге, конечно...
Лыжи свои. Маску-шлем мне сразу купили, а лыжи в прошлом году в прокат брали, причем в Екб, на несколько суток, а не на самой горе. А к этому году и меня экипировали.
Прокат там, конечно, есть. Но проще у нас сразу лыжи взять, а то много времени, конечно, съедается на то, чтобы снаряжение подобрать. Мы, кстати, в районе "Парк-хауса" брали.
Wonderful lady писал(а):
во-первых, ноги при спуске в сильном напряжении и вс такой ну никак не выдержат, а, во-вторых, тупо одежки зимней спортивной на такую опу не было
Подтверждаю, так и есть. В прошлом году, в весе на 8-10 кг меньше, мне гораздо комфортнее каталось

И связки мои, думаю, выдержали бы все, если бы не эти откровенно лишние килограммы.
Муж мой уже пятый сезон катается. Сын - четвертый. А я по сути в прошлом году только на лыжи встала. Не, ну до этого была проба, но, видимо, для того, чтобы мне похудеть захотелось, ничего не запомнилось))))) Зато поняла, что на эту опу костюм не хочу)))
Штаны в этом году пришлось новые покупать. Куртку нашла из обычных, за лыжную сошла, она тоже мембранная. Правда, снег к ней прилипал... В итоге к концу спуска я на снеговика была похожа)))
В Реж на источники ездили наши друзья - очень довольны! Мы не планируем пока))